Я имею в виду не только физическую сторону, но все и остальное(праздники, совместные поездки и тд). Знаю девушку, она получила красный диплом, пошла работать учительницей и сказала родителям, что от нее внуков они пусть не ждут и мужчина ей не нужен. Ей 22 года. Я на год ее старше, одна. Я ее не понимаю совсем, мне одной ужасно тяжело, во всех смыслах. Если у меня есть отношения, я расцветаю. При условии хорошего мужчины. Сейчас я одна и уже на стенку лезть хочется. Иногда даже в истерику впадаю от мыслей, что останусь одна, не выйду замуж. Есть еще такие?
при чем здесь ***? я вот то же не могу, мне нужно иметь мужчину рядом и секс не главное, мне приятно ходить в кино, театр, в гости с мужчиной, что бы он мог помочь гвоздь прибить, ну и т.д. это может быть и сын, и брат, и отец, и просто друг
тоже
я не могу, я как цветок без мужчины завяну, как в 6 лет впервый раз влюбилась так с тех пор дружбу с мальчиками и повела,без мужчин никак и без вариантов
А я не могу даже дня в плане секса. В прямом смысле лезу на стенку от желания.
Обычно без мужчины страдают те женщины, которые вошли во вкус - у которых был опыт счастливых отношений. Потом очень хочется в это вернуться. И наличие любовника никак эти "страдания" не уменьшает. То есть они не сексуального характера.
А если опыта отношений нет или опыт негативный, то и не тянет в это. Я сама жила абсолютно спокойно без мужчин и без секса до 22 лет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Мне без секса плохо если месяц не того. А все остальное - мне действительно не нужен мужчина. Я настолько же сильная как мужчина, морально и физически. Ходила одна в горное восхождение, так что сходить в магазин - не проблема без мужика. Жить одной гораздо проще, это я точно знаю, потому что по любви вышла замуж и с тех пор ищу копромиссы каждый день. А если нет любви - ну нафиг вообще! Жить одной в аккуратной квартире, иметь любовника для секса. Детей лично мне не надо. Я могу развиваться иначе.
22-23года не возраст, чтобы парится на такую тему.Вы еще совсем молоденькие.
*париться, пардон
Лучше быть одной чем с кем попало. Правда некоторым девушкам главное, что мужчина с членом и им достаточно.
Ну некоторые привыкли жрать консервы, а другие дорогие блюда...Тут уже индивидуально.
Вот ваша подруга не нашла еще своего мужчину, поэтому ей не то, что никто не нужен, а просто она не хочет с теми, с которыми вы готовы ))
т.е. вам и тушанка хорошо, а ей в ресторане хорошо.
Обычно тушоночницы и никогда не бывают свободными, так как не совсем разборчивы.
Сообщение было удалено
Лично мне достаточно.
Сообщение было удалено
Ох уж эти девственницы, уже все ветки засрали)) Тааак, где там моя корона, белый конь и мегасписок адресов где меня ждут)
У меня была такая подруга, и даже не одна. А я вот отношусь к той категории, как девушка из вашего рассказа. Каждому свое
"Я имею в виду не только физическую сторону, но все и остальное(праздники, совместные поездки и тд" -
с физической стороны может и тоскливо без мужчины, а вот все остальное к ним как привязано? Ведь Дни рождения, праздники - вы же не в 2 лица встречаете, друзья, подруги. Они же и без наличия мужчины остаются.
Габриэла, ты хамло великовозрастное. Следи за своей личной жизнью, а других не поноси. Дура
Вы , автор, несамодостаточны и вампирите мужчин.Поэтому без них вам плохо, без их энергетики.
Обычно это является следствием либо отсутствия отца в семье, либо его внимания.
Как правило, у таких девочек, которые недполучили любви отца в детстве, есть проблемы в отношениях с мужчинами.Они вампирят парней, и те это подсознательно чувствуют.Им становится некомфортно находиться рядом с такими девушками.
Лучший способ решить эту проблему-стать самодостаточным человеком.
Для этого надо поднять свой уровень энергии.
Надо иметь занятие или хобби, которое доставляет удовольствие.
Удовольствие-это очень качественный вилд энертии, который хорошо поднимает энергетику организма.
Тогда вы не будете цепляться за мужчин, и вас они не будут бросать
Сообщение было удалено
что же получается.. у меня к моим 32 годам не было опыта хороших отношений
наверное так и есть(( я спокойно могу без мужчины.. и достаточно быстро сбегаю от мужчин, потому что они мне мою жизнь начинают портить
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
это очень плохо автор. Надо уметь себя саму сделать счастливой без присутствия в жизни штанов. Если вы несчастная без мужика, с ним вы счастливее не станете.
Без любви и любимого мужчины грустно,но жить можно и неплохо,а вот страдать по тому,что просто нет мужчины,это для мазохистов.Им без разницы по чём или ком страдать,потребность такая.Без проблем страдают,обязательно их создадут и опять страдают.)Закончились старые - придумают новые,нет своих найдут у других,но безучастными не останутся никогда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почитайте автор этот пост внимательно и вдумчиво, может и поймете что к чему.
Сообщение было удалено
Ну где-то там и мой принц своему кону гриву чешет)
Сообщение было удалено
Не согласна.
Я просто сделала некоторые сравнение.
Мужика, который будет спать с женщиной можно везде найти) любая может. Вопрос в том какой это мужчина)
26 лет. 2 года одна. Мне комфортно, т.к. наконец-то появилось время на профессиональное развитие. Появилась интересная вторая творческая работа, деньги, выглядеть стала лучше (ем, все что хочу, но похудела, т.к. активный образ жизни, спорт и иногда просто забываю поесть), поменяла жилищные условия (своей квартиры нет, но снимать стала приличную, хоть и малогабаритную уютную квартирку в центре). На все хватает. Нравится быть самостоятельной. Нравится уставать. Нравится после длительного труда видеть его результаты, видеть воплощенный проект, вовлекать в это других людей. Цена всего этого?... Уже описана выше - я одна 2 года. И единственный способ об этом не думать (кроме редких минут соплеиспускания за чтением вумана) - сесть за какую-нибудь работу или на тренировочку отправиться. Решайте сами, какая жизнь вам больше по душе - с любимым человеком или "для себя". Только мне кажется, обратно дороги нет потом. Быстро привыкаешь к самостоятельности и одиночеству. На компромиссы больше не хочешь идти). Да и некогда думать о личном.
Сообщение было удалено
У тебя нет никакой информации о том, что автор ведет беспорядочную половую жизнь и встречается черт знает с кем. Она написала всего лишь о том, что ей нужен мужчина, чтобы было комфортно, а подруга без этого обходится. Ты не имеешь права никакого судить тех женщин, которые не сидят как ты на *опе ровно и не ждут принца, а ищут реально существующих мужчин.
Смотри не переоцени себя.
Я родила себе сына и это мой любимый мужчина! Попробуйте помогает)
Сообщение было удалено
Бедный ребенок
Сообщение было удалено
Согласна..дитя - будущий невротик и несчастный человек
Сообщение было удалено
точно точно ржу не могу
Сами вы невротики!у меня счастливый ребенок!дети это счастье а не штаны в доме)
Сообщение было удалено
все верно, дети - это счастье..Это новая жизнь..но не ваша) Но вы же сами пишете " я себе (по-видимому, вместо мужчины) родила ..ребенка (да еще и сына!). Согласна, что мужики особо и не нужны..но и ребенок никогда не заменит, те эмоции, которые дают мужчины, равно, как и мужчины никогда не заменять те эмоции, которые дают детки.
Сообщение было удалено
Купите штаны ребенку - имейте совесть!
Хм, как можно впадать в истерику из-за того, что замуж не выйдешь? Неужели замужество - это самоцель? Дорогой Автор, лучше перестаньте думать об этом, а займитесь чем-то, что приносит Вам удовольствие, развивайте свои таланты, кругозор. Когда будет какое-то дело, в которое Вы будете "нырять с головой", то появятся новые знакомства, а там может и человек найдется, с которым будет много общего. А сидеть дома и ныть, что нет того, кого можно было бы любить - это как-то утопически.
О себе скажу: мужчина мне нужен... как друг, как любовник, а вот жить на одной жилплощади - это уже большой вопрос. Я не боюсь одиночества, я боюсь одиночества вдвоем. Когда нас в квартире двое, а я сплю одна и мне не с кем поговорить и не о чем - это пытка.
Наслаждайтесь своей молодостью, а слово "одиночество" замените на слово "свобода")
Сообщение было удалено
таких нету. тут все 60 летние девственницы
завидую вам мне вот вобще пофиг год нет отношений и даже нехочется.понимаю что это не нормально но мне и так хорошо
34 у меня есть мужчина но жить с ним не хочу и не буду,а для секса сойдет)никто и не собирался заменять ребенком эти эмоции)но для женщины ее дитя всегда на 1месте)
Сообщение было удалено
Странно...я расцвела после развода, избавившись от ярма на шее в виде ни на что не способного придурка...полюбите себя, автор. Вам точно для счастья нужен придаток в виде мужика?)
я не могу без мужчины, потому что привыкла быть на содержании. правда приходится телом каждый день расплачиваться, секс я не люблю. я не любовница, а жена.
41 ужас)ты не секс не любишь а мужа не любишь)добровольное рабство
Мы с парнем вместе и постоянно занимались этим,но сейчас мне кажется его интерес ко мне погас. А мне хочеться его,я уже даже плачу,никогда не думала что буду плакать из-за секса. Мне плохо,бессонница, агрессия,зуд...
Сообщение было удалено
Ах, встретить бы такую даму можно было бы неделю не выходить из спальни вдвоем......
Всем здравсвуйте
Через пару дней мне 28-мужчиы нет(и уже очень давно)угрызения совести тоже.
Отношений абы с кем абсолютно не хочу ,но это не значит что я вообще их не хочу
Когда я встречаю того человека что мне приходится по душе ,то я открыта для отношений,в противномже варианте встречу старость -сама
Компании и праздники я
Компании и праздники я не люблю
Что косаемо детей (можно сказать что нанянчилась)работала в садике+8сестер у 4из которых дети + у меня и по папе и по маме по двре основательно младших к тому же мама братиков сделала разницей 17и 27 лет
В общем не сказать что мне шикарно и я хочу всю жизнь без мужчины сидеть. Но пока что своего я не встретила.
В общем всем счастья и не важно в каком формате
Дура это женщина, которая не может обойтись без мужчины. Дурак - это мужчина, который не может обойтись без женщины. Вот и всё. Теперь ты поняла кто ты есть?