Мы уже три года вместе. Эта история началась еще с начала наших отношений. Ловила его пару раз на том, что звонил бывшей, частенько захаживал на ее страничку в соц сетях. Потом как-то улеглось. И вот в январе я вижу, как он ей пишет «как дела, напомни свой номер телефона», я начала спрашивать, в чем дело, зачем интересуется, на что он мне ответил, что ему якобы звонил незнакомый номер, и он подумал, что это она, поэтому ради интереса написал, хотел узнать она это или нет. В итоге, история замялась. В феврале его отправили работать в другой город. Теперь у нас отношения на расстоянии. Взял отпуск к августе, приехал ко мне. А я сама, как не своя. Решила залезть в его телефон. Увидела, что они созванивались с бывшей совсем недавно, переписку в соц сети с ней стер, он осталась переписка с их общей знакомой, в которой он интересовался еще весной, все ли хорошо у бывшей, давал номер телефона для контакта с ней. Естественно я попросила его объясниться. Он сказал, что она сама позвонила, рыдала в трубку, рассказывала как ее парень ее обижает, изменяет ей и т.д., а он просто ее утешал, давал советы. Что ему до нее нет дела, просто жалко стало. Я не знаю, как быть, верить ли ему?
Бывшие на то они бывшие! Мутит что-то ваш мужчина
Автор, сама позволила, тебе расхлёбывай.....
Беги без оглядки.так и будешь ее заменителем.
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
Да врет он все,сам ей названивает-если бы она дала ему зеленый свет,он бы ушел к ней
О автор знакомая ситуация , у меня тоже подобное. Но хуже всего ,что я пока не в праве его пресекать... Есть такие *** которые пользуются воспитанностью мужчины , а он добренький защитник ведется... бороться с этой чумой нужно..
Сообщение было удалено
Ну-ну...любую такую сучку мужчина в состоянии послать мягко,но настойчиво. Так,что она точно поймет,что ей не рады. Если не посылает- чего-то от нее хочет.
А если расстанетесь, 100 % они начнут общаться все плотнее и плотнее. Козлы такие мужики,хотят усидеть на 2-х стульях
Сообщение было удалено
да по любому чего то хочет , но что?? Когда я спрашиваю с какого перепугу ты с ней общаешься , спроста такого не бывает, то он говорит ,что типа вину чувствует что с другой страны стащил . Но это дуру никто никогда не держал и даже деньги ей на дорогу давал. Хрене она поедет она только из-за этого с ним связалась. Говорю ему мнение мое ты знаешь , так не годиться. И тут он начинает она мне звонит говорит как ей плохо... бла, бла..я в шоке
))) интересно, мой наверняка тоже нечто подобное про меня говорит... ))) года 3 как расстались, у него отношения какие то непонятные с новой девушкой, то ссорятся, то разбегаются... он мне и звонит и пишет и приезжает, и даже ночевать со мной остается... сейчас в другом городе работает, так вот день у меня начинается с его смс-ки "Хорошего дня, малышка моя... Люблю тебя, низнай как!"... честно? не претендую ни на что...хотя и увести его из тех отношений не составит особого труда... зимой предложение делал, когда они в очередной раз расставались, сейчас пишет, просит дочьку ему родить... для меня он скорее отдушина какая то, близкий человек, постоянный любовник... в серьезных отношениях с ним себя уж не вижу... долго писать всю нашу историю, книга может получится ))) Автор, бегите от него! Вам правильно сказали тут про 2 стула... так и есть... судаки они! как бы не хотелось, нельзя про такого мужчину сказать что он самый надежный, самый верный и самый самый...