Гость
Статьи
Чего радостного вы …

Чего радостного вы ждете от сегодняшнего дня?

Чего хорошего, интересного и радостного вы ждете от сегодняшнего дня? Я вот, например, иду в театр вечером, а вы? Давайте делиться маленькими радостями.

й
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я еду заказывать ресторан к свадьбе!

Виктория

а, у меня завтра деловая встреча, хочется что бы все прошло положительно

Юлия

сегодня встречаюсь с одногруппницей по универу и с лучшей подругой, а я завтра еду к любимому мужу)))

Мама Стифлера

Проведу вечер дома в одиночестве - очень редко есть такая возможность))) уже предвкушаю))

Ujcnm

закажу вечером пиццу

й
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом радотсного?

Гость

Я еду в ателье за прекрасными платьем и юбкой.:) На обратном пути съем что-нибудь вкусное - мороженое или шоколадку, пройдусь минут 20 по центру. Сейчас (сижу с ребенком) для меня такой выход - праздник!

й
Гость

Сообщение было удалено

Везет!

Гость
й

Сообщение было удалено

Если для вас свадьба - обыденное дело, то у меня в первый раз, с любимым человеком :)))

я жду когда муж с работы придет

Гость

"Чего радостного вы ждете от сегодняшнего дня?"

После 2 недель сплошного кошмара отсутствие неприятностей хотя бы на один день - уже радость!)))))))))))

Пять часов провела в лесу с другом. Грибов набрали, картошку купила, вечером буду жарить! А счас надо ехать на мойку, потому что в лесу в такое бездорожье залезла, еле вылезла, и вся машина в грязищи.

Юлия

Пять часов провела в лесу с другом. Грибов набрали, картошку купила, вечером буду жарить!

Ой, как я вам завидую))) обожаю собирать грибы, мне даже готовить их и есть не в такой кайф, как собирать))) но этим делом я займусь только на выходных......

GV
Гость

Сообщение было удалено

+1, после долгого геморроя предвкушение свободного вечера и ванны.. мммм)

гость

А я жду, что мне кое-кто признается в любви)

Гость

наверно пробежка в парке после трудового дня будет мне в радость))

Не очень добрая фея

Я искренне верила и ждала, что Навальный будет мэром Москвы - моего родного города, так радовалась. А сейчас воспринимаю новость об иннагурации самозванца как личное несчастье и нахожусь в полной растерянности и тоске. А теперь баньте меня, предвзятые админы.

Гость

У ребенка нет температуры и состояние улучшилось! Фух... скорее бы поправился, вот счастье будет)

Гость
й

Сообщение было удалено

\

Никто замуж тебя, бедолагу, не зовет? Беда-печаль. Только не завидуй так ЯВНО

Гость

Ничего не жду. Расстался со своей подругой уже давно. Новых отношений не хочу. Тётки, вы умете профессионально выносить мозг :) Короче наслаждаюсь свободной и одиночеством. Делаю, что хочу!

Катерина

Приведу свою подругу к нам в клинику сегодня, будем теперь вместе работать! Ура)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: