Гость
Статьи
Мужчина обвинил меня в …

Мужчина обвинил меня в том, что я испортила дизайнерскую мебель!

Мне 29, мужчине 42. Пригласил меня посмотреть на дизайнерский ремонт, мы ели яблоки, печенье и пили виски. Яблоки резал он на тарелке. Я ела печенье. И вот проходит 2 дня и он пишет мне смс: "На столе ты резала? Стол КОЦНУЛА". Я сразу же перезвонила и сказала, что я нож вообще в руки не брала. На что он сказал мол все ОК, хотя он сильно расстроился.
Девочки, как мне теперь быть? У него работает домработница, к тому же я не знаю кто еще побывал там за эти 2 дня. Стол дорогой дизайнерский.... Мама моя предлагает мне выкупить у него стол и замять конфликт. Но я как-то без вины виноватая получилась..., а мужчина очень нравится(

Лиза
39 ответов
Последний — Перейти
Циник

"Зачем выкупать, если вы женщина. Вы ведь наверняка считаете, что у вас есть бесценное сокровище. Вот им и компенсируйте. Тем более и мужчина нравится..."

Гость

"выкупить стол? что за бред, это же не вы поцарапали... если мужчина из-за царапины на столе перестанет общаться с вами, грошь ему цена! иль разводка?)"

гость

"ееееееееее мое. сразу говорю, что у вас с ним ничего не получится. я бы таааак в нем разочаровалась. когда с мужем только встречались я его ноут уронила, шла и шнур ногой задела, ноут грохнулся на пол и треснул экран. я чуть сквозь землю не провалилась, а мой муж сделал вид как будто его это не парит, как будто он каждый день может новый комп покупать. уже потом разговаривали и он говорил, что тогда чуть не заплакал, называл характеристики своего "родненького", но это уже потом, когда поженились. а на момент происшествия больше переживал, чтобы я не переживала. "

Гость

"Писец)я б его послала!она еще и выкуплять там чтото собралась)жлоба сразу видно"

няшка кот

"вы хоть понимаете какой будет скандал если вы нечаянно бокал разобьете ? я вообще не понимаю как взрослый дядька может такое написать, даже если у него стол из бивня мамонта, что теперь-то? даже если ваша вина и вы признались,что теперь стол ему покупать новый? пздц я в шоке от некоторых постов прибываю"

автор, вы готовы ему зад лизать лишь бы угодить. выкупайте стол и дарите ему новый, еще круче. с мамой скиньтесь

Старая Кукрыникса
Лиза

Сообщение было удалено

После такого этот мужчина нормальной женщине сразу же должен разонравиться!

Мало ли что там у него еще испортится!

Может, кран сломается и он соседей зальёт.

Тоже будете выкупать и оплачивать?

Совсем бабы спятили ...

Гость

Купить взамен еще круче. И он потом еще за моральный ущерб затребует.

Гость

Мда уж)вообще бабы себя не уважают читать противно и мама там явно куку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, там семейное видимо.

Стол поцарапала? Милый топай к своему родимому столу а мой номер забудь, точка. Вы совсем умственно отсталая или убогая что так себя не уважаете и готовы даже стол купить новый? Я вот честно в шоке таких дур не бывает ну просто не бывает

Карина

на форумах никогда никого ещё не оскорбляла.

но вы-не тот случай.. откровенно-вы просто и ди о т ка

наверное готовы ему пятую точку лизать, чтобы только рядом удержать

фу,какая вы мерзкая.да, выкупите стол, покажите своё благородство.а вдруг захочет жениться на вас?

ужас, до каких умозаключений вы докатились

Шапатушка

Автор дурында! А мужчинка этот свинья и ***-жмотяра. Уже когда он позвал смотреть его распрекраснейшую дизайнерскую мебель надо было бежать от него. Нет чтоб просто пригласить девушку, решил дешево выпендриться.

Глафира

Автор,после такого СМС ваша любовь должна была благополучно испариться...

Глафира
Карина

Сообщение было удалено

карина,честно сказать ид.иотка -ты

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Ничего она не иди отка, все правильно написала

Гость

я бы обиделась на это вплоть до того что перестала бы с ним общаться вообще навсегда

пусть бы на коленях прощения просил

только так

Глафира

Ничего она не иди отка, все правильно написала[/quote]

но как....как нелюдь нелюдю

Гость

Действительно, дикая история! Самое неприятное, что автор не понимает, что такие как дурочки с заниженной ущербной психологией, как она, реально портят мужиков! Позволяя просто вытирать ноги о них. У нас и так демографический перекос, даже порой совсем никчемушные экземпляры муж. пола цены себе сложить не могут, а уж такие гнилые мужчинки с дизайнерскими ремонтами вообще себя за божества считать начинают. Ведь всегда найдется та, которая согласна "посмотреть ремонт", для которой достаточно купить пару яблок и вино и все, вот оно счастье! А потом еще, если что "покоцается" (что за сленг, что за мужик, после 40, который ТАК выражается?!), так деваха с мамой еще и возместят убытки! :-) Тьфу! Тошнит от таких тупиц!

няшка кот

соглашусь,что все правильно написала

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я в новой квартире бойфренда (пару лет назад было дело) при друзьях потянула на себя кальян, и уронила на пол, уголек попал на коврик новый, прожег)))) Но ничего)))

Гость

Я недавно у своего разлила кофе на диван)во крику было! Поставила точку.пусть сидит и молится на свой диван!терпеть таких жмотяр не могу!пусть тебе икается св о лочь!!

Soho

Меня бы выбесило слово КОЦНУЛА от 42 летнего мужчины, фуу представляю че там за мужик

Гость

В туалет ты ходила? Смыла плохо.. К окну ты подходила и руками трогала? Пятна остались))

Продолжить можно до бесконечности, пусть онанизмом на дизайнерской мебели один занимается, он вам весь мозг вынесет

Гость

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!

Алекс. Спб
Лиза

Сообщение было удалено

Ври вспоминаю такой случай. Зашел я в гости к одной знакомой. Суть да дело и разбил зеркало. Потом купил за 17 рэ замену и принёс. Она была удивлена)

Но в твоём случае не парься. Тебе 29 лет, а он уже 42 и должен обходиться с тобой как с принцессой и всё прощать, тем более какую то царапину, не важно ты или не ты сделала которую. Левый мэн какой-то!

Алекс. Спб
Soho

Сообщение было удалено

по стилю слова- брутальный мачо из бывшего пролетариата) да еще регионального

Лиза - автор

Спасибо всем, кто высказался! У меня с самооценкой и правда не очень. Был тяжелый развод, нет детей. Зарабатываю я по меркам Санкт-Петербурга неплохо. Мужчина - депутат городского совета. Для меня не проблема выкупить этот стол, но если все высказались, что это унизительно, я этого делать не буду( Ужасное огорчение(

Лиза - автор

Обидно, что я даже нож в руках не держала(

Алекс. Спб

Депутат? Тип таких мужчин- самовлюбленный павлин и эгоист. Забей на него- с ним ты каши не сваришь))))

Гиена

Может вам его послать вместе с его столом?! Какой нафиг стол?! Мелочный он... мягко говоря

Гиена
Гость

Сообщение было удалено

)))

Старая Кукрыникса

На тарелке резал? Сам и "покоцал". Тарелкой.

А еще у него толпа народу 2 дня ошивалась, небось. Почему именно Вас, автор, он решил обвинить?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно... может просто повод что бы поссориться?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка сам его поцарапал. А тут девушка скромненькая, простодушная и порядочная попалась. Решил: наверняка испугается и оплатит.

Как-то так.

Гость

Да уж автор лучше б вы меньше зарабатывали глядишь и научились бы в мужиках разбираться!))вы хороший вариант для альфонса)мне вас жаль

Марика

фу какой мерзкий... говнистее таких мужиков по-моему не бывает. это что-то типа шизы, когда материальное сииильно намного дороже отношений и людей. не вздумайте оправдываться и еще и покупать что-то. пусть дрочит на свой стол...

солнышко
Лиза - автор

Сообщение было удалено

Лиза , да забудьте Вы это ничтожество, может это он так свою гнусь в голове тренирует? Вы же впредь за все его чудеса в мозгах будете заранее виновны, а если он еще и антиквариат прикупит- полный крыжопль,поверьте, проходила с Вашим же земляком и вроде тоже" приличным человеком". Это холодец в штанах.) От таких без оглядки бегут и не помогает им их звания и " золотые запасы"!

Гость

Согласна с марикой и солнышком! Подумайте почему он в свои 42 один? Вот вам и ответ

Lila

если он так заморачивается по поводу маленькой царапинки на столе, то представьте каково с ним вообще жить)))) жесть)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: