например теле 2 - самая дешевая. для студентов и не очень обеспеченных мужчин. для девушки это еще нормально
вот если у парня мегафон или мтс - это говорит, что он уж точно не бедный
еще одна без извилин,приехали))
вот раньше как раз мегафон был только для студентов
по крайней мере в Москве
а сейчас вообще все операторы "равны" у нас
А если у него Билайн, то вообще олигарх.
У всех приличных мужчин корпоративная связь. Значит, по мобильной связи можно судить скорее о компании-работодателе, а не о мужчине)
Клиническая дура..............
А если жует Орбит, а не нищебродский Дирол - то не иначе сам Роман Абрамыч.
Ой ей..как же все запущено...
я ничего тупее в жизни не слышала. у меня мтс у всех в семье и мужа тоже. но мне бы и в голову не пришло задумываться о том,что елси у кого-то не мтс значит он нишеброд О_о
Сообщение было удалено
даже не обсуждается)))у меня обеспеченный муж,у него теле2,я хорошо зарабатываю,тоже теле 2.О чем это говорит?наверное,мы очень бедные,нищие))
Автор засланец и рекламщик!
В ответ будет Вайнахтелеком и бизнесовый Скайлинк, которому обычные GSM трубки не подходят.
Сообщение было удалено
+
ну и ржака!
а если у него теле-2, но айфон?
значит родители купили студенту мобилу
Это как раньше было. Если мужчина на машине то обеспеченный
А сейчас если на машине, значит весь по уши в кредитах. Нафик надо связываться?
жесть
рассмешила к концу рабоч. дня.
Ну не зря же моб операторы себя по-разному позиционируют и нацелены на разные целевые сегменты, моей симке уже 7 лет, меняю только тариф, сейчас билайн безлимитка
У моего мужчины корпоративный номер, его переговоры оплачивает компания. Но такие как вы об этом судя по всему не догадываются))
Ахахахаха, обязательно спроси какой тариф!
главный критерий вы выборе мужчины.
вы реально что ли троллите тут?
Ерунда какая))) У меня с первого моего мобильного - МТС. Считаю, у них лучшая мобильная связь среди всех конкурентов. Хотя за это время была и неработающей студенткой, и с нищенской з\п, и безработной во время кризиса 2008г., и сейчас - когда хорошо зарабатываю.
Короче, к моему доходу не имеет никакого отношения, просто моя лояльность к компании и удовлетворение качеством их услуг.
Сообщение было удалено
+++
А у моего 3 симки вообще))Все разных операторов. Телефон 2-симочный. И о чем это говорит?))
Единственное-Мегафона у нас в семье нет вообще. Вот не нравится эта компания))
А чо за теле-2 ?? Где обитает? Чото я о такой не слышала.
я че-то не врубаюсь - а какой смысл переплачивать за дорогую связь, если есть Теле2? Ну может если вы поедете в какую-нить глухомань, которую теле2 еще не успел опутать своими вышками, но возможно туда и Мегафон с Билайном не добрались.
Хаха) у моего брата телефону какой-то рекордное количество лет, 12 вроде (номеру), он его менять не хочет. 10 лет назад был нищий студент с Мегафоном, сейчас с тем же Мегафоном завидный жених...
Тема чушь. Мне чем связь дешеле, тем лучше. Люблю теле2, роуминг без проблем, в отличии монополистов, когда приезжаешь домой и через пару дней"ваша задолженность ....тысяч рублей". Кстати, везде ловит, в отличии от этого мегафона.
у меня мтс всю жизнь был, со школы
МТС - это звучит гордо
Сообщение было удалено
Да нет, одна есть извилина. В прямой кишке.
Сообщение было удалено
да и та сворачивает к голове, засирая мозг.
Автор, вы не одна такая, я тоже сужу) Ну, не прям полную "картину" составляю, но на мысли об обеспеченности наводит
Тенденция есть. Моя подруга на СЗ познакомилась с парнем, так он ее спросил - А что у тебя теле2?
Сообщение было удалено
Это не умно, представьте себе мужчину который пользуется например Верту, что вы о нем скажите, только у виска покрутить.
Ладно тетка, типа ТП, мозгов нет одни понты, но для мужчины это уже совсем через край.
_
Никогда не приходил в голову такой маразм даже))))) чего не узнаешь на вумане))))))
Я не пОняла ничего... Если у меня мегафон, а у мужа мегафон и мтс, мы шо бохатые или нет? В общем замарочилась конкретно.......
Да, Автор, называется - приплыли... Не так ли?
А что такое теле2?
Тема, конечно, чушь. Но радует как сразу стали говорить, "да вы что, у меня мужик олигарх и у него теле 2". Лишь бы повод был олигархом хвастануть,да?
Спасибо, Автор, повеселили)))
по половой связи надо различать
А что такое теле 2?
Сообщение было удалено
хороший,годный шведский оператор
Сообщение было удалено
в нерезиновой его нет
в таком случае уж лучше судить по тому, какой у него номер, прямо или федеральный. тарифы с прямым номером дороже.
Сообщение было удалено
Мой прямой номер стоит мне 30 руб в месяц) вот это статусность!
Офигеть)))
У нас корпоративный Мегафон у всех на работе, даже у секретуток и водителей, ну кидают им там по 300 рублей в месяц))
Ну вообще по разным мелочам можно определить достаток)
У моего дирика Теле-2.
он обеспеченный
Сообщение было удалено
Крысиный,какой же ещё...
Сообщение было удалено
А у нас наоборот-у почти у всех Мегафон.
у меня муж понторез у него 2 номера мегафон, причем одинаковые только код разный) а у меня в активе теле 2, мтс, билайн и мегафон сразу)