Гость
Статьи
МЧ не любит целоваться

МЧ не любит целоваться

МЧ не любит целоваться(( встречаемся почти год, мне 19, ему 21. в начале отношений поцелуи-обнимашки - пожалуйста, сколько хочешь, а сейчас это практически не происходит. В засос не целовались, ибо и ему и мне такое не нравится, а вот простое косание губ - это да. Но и этого не стало((( не могу понять почему, раньше целовались, а со временем все реже и реже( в щечку, в шею и т.д. аналогично. На прощание, когда по домам расходимся, поцелуй в губы и все. Как-то перед сном ему сказала "целую, обниманию"(мы всегда так делали и он отвечал мне тем же), а вчера сказал "ой, перестань, люди и без этого нормально живут". может я преувеличиваю... У кого такое было? поделитесь. что делать в такой ситуации?

Настуня
21 ответ
Последний — Перейти
Ещё одна

может запах изо рта?

аноним буду

капец. как будто вам по писят лет

жуть

а вы почему не любите целоваться? это ж кайффффффффффф

ГостьЯ

хм...девственник?

Horror

Думаю, что он просто не умеет целоваться и стесняется этого, поэтому и придумывает всякие отмазки.

Гость

Ну и дурак он...

Ната
Horror

Сообщение было удалено

+1. Мне тоже так кажется.

Автор, давно бы уже научили его, как сладко целоваться)) Можно и в засос для разнообразия.

ГостьЯ

боюсь, вы ему больше не интересны

Ещё одна

а вообще, как правило, если мужчина не любит целоваться, то он не ах как любовник

Роман

Ужас.

Ната

8- но даже если любит целовать, тоже не факт, что прямо "ах" как любовник.

Был у меня такой МЧ - лучший в моей жизни целовальщик, просто Супер! Но в сексе оказался очень посредственным любовником, полное разочарование. Вообще создавалось впечатление, что он собственно и не знает, что с женщиной можно делать, кроме как просто тупо *ахать (="пилить", туда сюда, туда сюда..).

Ужасно. Люди-то наверное так живут, конечно, но что ж это за жизнь, если кому-то надо и хочется, а второму нет.

Гость

Ну я вот тоже никогда не любила целоваться, никаких проблем с личноц жизнью это не создало. Мне уж 40

Гость

Сообщение было удалено

если бы вы любили-то понимали бы , что такое поцелуй с любиммым.

Можно всю жизнь прожить и так и остаться в неведении, какое счастье любить.

И в 40, и в 50.

Это несчастные женщины.

Гость

Меняй его немедленно,

без поцелуев молодой девушке, женщине, да и любому человеку, это все равно, что без сахара и соли жить всю жизнь.

жвачка

остыл, причем еще и скорее всего остыл потому что другая женщина появилась. я не хочу пугать и накручивать, но...

Кофе с молоком

Это уже не любовь ...

бросай его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от этого поста они вдруг внезапно все стали счастливыми

Гость

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!

Гость

Правильно делает, что не целуется. Болтать языками друг у друга во рту, глотая чужие слюни, гадость какая

Пантерка

Сообщение было удалено

. А пиcькой болтать в другой пиcьке,собирая выделения чужие - совсем не гадость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: