Гость
Статьи
Женатый любовник: Как …

Женатый любовник: Как избежать ошибок? помогите!

Мне 27, замужем меньше года, жили 7 лет до брака. Ему 27, женат меньше года, жили 8 лет до брака. Поделиться не с кем, помогите....
Познакомились на работе. Рабочие темы сначала, потом вспыхнуло. Секс сначала, потом началось что-то большее, переросло во влюбленность. Через полтора месяца я сказала, что так не могу, не хочу быть любовницей, влюбилась и не хочу делить его. И типа все, заканчиваем, мне больно и т.д.
Ответил взаимностью. НО. "Быть пока с тобой не могу, я должен быть уверен, что не предашь, нам нужно лучше узнать друг друга". Я оскорбилась, попробовала прекратить всякое общение, через три дня сорвалась и взяла трубку.. звонил беспрестанно. "Давай будем пока просто общаться и ни о чем не думать", - говорит. Сроки не озвучивает никакие.
КАК!? как распознать, просто ли это интрижка, от которой надо бегом бежать, или это судьба, которую стоит подождать? Много слышала, что если люди и уходят, то почти сразу. А если сразу не ушел, так и будет за нос водить. С ума схожу, все время думаю о нем, влюбилась по уши. Он тоже звонит все время, плачется, что не сможет без меня.

Мария
39 ответов
Последний — Перейти
гостья

да, будет за нос водить! судя по тому что вы описали: "Быть пока с тобой не могу, я должен быть уверен, что не предашь, нам нужно лучше узнать друг друга" (с) - ну вот что это как не "съехать с базара"?

гостья

для не го это просто секс левый, ну максимум интрижка, будоражащая кровь пока не надоест, а вы влюбляетесь ))) аж смешно с этих горемык горелюбовницы млин...

Ushka

Лучше это не продолжать

Не понимаю

Секс сначала, потом началось что-то большее, переросло во влюбленность.- Она.

Быть пока с тобой не могу, я должен быть уверен, что не предашь, нам нужно лучше узнать друг друга - Он.

А муж сидит и думает, какая у меня жена преданная. Ведь не предаст меня никогда. Вот я не ханжа, но нафига сначала секс, а потом влюбленность моложой свежевышедшей замуж девице?

гостья
Не понимаю

Сообщение было удалено

а кстати, да. резонное замечание.

Мария

Все у всех по разному, я же не осуждения жду вашего. . Просто попросила помочь.. посоветуйте, как быть. В реальности не с кем обсудить это.

Гость

судьба конечно судьба, автор, даже не сомневайтесь....ога ))))))

Мари

Не рубите с плеча и не бросайтесь в омут с головой. Подождите чуток, страсть остынет немного и трезвым взглядом посмотрите на ситуацию.А вообще - хуже нет влюбляться в женатых...

Анна

да подождите... если через месяц-два ничего не изменится, то тогда это просто интрижка... вот и все...

СЖО
Мария

Сообщение было удалено

Если вы ждете вечной жизни с ним до гроба - этого не будет. Он и вам будет изменять, А вообще с женщиной, которая изменяет своему мужу, он никогда не будет связываться. С него хватит, что он такой - зачем ему и жена -шл--ха.?

Гость

Девушка, вот вам взгляд со стороны. Браки, просто так не заключаются, когда до этих браков - отношения длились, аж по 7-8 лет?!?! Что вы?!) Значит, рядом, прошли уж очень через многое. С чего вы взяли, что Вы, в данный период жизни вашего любовника, вот так прям, и, - его судьба? Скажу вам только одно, если мужчина "способен" на интрижку, будучи в браке, меньше года... (и то, не факт... может, он все 8 лет женат, а говорит вам неправду, преследуя определённые свои цели), так вот...

Гость

.Всё говорит о том, что человек - ненадёжный. Всё, поверьте. Вы, тоже, вроде как решились на измену мужу. НО. Заметьте, решение о "разводе" поступило от ВАС, а не от него. Вам - 27? Вы уже не глупенькая маленькая девочка. Вы с мужем своим - тоже, видимо, прошли многое, раз спустя только 7 лет - поженились. А сейчас хотите всё перечеркнуть, ради "химического элемента в гол. мозге?". Да Трахайтесь на здоровье, (нуу.., если это не претит вашим моральным принципам, будучи замужней женщиной, конечно) Может, и, ваша профессиональная эффективность вырастет (у обоих) на радость руководству, з/п повысят!)))) (шучу, конечно) Но! Зачем же разрушать остальное, выстроенное годами?!?! Милая девушка, Любви никакой нет у вас с этим женатым и, не будет, поверьте. Страсть угаснет, влюблённость отступит, пелена спадёт, вы перестанете дышать друг другом. И, вот, тогда... чувство вины перед вашими половинами - вас обоих задавит. Локти кусать будете потом, что и кого на "псевдо-любовь" разменяете. Поймите, что подлинная любовь (то как вам кажется), не с этого начинается. И, там не нужно времени, чтобы понять: нужна ли она обоим. Ответ понятен каждому и, без слов. И, уж тем более без выбора. Поэтому, ваш любовник прав. Возможно, он понимает, что в вашей ситуации... - нужно "насладиться" вдоволь друг другом, чтобы избежать - душевных, НИКОМУ (ИЗ 2-х) не нужных травм . И еще. Вы же его не потеряете, а просто будете продолжать общаться. Поэтому, если это судьба, то жизнь вас соединит, даже против вашей воли)))) И, вопрос "так как в этой теме" ставить не будет необходимости. Это моё личное мнение, естественно . Ну а выбор - за вами).

Гость

Он просто Вас использует, судя по выражениям. У Вас семья, у него семья, не тратьте свои силы, время и нервы на эту интрижку. Ему удобно, льстит, что у него появилась интрижка на стороне, но не более того. Не растрачивайте себя на него, лучше всю ласку и заботу отдайте мужу. Песню "Быть с тобой ПОКА не могу" можно смело перевести " Быть с тобой НИКОГДА не смогу". Сколько женщин уже обжигались в подобной ситуации! Пожалейте себя, любимую, и семью свою.

Гость

Особенно порадовал перл от женатого замужней тете "мол я присмотрюсь к тебе, не предашь ли не продашь меня". Ага и это он пытается втюхать той которая уже мужа давно с портрохами предала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Мужа еще жалко((((( Не потому, что автор такая плохая, а потому, если автор наделает ошибок и предаст "родное", ради очередного самоутверждающегося на стороне - ЖЕНАТИКА .

Мария

Поймите, что подлинная любовь (то как вам кажется), не с этого начинается. И, там не нужно времени, чтобы понять: нужна ли она обоим. Ответ понятен каждому и, без слов. И, уж тем более без выбора.═

Вот это точно. Спасибо вам за нужные слова!

Гость

избежать ошибок очень легко-надо с ним расстаться.Это отношения, никуда не ведущие.Глупышки типа вас просто разнообразят его сексуальную жизнь.

Никакого продолжения не планируется.

Толькор разные тела.Больше ничего.

А время-то идёт....

Гость

вы жили до брака 7 лет, он жил со своей тоже много лет.

Надоели вы вы до сметри своим супругам, и они вам-тоже.

И у него -та же картина.

Неумение быть верными, и любить всегда тянет на сторону.

Лиха беда начало....

ВА потом будет второй , третий и полшла по рукам Маша....

Мария

Как теперь это закончить? Обьяснить или просто порвать, игнорировать? Не оставляет в покое, звонит все время, пишет сообщения, теребит душу.. от эмоций своих не могу спрятаться ;(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не за что, автор)) ... Будьте мудрее вашего любовника: не ради него, а ради себя ... Удачи вам)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Пусть идёт всё, как идёт. Зачем закрываться? Не надо! "Общайтесь". Конечно, можно было бы посоветовать вам "жёсткий игнор". Но в вашей ситуации, думаю, это только усугубит положение. Если вы даже о разводе подумывали)))... Да, и, тот факт,. что работаете вместе - играет свою роль. Поэтому, доверьтесь потоку жизни. Но, выключите "наивность недоверчивой девочки" , а включите взрослую, здравомыслящую, ответственную за свои решения, женщину.

Мария

Мы уже не работаем, спустя 2 недели после начала нашего общения, он уволился. И мы не пересекаемся теперь.

СЖО
Мария

Сообщение было удалено

Это только ваше желание - захотите, закончите в 5 минут.

А он видит, что ловитесь на его Игры - и продолжает - так он себя развлекает и будет это делать всегда.

Гостья

Ну так в чём проблема? Дурочку включите. Мол, дорой и любимый мой Ваня, я всё понимаю. Поэтому глубоко задумалась над твоими словами - ты прав как всегда. Я не могу предавать и обманывать. Это подло и нечестно. Поэтому я решила покаяться и больше такого не делать. Теперь ты веришь и видишь, что я самая лучшая! И самая верная! И самая надёжная! ДА!!! Я мужу не изменяю, принципы моральные не позволяют. А если у нас такая неземная любовь приключилась, то это судьба! Поэтому если ты так в этом уверен, ты жить без меня не можешь и мне проходу не даёшь, не ешь, не спишь, мне постоянно звонишь - то я на всё согласная. Ты рассказываешь всё своей жене (если стесняешься, то не бойся - я помогу и тоже могу ей всё расказать), я расказываю всё моему мужу. И всё, все будут счастливы и мы с тобой воссоединимся навеки в нашей неземной любви.

гость

уводить из семьи - не может быть судьбой.

Гость

как любовница вам скажу, что лучшая тактика ниначто не претендоватьт, не взрывать его мозг уговорами развестись и подкладыванием трусиков в карман - это вообще тупизм. лучше воспринимать эти отношения как временные, просто получать удовольствие, чтобы потом не плакаться какой он козел. уходят не всегда сразу. мой собрался уходить через 4 года наших отношений, я не приняла. Сказала - спасибо. но меня устривает все как есть. проблем ни себе, ни другим я не хочу

Гость

фу

Гость

блин....

чего ж вы, дырки, так заморачиваетесь то?

ну сосала ты у него... и что? Недостаточно сосала, не впечатлила...

не стоишь ты его жены.

Т дырка, спермослив, праститутка, давлка, если хочешь.

"Кака така любоф"???

Девочка, очнись! Придумала ты себе то, чего нет и никогда не будет. *** ты, и не больше.

гость

Я также будучи замужем имела любовника 4 года. Тогда расстаться было выше моих сил. Была влюбленна как кошка.Через 4 года влюбленность плавно сошла на дружбу. Расстались без всяких мучений, вдоволь насладившись друг другом. Кстати перед мужем никаких угрызений не испытывала. Нервы мужу не мотала, а наоборот порхала и была счастлива

Гость
гость

Сообщение было удалено

а он что теленок что ли,чтобы его уводить

Гость

Сообщение было удалено

Именно. Если женщина сильная и решительная, то берёт любого мужика за ухо и уводит куда ей надо. А если мямля, то нет конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++

по теме. Хотелось бы узнать, есть ли у вас обоих дети. Так как они все существенно осложняют. Если нет, то можно рискнуть. Но опять же, мужчины с большим трудом уходят из семьи, и обычно делают они это стразу и то только потому что в прежней семье психологический климат невыносимый и от семьи осталось одно название. А если у него там с ним все в порядке, просто уже не такой интересный секс, то он из нее не уйдет., а просто побудоражит кровь с новой пассией и только.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+++++++++++ Мудрые слова. То же самое можно сказать о мужчине. Если сильный и решительный, то сразу дает знать, что ему нужно и какой формат отношений его устраивает, если нет - то будет метаться на две семьи и изображать страдальца и жертву обстоятельств годами, пока какому-то участнику этой любовной передряги все не надоест и он не пошлет его лесом.

Мария

Детей нет ни у кого

Гость
Мария

Сообщение было удалено

тогда можно попробовать. Но стоит тогда спросить у вашего МЧ: "Как он видит себе возможность вас узнать получше, будучи в браке?". Встречаясь тайком, украдкой, прячась от всех, как воры? Много ли он и вы узнаете друг о друге при таком формате отношений? По-моему, ответ очевиден....Немного.

У вас два выхода. Или оба порываете с прошлыми отношениями и начинаете новые или эти ваши отношения постепенно сходят на нет, после того как гормоны вернутся в норму и угаснет любовный пыл.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Не всегда. Если у мужика совместное имушество с женои, недвижимост, бизнес - то делит он ето не будет и, соответственно, никуда его не увести.

Мария

А как это, быть сильной и решительной женщиной, которая берет за ухо мужчин? У меня никогда не было такой ситуации, когда я должна была проявить свою силу именно в этом...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Когда пи сь ка чешется нужно включить мозг.Очень помогает.Попробуйте.А еще жаль вашего мужа только женился и уже ОЛЕНЬ.

Гость

На чужом реквиеме своего Мендельсона не сыграешь.

Потерпите месяцок. Отвечайте ему на звонки, но прохладно, сами не звоните. Предложит встретиться в кафе? Пожалуйста, почему нет. Но не более. И тогда, когда между вами не будет страсти, к обоим придёт осознание, комфортно ли вам общество друг друга или это всё было минутным порывом, глотком свежего воздуха. Не кидайтесь ему в объятия, будьте умеренно недоступной, ясно давая понять, что на данном этапе отношений и расположения дел спать вы с ним не собираетесь. Найдите в себе то женское достоинство, которое благополучно кимарило, пока вы развлекались. Если вы его зацепили, как человек, он не оставит вас. Если дело было в страсти - станет звонить все реже, а потом и вовсе перестанет. Время все расставит по местам, подождите. А пока - переключите мысли на иное. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: