Гость
Статьи
Завышенные требования.

Завышенные требования.

Мне 22 года, я из обеспеченной семьи, закончила престижный ВУЗ, работаю уже 3 года, живу отдельно от родителей в собственной квартире, у меня есть почти все о чем можно мечтать в моем возрасте. Сама сейчас активно строю карьеру, на носу повышение по должности. А вот моя личная жизнь - катастрофа. Не складывались отношения по двум причинам: либо претендент просто не был настроен серьезно, либо преследовал меркантильные цели. Со внешностью у меня все отлично, вокруг меня всегда полно ухажеров. Взяв за правило лозунг "лучше быть одной, чем с кем попало", я полностью отказалась для себя от отношений. Не тут то было. Появляется молодой человек, старше меня на 5 лет, который начинает меня брать штурмом. Утверждает что я его мечта, он хочет на мне жениться. Его не смущает ни факт того, что мы из разных семей (в хорошем смысле), ни то что я динамлю его нагло и открыто, ни то что вообще веду с ним себя как стерва. Скажу честно, интерес у меня к нему есть. Он симпатичный,, хороший человек, перспективный и надежный, это было сразу понятно по общению в первые встречи. У него нет того, что есть у меня, родители не могли такое позволить, он работает, делает все, чтобы чего то добиться, старается. Но пока меня не "зацепило". А должно ли вообще? Я не влюбчивая по натуре. Мне не нравится как он одевается, например, какие то его привычки, излишняя непосредственность и напористость. К тому же, я не уверена в искренности его намерений из-за предыдущих проколов. Но его вообще ничего не останавливает. Он все равно уверен, что я буду с ним. А мои родители говорят что это "то, что надо и ты дура, ничего не понимаешь". Как мне посмотреть на человека по другому? Тоже ведь не хочется что называется "упустить момент", а потом будучи не замужем лет в 30-35 сидеть и попрекать себя. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как себя вести дальше, что изменить в своих взглядах и куда засунуть свою гордость? Я же так не только этого жениха отпугну, но и всех. О_О

162 ответа
Последний — Перейти
Чашка кофе

Он же не в ЗАГС сразу тянет. Повстречайтесь, может, понравится. Времени у вас вагон до ваших 30 - 35.

Гость

Надеюсь, у молодого человека хватит мозгов с Вами расстаться и Вас забыть, чтобы себе всю оставшуюся жизнь не испортить...

Спокойствие и только...

Больше никогда не буду вступать в отношения, пока не "зацепило"! На первого мужа запала сразу, прожили 20 лет, недостатков у него море, но я любила и это все сглаживало. Второй такой же, но искры нет. Раздражает в нем все. Недавно расстались после 1,5 лет. Разница колоссальная между двумя браками. Мама на выходные мне заявила, что у меня завышенные требования. На что я ей ответила, что слава Богу, что не заниженные. Влюбляюсь редко. Не понимаю девушек, которые скачут из отношений в отношения и все по любви. Мне дешевле взять паузу и дождаться своего человека, такого, чтобы ноги подгибались. А не встречу его - хоть стыдно за себя не будет. Верьте в любовь! Она придет! Если вы из тех, кому она нужна. Многим достаточно того, чтобы их любили. Удачи!

Павел

Поседеть не боитесь? Ожидая прынца мечты созданного под ваши буйные фантазии? Живут на всем готовом, не зная цену ни деньнам ни отношениям - и туда же. Где достойный меня и прочий мусор в грловах

Гость

прекрасно вас понимаю, вы боитесь прокола. и вас сдерживает одно - у парня нет денег. будь этот человек из вашего круга,думаю, вы бы так не раздумывали

Тархунчик

того, что Вы ищете, не существует. Мужчину меняют деньги. Допустим, парень, у которого в 22 все есть, своя квартира, карьера - на нем девушки будут виснуть пачками, это расхолаживает, такой никогда не будет за Вами ухаживать напористо, он ждет Ваших ухаживаний. И жениться ему в страшном сне не приснится в ближайшие лет 10-15.

