Сегодня мы с мужем договорились поехать вместе к стоматологу.Он был на работе я дома,позвонил сказал мне встретимся там то там то в такое время и предупердил что у него садится телефон.Я вообщем в обусловленное время пришла,прождала его час,телефон у него отключен.Вернулась домой,подумав что его с работы не отпустили,но в душу закралась тревого,вдруг что-то случилось.Прошло почти три часа,дома его еще нет,я и свекровь начали переживать так как для него это не свойственно,да и мысли у меня в голове не было что он мог поехать один.Позвонила на работу,с работы ушел давно,у меня душа вообще в пятки ушла,на глазах слезы,уже передумала все что могло случиться(к слову мы живем в чужой стране и говорит он плохо).Потом таки удалось найти номер стоматолога к которой,как оказалось,он поехал один!Решил что я не приду,(а на самом деле он пришел раньше меня) и что бы не терять запись у врача уехал.Я думала что за это время у меня будет инфаркт,я так переживала что с ним!По приходу дамой он мне еще и закинул что где мол я была.Вообщем у меня обида страшная,меня так трусило и уж точно седых волос в мои 26 прибавилось.Вообщем зря я дуюсь или может он не прав?
такое бывает, не обижайтесь на него, но если будет повторяться то тогда уже и будете возникать
Бывает, не обижайтесь на мужа)
Купите ему зарядку для телефона на работу и сделайте этакий маленький подарок-шутку =) Удачи)
О, сколько раз я мысленно хоронила мужа, пока он где-то обретался жив и здоров! А отзвониться хоть откуда, видите ли, ему было не судьба. Получал взбучку, конечно. Но слабую, потому что была счастлива. Ах, тревожные люди - это такая судьба. У меня и мама такая же была, вся на иголках. А сестра, спокойная, как танк)...придёт, никуда не денется).
автор, у меня такая мама и я немного похожа в этом - ну очень тревожная и беспокойная по поводу отсутствия родных дома. как моя мама ведет себя во время задержки папы из гаража-работы-дачи! это ужас. она еще терроризирует тех, кто находится рядом с ней.
нельзя быть такой, жизнь многогранна, всякое может быть, но рисовать себе самое плохое - глупость. и вообще от обид меньше живут, самочувствие хуже, лицо удрученнее.
Получается, вы договорились, допустим, на 12.00. Связи нет, значит, это время контрольное. Он приезжает в 11.45, ждет до 11.50, решает, что вы не придете и уезжает к врачу? Если так, то он просто козел. Что означает эта фраза:" и что бы не терять запись у врача уехал"??? Если бы вы встретились в 12.00, то вы бы вместе опоздали к зубному? Тогда зачем было назначать заведомо неправильное время? Договаривались бы на 11.50 или раньше. По меньшей мере, муж ваш поступил, как свинья.
И к чему ругаться? Зачем? Случилось, бывает. Как будто эта ссора что то изменит. Дорожите вашими отношениями и не скандальте из-за чепухи.
Всем спасибо)Взбучку все же устроила,но помирились.Изложила мужу свою точку зрения на эту ситуацию,вродь бы понял что не прав,кается)И таки да,нужно быть менее переживательной,а то заранее состарюсь.
Дура, муж ДОЛЖЕН быть всегда в чем-нибудь виноват!!! И об этом надо ему постоянно напоминать путем мозговыноса!!!!!!!!