Чего хорошего, интересного и радостного вы ждете от сегодняшнего дня? Я вот, например, иду в театр вечером, а вы? Давайте делиться маленькими радостями.
Я еду заказывать ресторан к свадьбе!
а, у меня завтра деловая встреча, хочется что бы все прошло положительно
сегодня встречаюсь с одногруппницей по универу и с лучшей подругой, а я завтра еду к любимому мужу)))
Проведу вечер дома в одиночестве - очень редко есть такая возможность))) уже предвкушаю))
закажу вечером пиццу
Сообщение было удалено
а что в этом радотсного?
Я еду в ателье за прекрасными платьем и юбкой.:) На обратном пути съем что-нибудь вкусное - мороженое или шоколадку, пройдусь минут 20 по центру. Сейчас (сижу с ребенком) для меня такой выход - праздник!
Сообщение было удалено
Везет!
Сообщение было удалено
Если для вас свадьба - обыденное дело, то у меня в первый раз, с любимым человеком :)))
я жду когда муж с работы придет
"Чего радостного вы ждете от сегодняшнего дня?"
После 2 недель сплошного кошмара отсутствие неприятностей хотя бы на один день - уже радость!)))))))))))
Пять часов провела в лесу с другом. Грибов набрали, картошку купила, вечером буду жарить! А счас надо ехать на мойку, потому что в лесу в такое бездорожье залезла, еле вылезла, и вся машина в грязищи.
Пять часов провела в лесу с другом. Грибов набрали, картошку купила, вечером буду жарить!
Ой, как я вам завидую))) обожаю собирать грибы, мне даже готовить их и есть не в такой кайф, как собирать))) но этим делом я займусь только на выходных......
Сообщение было удалено
+1, после долгого геморроя предвкушение свободного вечера и ванны.. мммм)
А я жду, что мне кое-кто признается в любви)
наверно пробежка в парке после трудового дня будет мне в радость))
Я искренне верила и ждала, что Навальный будет мэром Москвы - моего родного города, так радовалась. А сейчас воспринимаю новость об иннагурации самозванца как личное несчастье и нахожусь в полной растерянности и тоске. А теперь баньте меня, предвзятые админы.
У ребенка нет температуры и состояние улучшилось! Фух... скорее бы поправился, вот счастье будет)
Сообщение было удалено
\
Никто замуж тебя, бедолагу, не зовет? Беда-печаль. Только не завидуй так ЯВНО
Ничего не жду. Расстался со своей подругой уже давно. Новых отношений не хочу. Тётки, вы умете профессионально выносить мозг :) Короче наслаждаюсь свободной и одиночеством. Делаю, что хочу!
Приведу свою подругу к нам в клинику сегодня, будем теперь вместе работать! Ура)