Как складываются ваши отношения? Возможно быть счастливой в таких условиях? На собственном опыте убедилась, если женщина выступает рядом, как равный сексуальный партнер, она вызывает дикое раздражение у мужчины.
Ну если только русского мужчины.
А что значит равный сексуальный партнер?сначала он вас жарит,а потом вы его или как?поясните
Недавно только об этом думала.
Многие мужчины, с которыми я проявляла инициативу и "мужское" желание здесь и сейчас иди секса без обязательств, этого просто пугались!
Даже если изначально интерес и первые шаги исходили от них, от моей инициативы некоторые сливались. Зато если динамишь их и не проявляешь страстного желания, они терпеливо и преданно отираются вокруг.
Тоже не поняла смысла. Толи вы утверждаете что стандарт женщины это лежать раздвинув ноги и никак не участвовать в процессе, исполняя сугубо желания мужчины, а любое проявление инициативы- уже не женское дело в стандарте. Толи вы имеете в виду мужчину старпоном обрабатывать и это и есть мужское поведение.
В каком плане? Психологическом, или имеете ввиду активность в постели. И в том и другом хорошего мало, если это напоказ. Но если ты внутри как мужчина, а поведение женское, то это удобней всего.
И о какой смелости вы говорите? Женщине нужна смелость, чтобы быть женщиной. А быть мужчинами мы умеем лучше них, и проще это.
Сообщение было удалено
Мне наоборот нравятся сексуально активные дамы, те кто не стесняется пригласить домой на палку чая и прямым текстом спросить то, что они хотят
Сообщение было удалено
В точку. Наши мужики привыкли и хотят одной и той же схемы -
чтобы ОНА сохла и ждала. А ОН - когда хочу тогда придут и что хочу то и делаю.
А ты -женщина. Ты должна меня ждать и любить. Примитивные мужики.
Куча таких отсеяла. Ищите молодежь. Они более продвинутые.
Меньше бояться женщин. А эти - старой закваски - да ну их нафик. С какой стати я буду ждать его с тапками в зубах, молча заглядывая в глаза? За это надо платить.
Не совсем понятна постановка вопроса.
Имеется в виду - самой познакомиться и первой предложить секс?
Если это, тогда да, так я делаю.
Сообщение было удалено
Я изначально выступаю ни как жертва его умелого соблазнения...не скрываю своих сексуальных партнеров, мне не нужно обещать на мне женится)...все, что мне нужно это член в рабочем состоянии, высокая сексуальная техника и гарантированный оргазм.
Сообщение было удалено
Не зацикливаюсь на одном мужчине и не скрываю этого.
Сообщение было удалено
А Вы своим мужчинам говорите, что верность для вас пустой звук? Хватит смелости сказать понравившемуся мужчине, что он не единственный и не лучший?
Сообщение было удалено
Я не приглашю к себе домой- это табу. Обижаются кстати и раздражаются, пытаются что-то предпринимать, обижаются...проходится расставаться с такими, особенно жалко, если любовник хороший...
Автор. Это у вас не мужское поведение, а чисто пильяцкое. А таких экземляров предостаточно у обоих полов.
Сообщение было удалено
Не обязательно...не оставаться ночевать, когда он хочет, сказать чтобы не писал дурацкие смски, они раздражают...у некоторых лица вытягиваются от таких заявлений...
Сообщение было удалено
Вам реально так прямо мужчины и говорят?
фигасебе
Сообщение было удалено
пильяцкое? первый раз слышу...
Сообщение было удалено
Что говорят, вы о чем?)
Сообщение было удалено
Абсолютно понимаю вас. Да автор, это проблема. Наши мужчины - не хотят терять главенство и право такого поведния как им удобно. Ну и проблема с тем что влюбляются они быстро, и потом разбирайся. А сказать ему в лоб - снимай штаны, и через час уходи - у меня дела--- у многих начинается агрессия.... приходится говорить что я замужем а ты классный любовник и вот сейчас у меня есть час..... и как только тебе не надо за него замуж - сразу начинают звать и сразу начинают страдать и играть в любовь.. парадокс.
Автор. Я тут вас почитала. Сложилось впечатление, что ваши секспартнеры в общем человеком вас не считают вообще. Отношение как к спермосливу . То есть они даже не затрудняют себя тем, чтобы хотя бы изобразить уважение к вам, как к человеку. Так откровенно прямо в глаза режут правду матку.
Вполне объяснимо, что ваше ответное желание сообщить каждому из них, что они тоже для вас не люди, а просто члены.
Чота, автор не в порядке в Датском королевстве.
Может ваш " спорт" имеет какие- то причины? Почему такое отношение к мужчинам?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну, как вы написали:
Девочка, " верность для меня это пустой звук, ты далеко не лучшая и не единственная и не пиши мне дурацких СМСок - они раздражают"
Вы ведь именно ЭТО называете мужским поведением?
Сообщение было удалено
В периоды "активного поиска" когда я себя так вела, никакого раздражения от мужчин не наблюдала. Напротив, они были рады моей инициативе.
Сообщение было удалено
А, вот в чём дело.
Нет, зачем? Кому от этого лучше. Нервы только трепать и ему и себе. Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
В точку - примитивные)
У меня все хорошо в личной жизни.
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но да. Я замужем в равноправных отношениях. И хрен меня кто ограничит.
В общем мне кажется, что любого психически здорового человека шокирует заявление девушки в роде "я лишь вагина, ты просто член"
Другой вопрос какое количество людей (как мужчин так и женщин) не ПОБРЕЗГУЕТ после этого заняться сексом - наверное зависит от степени уважения к себе и длительности сексуальной голодовки.
Сообщение было удалено
Какое "такое"? У Автора гораздо более нормальное отношение к людям вообще, чем у многих тут. Зайди на вумен и ужаснись! В одной теме муж скрывает доходы, во второй разговаривает сквозь зубы в третьей вообще пьет. Ну и кому надо это?
Сообщение было удалено
Именно так) остается какой-то неприятный осадок после общения...видишь слабость у мужчины и перестаешь уважать.
Иногда даже жалость вызывают...все это очень напрягает. А самое обидное, что перечеркивет все хорошие эмоции.
Сообщение было удалено
Хыхы)) мои отношения с мужем начинались 7 лет назад со слов (моих): "Но запомни, меня с тобой только секс интересует".
Сообщение было удалено
Нет. Я такое говорила, когда моложе была, когда думала, что честность ценится. Нифига не ценится. Сейчас играю традиционную женскую роль, говорю, что жду, люблю, тоскую, все мысли заняты им, тогда все нормально - во всяком случае он берет на себя мужскую роль и меня это устраивает. Понимаешь, они чувствуют вину рядом с такой собачкой и начинают откупаться - подарками, подкормками, а нам только это и надо. Единственное, о чем я не лукавлю - это по поводу детей, потому что для кого-то это смысл жизни и пусть не тратят на меня время, если это принципиальный вопрос.
Сообщение было удалено
Так я не спорю. Все нормально. Каждому свое.
Только при чем тут "сексуальное поведение мужчины" ?
Сообщение было удалено
Девочка, внимательно читай что я пишу) про какую "правду-матку" речь" мне в глаза"?
Мы все люди интеллигентные, общаемся полутонами, полунамеками. Я просто честна перед собой, перед мужчинами и своими желаниями.
Не собираюсь никому быть верной и от мужчины этого не требую.
Люблю , когда меня гладят
Сообщение было удалено
Сексуальное поведение мужского типа.
Сообщение было удалено
Девочкааа)))
ах-ха
спасибо за комплимент, тетенька))
Сообщение было удалено
почему мужского то?
Обычный быдлячий тип. На уровне нижней чакры. Кобель и cуkа.
Мужчины то тут при чем?
Сообщение было удалено
Это зависит от того, каким тоном все это говорить. Можено ведь интеллигентно вежливо договориться, что ваши отношения для удовольствия, со взаимным уважением к жизни друг друга, можно даже оговорить график встреч и созвона. А если после секса откатиться в сторону, закурить и процедить "давай проваливай, я сама позвоню", то конечно челюсть отпадет.
Я как-то за доброжелательные отношения, в каком бы формате они ни были.
Сообщение было удалено
Я ДАЮ ПОНЯТЬ, что верность для меня пустой звук. И сразу оговариваю, что не люблю смс общение.
Мне нравится все по факту. Созвонились, увязали наши расписания, встретились, хорошо провели время и расстались довольные друг-другом.
Но не всегда мужчина доволен)...таким поведением, как выясняется позже. Начинаютс претензии, ревность, обиды...все это напрягает...мне приходится расширять круг мужчин. Хотя у меня нет желания менять мужчин, но они вынуждают меня своим поведением.
Например, последние отношения, все было хорошо...но я уехала отдыхать и не поставила его в известность...и видите ли приехала в пятницу, а позвонила только в понедельник...решили встретится, но он отменил встречу накануне...детский сад)
Сообщение было удалено
Ну если все по договоренности, почему это должно кого то шокировать?
И почему это считается мужским типом поведения?
Это поведение людей, независимо от пола, людей, которым на данный момент, или вообще не нужны отношения.
Сообщение было удалено
Я инициативу не проявляю. Не успеваю))
Это их дело. Но я оставляю за собой право отказать на... непристойное предложения, прости хоспади, стыдно то как..
Другой вопрос в том, что стереотипно так сложилось, что женщинам ЧАЩЕ нужны отношения, любовь до гроба и загс.
Возможно, привыкшие к этому мужчины удивляются, что ИМЕННО ему не пишут сопливых СМС.
Мужики не животные как многие дамочки убеждены. Некоторых самок конкретный мужик никогда не трахнет, даже если она останется единственной женщиной на земле и полезет к нему - он гордо развернется и подрочит. Естественный отбор - плохая самка не достойна качественных генов.
КОГДА МЕНЯ ГЛАДЯТ, Я ГРОМКО МУРЧУ
Сообщение было удалено
Потомучто мне так комфортнее...почему я должна прислушиваться к мужчине, который для меня ничего не сделал?
Вы хотите, вам дают. Вас хотят, вы даёте. Вы раздражаете, вас раздражают..... Вы просто кролик - загадка.
Сообщение было удалено
Ну-ну) замужество-это уже ограничения, постоянные компромиссы и 90% бытовухи...
Сообщение было удалено
А это к кому и к чему?)