Встречаемся с мужчиной 3 месяца, знакомы год. Отношения хорошие, нам хорошо вместе но видимся не часто, примерно раз-два в неделю. Он никогда мне ничего не дарил, даже цветов, хотя человек он более чем обеспеченный. Скоро у него ДР, он уезжает во Францию с детьми, мамой и братом праздновать, меня не приглашал. Стоит ли дарить ему подарок?
1. НЕТ!
2. День рождениЯ
нет
смс с поздравлением и более ничего
Ну если у вас есть лишние пару денег, почему бы не подарить. Особенно если вам человек дорог,а не просто вручить лишь бы отмазаться, "вот те, на"
Нет, не стоит. Максимум позвонить-поздравить.
если он очень нравится, можно просто романтик устроить в честь ДР, тогда можно и без подарка. я бы скорей всего так и сделала, сказала бы, например - У тебя скоро день рождения, заранее отмечать нельзя, давай просто устроим хороший вечер. а дальше уже от фантазии зависит, что ему больше понравится, дома хороший ужин, или просто ресторан.
а почему не дарить? Может у него в ваш др было трудное мат. положение.
нет. Поздравить на словах.
а, прочла что не нищий. Тогда конечно ничего не дарить, н а х надо. Максимум секс! Все!
В принципе можно. Красивое белье Вашего размера. И со словами: "Так как это тебе не подходит - наслаждайся видом...ааа и с Днем варенья!")))
А подарите - может ему хоть стыдно станет.
Не стоит, этот мужчина, как мне кажется из описания, Вас не ценит особо...едет во Францию со своими родственниками, без Вас...Обеспеченный и ничего не дарил, это уже слишком....лучше вообще ничего не писать и ценить себя больше!!!!
Вы , видно, относитесь к числу женщин, не вызывающих желания дарить подарки.
Вы слишком надеетесь на деньги мужэчины, которые далеко не глупец и чувствует ваши намерения.
Вы хотите использовать его, но пока он пользует вас.
Отношения, конечно, дерь(мецо....
Кто любит-тот никаких подарков не ждёт.
Еще думаю, что он жадный, на любимую женщину денег не жалко.....
Сообщение было удалено
1. Бывшие дарили подарки дорогие, часто без повода.
2. Я не жду от него подарков и никогда не просила. Хотя, конечно мне хочется видеть его желание порадовать меня.
3. Скорее да, просто использует меня.
Думала разбудить его совесть подарком, хотя не уверенна, что сработает.
подарите какой-нибудь прикол - открытку смешную, значок или футболку со смешшной надписью
Уезжает во Францию с детьми, мамой и братом? Может с бывшей женой в том числе? Жлобство как черта характера не зависит от уровня обеспеченности - он вам ничего не подарил!
Подарите какую-нибудь милую мелочевку. Ему приятно будет, и он не будет чувствовать себя обязанным. У вас же отношения только начинаются, у него, скорее всего, и повода не было Вам подарки делать. По этой же причине он Вас в поездку не зовет - знакомство с семьей и детьми это уже серьезно. К тому же, я уверенна, что путешествие запланировано еще до знакомства с Вами.
Сообщение было удалено
Переспать повод был)) а для подарков не было?
для цветов вроде повод не нужен
С ребенком я сама не хочу пока знакомиться, так как не уверенна в наших отношениях, но он приглашал к себе в дом, когда ребенок был там. Я отказалась
Сообщение было удалено
у меня с мужем очень тесные отношения и он очень щедрый по отношению ко мне мужчина. Я у него недавно спросила чем именно я его вдохновляю на такое отношение и он ответил мне ,что он еще со школы своим подругам всегда старался максимально уделять времени и осыпать подарками. Типа в школе еще подруга была он деньги, которые ему на завтрак давали копил ,чтобы покупать ей подарки и всякие вкусные штуки. Так,что дело в мужчине
Сообщение было удалено
ТАКИМ стыдно не бывает )))
Сообщение было удалено
вот-вот...я никогда не прошу подарков, наоборот дура всем дарю то, что они хотят и плевать на деньги. и что вы думаете? ло х я педальный в итоге...
постоянно ругаю себя, пытаюсь сдерживаться, но лавину не удержать..опять и опять на старые грабли
нет, не дарите. даже если бы вы подарили сейчас, а ваше день рождение было бы через неделю - он бы в любом случае ниче не подарил. смс тоже не надо, вообще забейте!
