Конкретная ситуация!
Вот общаемся мы уже больше двух лет. Он уехал в командировку и вечером перед отъездом сказал, что завтра позвонит, так как мобильный с собой и ему на домашний бесплатно. Дела закончились в 21:30. Он решил мне не звонить, а вместо этого залезть в вконтакт и в знакомства и провести время там, но не сомной. На следующий день я написала ему смс не забыл ли он о том что хотел позвонить еще вчера? На что он мне ответил, что дела закончились поздно и он не рискнул звонить. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, как так можно?????? Потом написал, что позвонит позже и позвонил, я долго не брала трубку, а когда взяла то молчала. Сказал, что завтра позвонит. Я не нормальная??? Да, мне обидно и больно!!!! Почему нельзя здержать слово, или хотябы написать смс и спросить смогу ли я поговорить, или просто написать, что не может позвонить?????? Почему???? Я не нормальная?? Я требую слишком много? Как с ним себя вести?? Меня вся эта злоба сьедает, но я не знаю, как себя вести!!!!!!!!!!!!!!! Зачем говорить то, что не можешь сдержать. Что делать??? Разве можно на такого положиться???? Он предаст по первой возможности....
Почему меня это так обижает?? Пусть катится в свой интернет. Посоветуйте чтото, прошу!!! Очень непонятное и равнодушное отношение кo мне! Самое обидное, что он этого не понимает, хотя я ему много раз об этом говорила. По телефону спрашивал спокойным, наглым голосом: что случилось? Как будто ничего...
слать на х, но кого именно я даже не знаю вас или его. Было бы нормально изложено, а не как крик душевно больного я бы вас поддержала О_о
I na tom spasibo
Почему такое равнодушие обижает, как раз понятно. А что вам посоветовать, трудно сказать. Отношение парня к вам явно не фонтан. Задумайтесь, стоит ли тратить на него время и силы.
Когда мужчина заинтересован, он всегда найдет время и желание пообщаться с вами. Мне кажется, вы ему уже безразличны.
Как хорошо, что мой МЧ не сидит в социальных сетях.
Ну и скажи ему вот так то и так, я видела. И не упрекая, а спокойным тоном.
Отучи своего любимого обманывать, это в твоих силах.
Я ему об этом говорила. Ему все равно...
Я устала бороться за состояние в котором сейчас нахожусь. не больно
Мне больно" простите
Сообщение было удалено
да, это большой плюс.
Зачем Вам весь этот негатив, который Вы же сами еще больше накручиваете? Общайтесь с теми, кто сам охотно отвечает тем же, а этого парня оставьте в покое.
Вы общаетесь два года и он сидит на знакомствах?! О чем речь тогда? Какие вообще могут быть претензии?)
он женат и там еще ничего не решено...
сидит сейчас вконтакте и общается со своей женой, которая тоже онлайн. Также было в тот вечер, когда обещал позвонить.
Сообщение было удалено
Значит, Вы - третий лишний.
пыстец, он еще и женат... а вы хотели чтобы вы ему как жена чтоли были? поматросил и бросил, на то любовницы и нужны