Гость
Статьи
беременна,парню …

беременна,парню плевать

мне 20 лет,с парнем я встречаюсь 3 года,и так получилось,что я забеременнела, ему наплевать!он говорит что хочет гулять,и никакой ребенок ему не нужен!я люблю его и хочу быть с ним,чтоб он был хорошим отцом!я сама росла без папы и понимаю что это сложно...я не знаю как мне быть....аборт я делать не пойду...

надежда
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

совсем плохая? нельзя было подождать до свадьбы?

Андрей

Поддерживаю вас в желании оставить ребенка. Про парня ничего говорить не буду, все таки, он его [ребенка] отец.

Гость

Ну раз аборт делать не пойдёте, тогда рожайте) Что вам ещё остаётся в вашем положении...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 а точ то вы "я люблю его и хочу быть с ним,чтоб он был хорошим отцом" - это ваше желание, но не его увы, ничего с этим не поделаешь, он не хочет, значит отцом хорошим вашему ребёнку не будет.

Гость

я бы ушла от него и вообще пропала бы из его жизни вместе с малышом. поверьте, его очень быстро начнет мучить совесть и вы станете самыми главными людьми для него. А иначе, так и будете навязываться ему - а ему сейчас это не нужно. Рожайте, думайте о себе и малыше, вы справитесь)

Гость

ну так беременеть надо от мужа, да и то это не гарантия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего бы? его совесть чиста

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

его не заставить быть хорошим отцом сейчас, но если отойти от него, не разругаться в пух и прах, то со временем можно наладить с ним позитивные отношения

MK||

когда вы уже бл..ть научитесь предохранятся?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

С моим отцом такое не прокатило. надо выждать время,а потом ненавязчиво общаться, мол, вон мы какие, вон как подросли и без наезда, без навязывания обязательств. Если будет совсем тухлый номер - то подавать на алименты

Гость

А жить-то на что думаете с ребенком? П{левать уже на папашу, может он никогда не будет вами интересоваться, к этому тоже будте готовы

Гость

Не надо рожать, жизнь себе испортите. Вам всего 20, после этого парня будут другие, и будете этого вспоминать с усмешкой(типа какая же я глупенькая-молоденькая была). Послушайте людей(женщин) немного старше Вас.

Мне 28, тоже были отношения с парнями, тоже любовь и т.д., но все это прошло, и слава Богу без последствий!!!

Немного подумайте пока об учебе, будущей работе, живите молодая, гуляйте с парнями/подругами - развлекайтесь и не парьтесь. А потом, когда появится мужчина который сам попросит от Вас ребенка(а он 100% появится) - тогда и родите!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО подумайте!!! Это ВАМ сейчас минимум до 23 лет не вздохнуть свободно будет, а парень этот будет гулять пока не нагуляется... и про Вас точно не вспомнит, пока Вы будете сидеть и ждать обратного.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

надежда

что хочет гулять,и никакой ребенок ему не нужен

это ВАШЕ желание, а он четко сказал

или Вы думаете, что мы на форуме дадим Вам магическую формулу, как сделать так, чтоб он перехотел гулять и резко захотел быть с Вами?

Белла

Ох, девушка, жалко Вас. Если он захочет помогать добровольно, Вам очень повезет. А так-ребенок очень много денег требует.

Гость

сама росла без папы и повторяешь ошибки матери

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

ага, думаете прибежит и лбом в полу дырку пробьет от раскаяния. У меня подруга на это рассчитывала, в итоге папаша даже ребенка не видел ни разу-растворился и сменил телефон.

Гость

На то он и парень, а не муж.

Гость

"...я не знаю как мне быть....аборт я делать не пойду..." Сами себе противоречите))) А еще, легких путей не то, что не ищите, а ну просто избегаете и в упор не видите!

гостья

Очень тут мудрые люди,смотрю)) автор уже залетела,после драки кулаками не машут.Я тоже против неполных семей и т.п.,но раз уж в положении,рожать.Становиться умнее,ответственй.Теперь Вас,автор,двое.Парень не хочет,ну и плевать на него.Раз решили оставить,теперь думать только о малыше.Еще никогда аборты не были полезными для здоровья,а в иных случаях вели к бесплодию.

Гость

Ну, жизнь себе Вы уже изуродовали. Родите - ещё и ребенку-безотцовщине изуродуете. А с парня - как с гуся вода, Какой спрос? Пойдёт других трахать -оплодотворять. Благо, сейчас безотказные девы - на каждом шагу. Жаль Вас.

Гость

Даешь повышение рождаемости на 500%!!!!

Каждой бабе обязательно родить по пять безотцовщин, а каждому мужику обрюхатить по десять самок! УРА!!!

Гость

автор, я чуть старше, тоже из неполной семьи (это ужас ужасный) встречалась с парнем, который меня не любил, я его любила очень... всегда предохранялись, но думала об этом всегда, что если забеременею. и понимала, что от ребенка он скорее всего откажется, и решать это буду именно я. слава богу беременности не было. но если бы была, я знаю точно, как бы поступила. Я бы родила, и дала бы ребенку по возможности все, не рассчитывая на парня - оставила бы его в покое. знаю, через несколько лет, уже когда ребенку будет 3-4 года, появится сознание, его отцу в любом случае будет интересно его увидеть, просто из любопытства. шансы есть, что он примет вас, скорее его. но вы не должны питать надежды. нагуляется, вспомнит что у него уже есть семья. может жизнь его чему научит за это время. но не факт что вас он полюбит. т.к. не хочет ребенка сейчас - 100% не любит. в таком случае вам надо стать супер-вуман, а с ребенком вам будет не до этого. Если у вас нет высшего образования, будет туго. можете ли вы дать ребенку все необходимое? Дом, одежда, еда, образование, полноценное личностное РАЗВИТИЕ, любовь? если он априори будет расти как попало, и у вас нет четкого представления, как вы будете жить в ближайшем будущем, скорее всего ответ не рожать. это большая ответственность.

Гость

А теперь представьте, что вы сделали аборт, скорее всего у вас будет стресс от убийства...и сожаление.. возможно, вы поймете, что совершили огромную ошибку, но будет уже поздно.

Повторяю, я бы родила, и сделала бы невозможное, чтобы дать ребенку все, чего не было у меня! (главное иметь внутреннюю силу, уверенность в себе, ребенок хороший стимул пробить непробиваемую стену) а в парне разочарована настолько, что он ничтожество в моих глазах, которое не за что любить. Сделала бы все сама, а парню бы потом показала класс, кого он бросил.

Автор, будьте сильной, ни за что не сдавайтесь, не позволяйте себе впадать в депрессию -вам сейчас не до этого. На парня этого посмотрите СВЫСОКА и скажите себе Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, и так и живите - так сможете справиться. И помните, вы не одна, очень много таких. И всегда ДУМАЙТЕ головой. думайте, не позволяйте эмоциям руководить вами. Удачи вам!

Пантерка
Гость

Сообщение было удалено

. Вам легко сказать,а ей че землю жрать в 20 лет с ребенком на руках,при нашей-то нынешней жизни в Рашке? В 20 лет себя-то не все могут прокормить,а не то что ребенка. К тому же,по посту можно судить,что автор еще весьма наивная и не далекая. Иди аборт делай и думай башкой в следующий раз,дуреха,

Гость

молодец, что аборт делать не пойдешь! молодая совсем, еще столько парней будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: