Гость
Статьи
Не хочет серьезных …

Не хочет серьезных отношений отмазка или правда?

Многие девушки наверное слышали такое от мужчин! Дак вот как Вы думаете в большинстве случаев это правда или просто вежливая отмазка

Наф
16 ответов
Последний — Перейти
Zara

конечно же правда, автор! вы подождите еще лет 10, пока фрукт дозреет, а потом создайте тему: Возможно ли выйти замуж после 30?

няшка кот

все люди разные и судить нельзя не имея данных. кто-то честный и хочет гулять и понимает,что ему это реально ни к чему. У меня был знакомый приезжий парень в Москву сам поступил в МГИМО и начал развивать бизнес я ему очень нравилась, но сказал что отношений не хочет ибо ему просто не когда времени уделить девушке ибо у него работа и учеба( я правда не поняла к чему он мне это сказал ибо я его только как умного знакомого , с которым общаться интересно рассматривала) .

Ася

а если это отмазка - то отмазка от чего? от лично вас? то есть все-таки хочет отношений, но не с вами?

Анна

практически всегда когда мужчина говорит это женщине, это означает, что он хочет просто развлечься.. и это всегда правда... но женщины всегда думают, да нет, это он пошутил вот он со мной повстречается и женится и обычно это заканчивается слезами, соплями и он козел, обманул девушку!

Гость
няшка кот

Сообщение было удалено

самому поступить в МГИМО нельзя, т.к. туда принимают только с рекомендациями... хотя это не значит, что там только блатняк. Часто рекомендации дают просто умным ребятам, победителям олимпиад или выпусникам физ-мат школ... с улицы можно прийти и поступить в МГУ или ВШЭ (эти вузы считаются гораздо более крутыми в экономических специальностях)

Гость

Автор, это и правда и отмазка.

Правда - потому что большинство мужчин не мечтает с детства о свадьбе и моногамии. Но в какой-то момент они понимают, что готовы поменять свою свободу на долгую и счастливую жизнь именно с этой одной-единственной женщиной, но это не Вы и фраза "не готов" получается- отмазка и переводится как "не готов с Вами"

Алекс. Спб
Наф

Сообщение было удалено

Это правда. Для мужиков серьёзные отношения на слух как добровольно в концлагерь. После 18.00 бежать домой, там отчитаться, далее по хозяйству, вечером секс по сигналу, в выходные сидеть дома, тусовки и друзей забыть. Всё это можно добиться, но мужик должен по возрасту созреть)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю... Когда лично я говорю девушке, что я не готов к отношениям, это значит, что я не хочу отношений конкретно с ней, а хочу ее просто чпокать пару раз в неделю без обязательств.... Типа такой ход, к отношениям не готов, а если просто заниматься сексом - то я всегда за...

Девушке, которая мне реально очень нравится, и которую я хочу видеть рядом с собой, я такого говорить не буду - а буду ее завоевывать!

Пацанчик

Это правда. Когда не нравится - просто посылают.

няшка кот
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием послушаю как просто поступить в НИУ вшэ на МИЭФ у меня мужчина оттуда выпустился в этом году со всего курса только 40 человек получили диплом об окончании. И на деньги там плевать всем учаться очень не бедные ребята в общей массе. Про мгу согласна сама оттуда и там полная лажа. А мальчик в МГИМО знакомый он очень умный парень и действительно вкалывает как проклятый учится на бюджете и поступил сам ибо у родителей денег тупо нет

Макс

Вы по себе судите, мы не понимает в чем ценность этих самых "отношений", не получаем от них ничего. Можем только получать удовольствие от того, как женщина манипулируется этими самыми отношениями.

Гость

Что такое "серьезные отношения"? Бабская фраза, которая не имеет смысла и служит для маскировки "янетакая".

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это френдзона, когда она тебе не дает, но рассказывает как классно потрахалась со своим мачо и какой он козел что не хочет на ней жениться, и что ыт самый лучший друг и твоей девушке обязательно повезет.)))

Гость

Не знаю. Не слышала никогда такого,ибо муж сам предложил стать его девушкой, а потом женой..

Крошка симпампошка
милослава

Сообщение было удалено

А вы с какого города?

Гость

Это значит,что не хочет серьезных отношений именно с Вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: