У одного моего знакомого год назад умерла жена. Он остался с двумя детьми 5 и 1.5 года. Часто просит помочь, посидеть с ними, когда идет на подработку. Недавно разговорились с ним на тему отношений. Говорит, что очень хотел бы встретить хорошую женщину. А я вот про себя и подумала - кто же на это пойдет...
"Та, у которой то же есть дети."
"[quote="Лира"]Та, у которой то же есть дети.[\/quote]\n
+1"
"женщина у которой не может быть своих..."
"А женщина ему для чего? За детьми смотреть? "
"Бездетная.причем побежит.самой рожать не надо,памперсы уже не надо,готовая семья-бери и радуйся.а если и у мужика фамилия Абрамович-и шестеро-не проблема."
"[quote="Москвичкка"]Бездетная.причем побежит.самой рожать не надо,памперсы уже не надо,готовая семья-бери и радуйся.а если и у мужика фамилия Абрамович-и шестеро-не проблема.[\/quote]\n
кстати да)"
"Такому мужчине нужна не любимая женщина, а бесплатная нянька для его детей. Я бы на такого мужчину внимания не обратила, как бы это грубо не звучало, но мне не нужны чужие дети."
"Зеркалим на популярную тут тему: тетка с ребенком - мужчина один. По аналогии с последним постом - он ей нужен в качестве кого? На таких женщин тоже не надо обращать внимание? "
"ну почему нет? конечно не в мои 21, но была бы постарше, от 30 - да, на хорошего мужчину обратила бы. Что плохого? дети - это прекрасно. Я бы смогла полюбить мужчину с его детьми. Кто-то конечно не смог бы, и я их не виню. "
Я бы пошла) Люблю детей, есть свой. Растили бы вместе деток
Деток жалко, но одно дело любить своих детей и другое дело любить чужих детей, не каждая сможеть полюбить чужого ребенка.
Если любит мужчину - обязана любить и его детей.
Да, я люблю детей.
Гы ) Я знаю мужика, который нашел женщину, имея при этом ТРЕХ маленьких детей )
Обратила и жалею.
Нет, не обратила бы. Но лучше сразу и честно заявить об этом, чем, как некоторые женщины выходят замуж за мужчину с детьми, а позже этих детей ненавидят и гнобят.
Что-то немного желающих))) Это только мужчинам участь такая "Полюбит женщину, полюбит и ее детей"
Ну, он не сказать чтоб очень обеспечен - квартира двушка, машина, работает, но не чп, так иногда шабашит. Обычный средний класс, молодой 35 лет.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ни за что.
Коммент издевательский.
ну если только он вдовец, может и обратила, но у кого есть бывшая жена...то нет.
Сообщение было удалено
женщины в принципе всегда думают о любви в первую очередь. так их природа устроена. а мужчины - больше о практическом применении женщины в быту или постели. тоже потому, что природа их такими создала. любить искренне мужчины почти не способны.
для меня вдовец и холостой - одно и то же, если ему ресурсов хватит еще на них детей . Детки с погибшей мамой ревность во мне не вызовут, станут моими
Как говорил мой друг (вдовец): Мужчине проще взять женщину с ребенком, чем наоброт, особенно если у него девочки.
Я как-то познакомилась с таким на СЗ. Только жена живая и бухает, а детей он себе забрал. Мужик хороший, но я с ним рассталась именно из-за детей. Я знаю что чужих любить не смогу.
Сообщение было удалено
Согласна, знакомый молодой вдовец женился потому что маленькому ребенку нужна мать, а не потому что он влюбился в эту женщину.
Хотя еще вспомнила историю знакомых. Они встречались в школе, потом разбежались, создали семьи. Лет через 10 оба развелись, у него было двое детей, у нее одни. И поженились между собой.
вот они змеи повыползли))))
чужих детей им не надо, а своего бы сгрузить, мол мужику легче будет принять. Ну-ну)))))
я знаю женщину, она вышла замуж за вдовца с маленьким сыном, сама молодая, без детей. а вот двое детей - это тяжело уже. главное - был бы хороший мужчина, которому не только нянька нужна, но и женщина для любви.
Сообщение было удалено
Ну мужики тоже не очень на женщину с ребенком ведутся. Только если иметь ее в качестве любовницы на время.
Сообщение было удалено
Милая, вообще-то мать - не та, что родила, а та, что воспитала...
Сообщение было удалено
Вот и пусть воспитывают, те кто детей безумно любит. Я не понаслышке знаю как это тяжело и без краней надобности на себя такое бремя не взвалю.
Сообщение было удалено
Это все розовые сопли. А на самом деле дети - это огромный труд и ответственность.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
+100500)))))))))))))))
Сообщение было удалено
То-то сначала выходят такие "нормальные" замуж за детных, а позже строчат темы на форуме "Ненавижу детей мужа от первого брака"
У него есть шанс встретить такую же женщину, вдову, или разведенную, с детьми. Но история печальная, конечно, жил-жил, и не думал, что так повернется...
Сообщение было удалено
как говорили неоднократно на этом форуме, слегка перефразировав, - если женщина любит мужчину, то она обязана любить и всех его 15 детей от предыдущих женщин))
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - хочу замуж, детей, но очень больна, чтоб рожать, могу умереть.
Сообщение было удалено
поддерживаю вас на все сто ибо я такая же и мыслю также
Знакомый вдовец с 2 маленькими детьми 1,5 и 6 лет женился через год после смерти жены на девушке без детей. Младший ребенок у бабушек дедушек, он видит его по выходным. Старший на продленке. Новая "мама" детьми не заморачивается...деток не обижают но не кто ими и не занимается, по театрам ходят.
Сообщение было удалено
Эту ситуацию нельзя отзеркалить.Подразумевается, что он будет учавствовать в отношениях и обеспечивать часть бюджета и ВСЁ! Когда речь идет о ней, тут другая история, вся работа по обслуживанию детей их жизнеобеспечению, учебе, болячкам и т. д. на ней.Так что ОН и ОНА в этой ситуации делают РАЗНЫЙ выбор.
Знакомый вдовец с 2 маленькими детьми 1,5 и 6 лет женился через год после смерти жены на девушке без детей. Младший ребенок у бабушек дедушек, он видит его по выходным. Старший на продленке. Новая "мама" детьми не заморачивается...деток не обижают но не кто ими и не занимается, по театрам ходят.
По другому врятле могло быть.Я вот тоже не решилась создавать семью с м.+2 его ребенка.Меня это напрягает.Своих нету и не будет,возраст!
Эту ситуацию нельзя отзеркалить.Подразумевается, что он будет учавствовать в отношениях и обеспечивать часть бюджета и ВСЁ! Когда речь идет о ней, тут другая история, вся работа по обслуживанию детей их жизнеобеспечению, учебе, болячкам и т. д. на ней.Так что ОН и ОНА в этой ситуации делают РАЗНЫЙ выбор.
В самую точку!