доброе утро.я девушка спокойная,не капризная,с легким характером.я очень люблю своего мужчину,таким какой он есть.и он,говорит,любит меня.
но.проблема в том что когда я несколько часов трачу на приготовление офигенного ужина,когда я забиваю на свои проблемы и всячески угождаю ему.,пропускаю мимо слова которые не очень мне нравятся и вообще веду себя идеально. мой любимый как то наглеет что ли.он становится недовольным,может поридраться по пустяку.или ведет себя безразлично по отношению ко мне.
когда же я включаю стерву,капризничаю,бужу ночью и прошу принести мне попить,требую купить что нить ненужное в принципе но дорогое. и прочее. он все мои капризы выполняет,не обижается и вроде как ему нравится просить у меня прощение,ни за что,на выдуманную мной обиду.тогда он со мной нежен,весел,и сам ужин готовит и кофе в постель...
я то легкий человек и поверьте мне не нравится играть и капризничать.я хочу быть такой какая я есть.любящей женщиной.
что это? ему стерва нужно?мазохизм? чтобы быть с ним мне надо постоянно делать из себя то что не имеет ничего общего со мной?
рглш
Автор ,стерва для совместной жизни никакому мужику не нужна. Стерва интересна, только для того ,чтобы трахнуть её, да перед друзьями и знакомыми пару раз пройтись и показать -вот какую стерву в постель уложил. А жить вместе, - этого даже врагу не пожелаешь. Вы, женщины, видите, что за стервами часто мужики бегают, только бегают они не сцелью жить вместе, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью трахнуть её и забыть и всё!
А что входит в понятие "стерва"?
Сообщение было удалено
тогда почему он себя так ведет? почему когда я шелковая он не доволен?
Сообщение было удалено
я написала.гоняю его в магаз ночью.ночью же бужу воды принести,с кухни,обижаюсь без повода.и т.д.
да не на самом деле много реально мужиков которые кайфуют когда баба им командует. тут все от темперамента зависит
У вашего мужчины тараканы кучей. Расскажите, какая у него мама и какие у них отношения?
Его мама наверное лидер в семье, все пляшут под её дудку. Обычно мальчики вырастают в таких семьях без внутренней мотивации. Им постоянно нужны толчки извне, иначе им становится скучно без целей, которые они не могут ставить себе сами.
Сообщение было удалено
Нет, от воспитания. От заложенных с детства моделей поведения
Сообщение было удалено
я бы не сказала что мама у него лидер.сколько ни встречались с его семьей,по праздникам,в основном,у его родителей скорей всего равенство.про детство рассказывал,тоже никакого доминирования его матери не увидела.
в жизни,в общении с друзьями,в разговорах с коллегами,подчиненными по телефону,он жесткий,так и не скажешь что любит чтоб ему мозг повыносили.
Сообщение было удалено
а в сексе ему нравится, когда вы занимаете лидирующую позицию? когда его немного унижаете? ну знаете эти игры...
а в сексе ему нравится, когда вы занимаете лидирующую позицию? когда его немного унижаете? ну знаете эти игры...[/quote]
предлагала приобрести наручники,завязать глаза.не соглашается.
хм,унижать в сексе даже не прбовала. в сексе все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну раз явных признаков нет, значит это может быть вес, что угодно. Может его первая любовь девочка 7ми лет с косичками била его лопаткой по голове, кидала в него песком. А чувства у него были к ней сильнейшие, вот и превратилось это всё в стойкий ассоциативный ряд. Можно к специалисту лично, он поможет. Только вряд ли это ему мешает
автор, такая же фигня. нельзя быть любящей, надо стервить
Почитайте Шерри Аргов "Мужчины любят стерв" Вы все поймете (если голова конечно на месте)