А он точно неженат?)
нет, только теплое смс
Сообщение с поздравлением. Не более. А вообще не забивайте себе голову этим вариантом. У него всегда будет своя жизнь, в которой вам не будет места. С вами он будет просто периодически встречаться для так сказать горизонтального досуга на пару часиков
Сообщение было удалено
Мне кстати, тоже интересно
Сообщение было удалено
Я раньше весьма презирала девушек, жадно ждущих подарки. Потом поняла, что они им нужны, как доказательства любви. Когда мужчина не предлагает себя и любовь до гроба, многие девушки готовы довольствоваться такими ничтожными доказательствами. Это как раз Ваш случай.
Если его в ДР в стране не будет - ни к чему и поздравлять
Сообщение было удалено
Конечно дарить надо, это же день рождения.
_
Нет конечно, смску пришлите или открыточку в Яндексе.
а почему бы не сделать подарок, прощальный)) no name, а почему Вы вообще встречайтесь с этим человеком? Конечно страсть страстью, но о будущем тоже надо думать и чем раньше начнете думать, тем лучше.
ничего не дарите. смс отправьте. и все
Сообщение было удалено
да какое еще теплое. просто "поздравляю с днем рождения. счастья тебе, радости и т.д." словно бы отправили коллеге по работе. без "целую" и ласковых слов.
Сообщение было удалено
+1
У меня была похожая ситуация. Встречалась с мужчиной, подарила ему подарок на день рождения, потом пару мелочей на 14 и 23 февраля. На 8 марта не получила вообще ничего, даже цветов, к чаю тоже у него ничего не было. Перестала общаться с ним, но причину не сказала. Объявился через месяц, стал опять наводить мосты, посчитав, что у меня был просто бзик. Дала шанс человеку и подождала до своего дня рождения. И....опять ничего, поздравление по телефону. Обозвала его жмотом и прекратила всё. Так что, автор, подарок-то можете сделать, но на совесть рассчитывать не стоит )))
Почитайте книжку(в сети есть)-,Вы просто ему не нравитесь или вся правда о мужчинах". Не тратьте на него деньги и вашу молодость
Сообщение было удалено
+1
Если хотите продолжать отношения, то и вопросов нет - дарить. А так что это за отношения, один раз в неделю?!
а сейчас он не пытается снова сойтись с вами...... и как долго вы его ждали, ему дали на шанс. Просто у меня похожая ситуация. Так он еще за неделю до дня своего рождения спросил, а ты мне что -нибудь подаришь на день рождения
Сообщение было удалено
И он сделал вывод, что тебе не нужен его ребенок, а лишь потрахушки, именно поэтому во Францию ты не поедешь, потому как сама отказалась от главного в его жизни.
Так что, дари не дари, он уже сделал вывод, что ты из легкой категории, а ему нужна серьезная женщина, которая будет любить его и его ребенка.
40, если вопрос был задан мне, то поясняю: мостов опять пока не наводит, но прошло всего 3 недели. Между 8 марта и днем рождения было почти полгода, так что времени реабилитироваться было предостаточно.
НЕТ. Причины разные здесь уже написали. Я бы вообще сделала вид, что ничего не произошло. Специально...
Фу по описанию жмотяра!я такого послала и не жалею!
И с др не поздравлять ни в коем случае!
Я бы подарила крепкий поцелуй:). Впрочем, все знают , что лучший подарок - книга :)))
Вы хотите,чтобы он дарил вам подарки? Тогда будте примером,приучите его к этому,пусть почувствует,как приятно получать подарки.Только выберите не дежурный,лишь бы подарить,а со смыслом и то,сему он действительно будет рад.Не обязательно дорогущщщий)))
Влспитываетй его)))
Жены у него нет, в разводе. Домой ведь приглашал, и я у него оставалась пару раз. А вот насчет других девушек типа меня у меня есть сомнения. Скорее всего еще с кем-то встречается\общается. Нет ощущения серьезности с его стороны. Хотя если с ребенком готов знакомить... черт его знает, запуталась!
Сообщение было удалено
Можете не дарить, я бы не обиделся, ибо вообще не считаю нужным делать и принимать подарки на день рождения.
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН! БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН!