У меня проблема...Мне 34 года...Было много мужчин два мужа и ни с кем не могу ужиться...гноблю всех..вечно не довольна..сделай то сделай это...командир как на параде...каждый раз заставляю себя вести по другому..потом забываюсь срываюсь и они бегут...Может есть кто с подобным характером? поделитесь опытом счастливой семейной жизни..
ты чойта такая смелая? ты застрахованная что ли??
Т.е. чтобы обнадежить себя, что с дурным воспитанием можно жить счастливой семейной жизнью? Кстати, а для мужей таких сварливых теток семейная жизнь счастливая? А если попробовать поработать над собой посерьезнее?
От предыдущих мужиков привычки манипулирования используете - не лечится.
Сообщение было удалено
Стерва.
Обратитесь к психотерапевту хорошему. Я тоже такая. Это из детства.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, папа с мамой виноваты. Это из блядской молодости!
У меня тоже жуткий характер как мне кажется, но не до такой степени. Я на многое закрываю глаза, раньше аж типало если он что-то сделает не так. Сейчас если он устроил срачь, ну и фиг с ним, хоть засрись в конец. В итоге он сам мусорит сам и убирает. Относитесь ко многим вещам проще иначе одиночество вам обеспечено.
муж должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
Макс. вы какой то озлобленный. я понимаю что мужчина мимо "я гноблю мужчин" тихо не пройдет. Тем более если есть негативный опыт...Но этот вопрос адресован женщинам. Извините. Здесь я спрашиваю как от этого избавится. есть ли опыт личный у кого -нибудь?
Сообщение было удалено
ну че, че за нло то тогда было на востоке??
Сообщение было удалено
..лядская молодость???? хм, я еще девушка.
Вибратора жена
Надо мужика вам сильного. Чтоб слегка прикладывал по попе рукой. Чтоб боялась и не кричала на него...
А причём тут проблемы из детства и *** в молодости? Я больше соглашусь, что это такой склад характера. Причём выявляется он как раз к совершеннолетию. Я выросла в любящей спокойной семье, где никто друг друга пальцем не трогал. Я же, с каждый годом внутренне становлюсь всё жёстче и жёстче, словно внутри формируется какой-то стержень. Меня раздражает распущенность людей, несобранность, неумение настоять на своём, поэтому, естественно, я третирую своего мужа, когда он проявляет слабость. Да, ничем хорошим это не кончится, если один из нас не измениться, но либо он должен стать сильнее меня, либо я должна стать мягче, расслабленнее, а у мне этого не хочется!
Возможно, Вам встретится еще мужик мазохистского склада, который не убежит. Я знаю несколько семей, где жены бьют, царапают (физически наказывают) мужей, а те им даже не изменяют. Когда сами жены разговор о разводе заводят, мужики у них в ногах валяются.
Если бы вы задавались такими вопросами о причинах неудач в отношениях после первого развода, то можно было вас утешать, что то здесь рассуждать и советовать. Но в 34 и после второго развода и череды пустых романов спрашивать что предпринять, чтобы "не гнобить" мужчин - бесполезно! Выводы извлекать из неудач вы не умеете, не захотели меняться раньше, вряд ли получиться это сейчас. Ищите мазохиста, может в этом случае оба обретете счастье?
Сообщение было удалено
1000 % тоже такие знакомые есть. Мужики реально своих дам как богинь восхваляют не первый десяток лет, а те им могут устроить мордобой за то,что на совещании был и смс не ответил
У меня такая свекровь))первый муж ее бросил,зато с нынешним живут душа в душу,два сапога пара просто)у него характер правда еще хуже,но как сами они говорят:"ой да мы поворчим друг на друга и как-то жить веселей становится"))встретила она его,кстати,когда ей 40 с чем-то было,так что и на вашей улице будет праздник,найдете еще своего человека ))
автор вы то своих мужей гнобите а я чужих ))) образно говоря .
Я с мооолодости еще (сейчас мне 30) в любом рабочем коллективе выбирала-есесно это все как то неосознанно было... жертву -мужика, причем именно какого нибудь успешного амбициозного лидера и дааавай его ломать да перемалывать. Иногда даж вспомнить страшно - потому что такое творила , что 100% у мужика было желание меня вальнуть. При это,как не странно, я всегда выходила победителем .
я тоже постоянно срываюсь на мужчинах - считаю что они всю жизнь портят вечно. Каждый раз понимаю, что не надо... но это происходит снова и снова
Послушайте Торсунова "Женские обязанности", поможет с собой разобраться)
В ютубе наберите или яндексе, у него много лекций
Только когда будете слушать не сидите, скучно будет сидеть просто так, как на уроке, че-нидь делайте: пыль там протирайте, шкаф разберите, или готовьте под него, тогда супер как легко и интересно слушать:)
Сообщение было удалено
блин.. вот потому что мужики такие...:(
Брасайигоонтибянидастоин
Сообщение было удалено
Просто мужику не хотелось портить себе жизнь, за такое чмo как ты потом сидеть, после того, как вальнул. Наxeр. Он просто понял, что ты ДYРА неуравновешенная, а че с дyрами связываться?
Автор, я такая же. Но я решила с собой не бороться, нафих мне себя менять ради каких-то там козлов? Если попадается мужик , беру от него всё что можно, и посылаю подальше. Часто даже до секса не доходит. А с кем-то только секс, потому что молоденький, красивый.
Просто я их не уважаю и не буду никогда уважать, так зачем мне до их уровня опускаться? И вам не советую себя ради членоносца менять. Себя потом уважать не будете.
Их нужно только использовать. Всё-таки мужчины примитивные как обезьяны, все, и очень предсказуемые. Достаточно иметь смазливую мордашку и упругую попку и делай с ними что хочешь.
Сообщение было удалено
Продолжу мысль: "..и делай с ними что хочешь...пока твою смазливую мордашку и упругую попку он не поменяет на более смазливую мордашку и более упругую попку."
Сообщение было удалено
А брать-то у всех получается?
Сообщение было удалено
и что? другой будет
Сообщение было удалено
с любого хоть что-то можно взять
с паршивой овцы хоть шерсти клок
"с любого хоть что-то можно взять"
главное: когда берешь - не откуси ненароком. а то и убить могут :)
Сообщение было удалено
не переживай за меня так, яйценосец, беру и даю правильно
разбирайтесь в себе. возможно, где то у вас на подсознании что вам не нужен мужик. вот и гнобите. разбиритесь в себе как у мамы с папой было у дедушек с бабушкой.
Вы ***
Сообщение было удалено
да ты на х ер нужна в свои 34 года
Сообщение было удалено
Нет, просто она тупая _изда.
Благодарю за хорошие советы и подсказки :) удачи вам и мне!
ваша мамаша неудачница?? если да, то тогда понятно всё. наверняка говорила
дочка все мужики тва ри, давить и давить их.
Сообщение было удалено
"девушка" 34-летняя с двумя разводами)))) больше похоже на что-то потасканное)
Сообщение было удалено
при чём тут мама?
не оправдывайтесь, вечно у вас тёща виновата)
козлы вы и эгоисты инфантильные, вечно у вас кто-то виноват.
Сообщение было удалено
Сколько всё-таки забавных тёток работает в коллективах! И у нас такая "звезда" была, тоже через колено всех ломала,и всегда победителм выходила, по крайней мере она так считала. Правда, не слышала она ,как за её спиной мужики глумились и стебались по её поводу! С ней просто общаться никто не хотел - отмахивались как от назойливой мухи. Ну не тратить же время на борьбу с такой "крутой"? Очень такие тетеньки напоминают главного героя анекдота о неуловимом Джо...
Сообщение было удалено
*** мозг поражён чем-то походу.
У меня тоже сходный трабл, только я никого не ломаю, не глумлюсь и не использую. Я элементарно чаще оказываюсь права :)
Сообщение было удалено
И нафиг превосходство свое тогда показывать? Чтобы потешить свое чувство собственного достоинство. В результате без мужика. Ну ок. Вы победили ))
Сообщение было удалено
Избавиться можно, вопрос в том, захотите ли Вы от этого избавиться? Вы можете уже НЕ ЗАХОТЕТЬ избавиться. это увы, Ваш кайф.
Сообщение было удалено
Ну да, как говорил Горбачев, "по вопросу о плюрализме двух мнений быть не может"