Если хотите срочно замуж, ищите мужчинц 30 с хвостиком, который сам всего добился и нагулялся хотя бы немного, хотя тут другие подводные камни - после 30 сложно перестроить жизненный уклад.

Если же хотите любви, придется сместить материальный расчет с первого места в списке приоритетов.

Гость

я одна здесь увидела что у автора к этому кандидату чувств нет вообще

Тихомиров

Да не переживай ты так, все равно скоро состаришься

Не понимаю
Гость

Сообщение было удалено

Есть интерес козырный!

Гость

Сообщение было удалено

+1

Идиот какой то. Полюбэ ради бабок терпит такую дуру.

Карина

автор, ну вы чо косая-кривая чтоб без чувств встречаться с челом, это ваш последний шанс? мне 33 и я не кидаюсь на каких попало мужиков, жду когда кто-нибудь понравится. У меня уже правда был брак по любви и есть дочь. После встречалась без чувств, хватило на пол года, не надо мне это, было лень даже на свидания ходить потому что парень вообще не торкал никак. Ну и чо мне так с каждым встречным-поперечным по пол года встречаться? нафиг надо. Даже если и останусь одна со своими принципами ну и ладно, занимаюсь собой, воспитываю ребенка, работаю - чем плоха моя судьба?

Лорелея

Вы слишком зациклились на своем матположении, которое вам обеспечили папа и мама. Обеспечили- прекрасно. Только вам надо понимать, что никаких ваших заслуг тут нет, вы обычная девушка, которая работает и делает карьеру.

И те кавалеры, которые вокруг вас- они на самом деле вам ровня. Они точно так же работают и делают карьеру, только мама и папа не купили им квартиры. А то, что у вас никогда не было сильно обеспеченных мужчин- ну собственно, значит вы отнюдь не из их круга, и судя повсему родители ваши тоже, раз не просватали вас за крупного бизнесмена

Алекс. Спб

Будучи романтическим юношей, я встречал таких как ты девушек с внешностью выше среднего и упакованными благами. Они реально были неприступны и действия того парнишки верны. Тебя надо брать штурмом. Он на верном пути, лишь бы пороха в пороховницах да ягод в ягодицах хватило на 1-2 месяца осады))) Держи его осаду, но недолго- похоже, что чел твой)))

Дубинушка

Слуш, ну если у тебя квартира, статус, независимость, а у него - ничего, то его стремление взять штурмом подозрительно. Посмотри на его отношение критично, не хочет ли он пригреть ж.пу за твой счет. Отсутствие уверенности в нем - это не просто бабская переборчивость, это сигнал, что что-то в нем настораживает. Лучший совет, такой же как и в любой ситуации - слушай свою интуицию.

Не бывает просто так, что нет симпатии. Бывает только скрытое недоверие.

Весёлый

Сообщение было удалено

Пфффф. Лишь бы гадость сказать.

Дубинушка
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Только для прощелыг все равно - сама заработала или родители подогнали.

Лорелея

Сообщение было удалено

У меня были сильно обеспеченные мужчины. Просватать за бизнесемена? Вы общались с такими людьми? Я Вам могу сказать ничего хорошего в них нет. Мне не нужен бизнесмен, мне нужен искренний человек. Надежный. А не который будет со своей секретаршей на Мальдивы летать "в командировку".

Лорелея
Дубинушка

Сообщение было удалено

А добрачное имущество "прощелыге" никоим образом не достанется, поэтому зачем волноваться?

Лорелея

Если вам нужен надежный мужчина, то такого и ищите, и смотрите на человеческие качества, а не на обеспеченность его родителей.

Если вы считаете всех бизнесменов неискренними, кобелями и тп., что в общем неверно, ибо люди все разные, то почему думаете что кто-то небизнесмен вам "не ровня"?

Алекс. Спб

Согласен про бизнесменов. У меня братан-бизнесмен. Даже до этого своего бизнесменства позвонил мне ноль раз за 20 лет, чтобы узнать как жизнь! Исключительно по своему делу, т.е. 100% практический подход

Дубинушка
Лорелея

Сообщение было удалено

Будет где жить, будет на что жить, мало?

Лорелея
Дубинушка

Сообщение было удалено

никогда не понимала этой совковой темы о квартирах. Какая разница у кого жить? добрчное имущество по- любому не делится.

А на что жить- автору родители денег не дают,она сама зарабатывает, от мужа ждет того же- в чем собственно проблема? или априори надо выходить замуж лишь за того, у кого есть квартира отдельная?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а че они должны быть что ли? она его не знает практически

Гостья
Rina Rina

Сообщение было удалено

Среди обеспеченных молодых людей тоже полно хороших мужчин, просто нужно больше знакомиться с мужчинами своего круга.

А с бедными не начинайте отношений, ничего хорошего не выйдет

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

есть такие прощелыги, что запросто могут развести на общее имущество.

Да и вообще, зачем изначально выбирать бедного и потом ломать голову - наипет или не наипет.

Гостья

Мой первый муж из таких прощелыг, мягко стелет - жестко спать. Вообще если мужик беден и активно штурмует и добивается женщину, готов ковриком расстелиться - надо бежать от такого ухажера, альфонс 100%

Пацанчик

Жить вместе с обеспеченной женщиной это наверное вообще атас. Все минусы обычной женщины + она тебя еще будет попрекать деньгами. Жесть Нафиг нужна такая радость?

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебе все равно не светит, так чего переживаешь

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Я смотрю тебя сильно интересует моя личная жизнь.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Какого круга? Круга обеспеченных родителей, которые отдали ей бабушкину квартиру?) Девке всего лишь 22 года, только закончила какой-то институт, по заверениям престижный, ага-ага только работадателям плевать на престижность-опыт работы давай. Три года какого-то стажа, не ну кем может студентка подработать, официанткой?) Про активную постройку карьеры тоже порадовало, только на работу пошла с вышкой каким-нибуть специалистом, а уже гонору выше крыши.

Лорелея
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если женщина такая дура, то собственно она и без всяких прощелыг имущество растеряет.

В случае автора никаких прохвостов-альфонсов нет,есть точно такой же как она служащий парень, единственным недостатком которого она назвала отсутствие купленной родителями хаты. Собственно, тут о мезальянсе и речи нет

Лорелея

Совершенно согласна с Иваном2. О каком-то особом круге можно говорить, когда твои родители с Алишером Усмановым за руку здороваются, ты училась в Лондоне или Швейцарии, твои друзья такие же. А просто обычный "мидлл", купивший дочке квартирку... где тут "круг"? Соответственно и нету его, автлр работает на обычной работе, общается с обычными офисными служащими. Как бэ переживания о мезальянсе тут нелепы.

Гость

Родителей автор попроси что бы они тебе хахеля "достойного" нашли,по другому тебе никак...

Иван2

Сообщение было удалено

Какого круга? Круга обеспеченных родителей, которые отдали ей бабушкину квартиру?) Девке всего лишь 22 года, только закончила какой-то институт, по заверениям престижный, ага-ага только работадателям плевать на престижность-опыт работы давай. Три года какого-то стажа, не ну кем может студентка подработать, официанткой?) Про активную постройку карьеры тоже порадовало, только на работу пошла с вышкой каким-нибуть специалистом, а уже гонору выше крыши.
Свечку я смотрю держали?)

Иван2
Rina Rina

Сообщение было удалено

Свечку я смотрю держали?)

Опыт, детка, и логическое мышление))) Таак, что там у нас, Марина П.(фамилию как джентельмен указывать полностью не буду) - 22 года, РЭУ им. Г.В.Плеханова '13, могу сделать вывод о должности на работе-кредитный консультант?).

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

как бэ однушка в Москве 6 милионов стоит, простому парню полжизни на нее работать надо.

Лично у меня был опыт с голопопым мужем в том же возрасте 22 года - нафик оно не надо, не нужно никуда торопиться, сейчас мне 30 и я нашла идеального мужа для себя, обеспеченного умного щедрого, вспоминаю свой первый брак как страшный сон

Алекс. Спб
Иван2

Сообщение было удалено

Опыт, детка, и логическое мышление))) Таак, что там у нас, Марина П.(фамилию как джентельмен указывать полностью не буду) - 22 года, РЭУ им. Г.В.Плеханова '13, могу сделать вывод о должности на работе-кредитный консультант?).

Иван2- ты компьютерный колдун? Хочу дружить))))

Иван2
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Иван2- ты компьютерный колдун? Хочу дружить))))

Я "уверенный пользователь" яндекса)

Лорелея
Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю кто есть "простой парень", может пэтэушник из Бирюлева, и зачем вы замуж за такого шли, но большинство взрослых работающих людей снимает жилье и приобретает квартиры в ипотеку, если в том есть нужда. Полжизни 6 миллионов это смешно, это надо на пособие по безработице видимо жить.

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Не пту-шник, а просто человек, который не способен заработать на свое жилье, и таких большинство.

на пособие по безработице ты только курятник в деревне построишь за полжизни

Гостья

Конечно нужно смотреть на перспективу, если в 27 лет ваш парень, автор , хотя бы 150 зарабатывает, то есть смысл, а если не пойми чего болтается как гов-но в проруби, то однозначно нет, у вас таких прихлебателей будут толпы если захотеть

Иван2

Сообщение было удалено

Мимо, "джентльмен". И факультет не указали. Старший бизнес-аналитик.

Что дальше?) Давайте, раскритикуйте меня. Устраивалась сама и училась тоже. Ну?

Гостья
Лорелея

Сообщение было удалено

Откуда такой вывод? ясновидящая что ли? автор не написала о нем НИЧЕГО, чтобы делать выводы.

Ок, предположим, вы все считаете меня здесь заносчивой зазнайкой с манией величия и якобы я, такая коза, значит, смотрю на карман да и только. Я этого не писала, ну да ладно.

Поставим вопрос по-другому: что плохого в том, что я не хочу себе и своим родителям сажать альфонса на шею? У меня есть два живых примера, которые так и живут, выглядит отвратно. К тому же, вопрос сейчас стоит в том, насколько он искренен ко мне и хочет ли дальше развиваться, а не в том, что он "не моего круга". Стоит ли мне ему доверять или нет. Вот и все.

Гостья
Rina Rina

Сообщение было удалено

Так все таки вы считаете его альфонсом, который метит на шею вам и вашим родитеям? что он из себя представляет вообще? кем работает, какой доход7

Гостья

Тема названа вами , автор "Завышенные требования" Не поняла, это у вас завышенные требования что ли?

Вы свои требования вообще не сформулировали.

Гостья

Сообщение было удалено

В пятый раз говорю. Мое единственное требование это искренность, любовь ко мне за меня, а не за что-то еще. Это редкость и как в этом удостовериться я не знаю.

Гостья
Rina Rina

Сообщение было удалено

Удостовериться в этом можно только выбрав ровню или более обеспеченного. А что ожидать от голозадого мужика не известно, лично я им не доверяю вообще.

Гостья

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что считаю его альфонсом? Мне такие попадались и я не доверяю ему, потому что уже не верю в хорошее отношение просто так. И плюс то, что у моих подруг такие парни, сидящие на шеях, и друг один "продался" так. Это статистика. Я же не говорю и не утверждаю, что этот претендент такой же. Может и нет, может наоборот потом я еще буду у него на шее сидеть. Откуда я знаю? Я из-за этого недоверия и не могу отношения начать ни с кем.

Гость

Посмотрел я на вашу морду лица Марина П.)))

Не удивительно что смотрят в тебе только на твоих "статусных" родителей.Это по ходу единственное что может привлекать в тебе...