Я поссорилась со своим коллегой, нечаянно обидела его, не разговаривали несколько месяцев. Потом состоялся разговор, я попросила прощения и мы помирились. Я была этому очень рада, так как переживала из-за ссоры и мне очень захотелось обнять его, именно по дружески, тепло, но я не решилась. Как вы думаете уместно ли было обнять человека после примирения, если вас не связывают никакие отношения? ил и мужчина может неправильно воспринять этот жест?
думаю не стоит. Без секса это допустимо у мужиков (соединение двух фронтов или лет 10 не виделись старинные друзья
Я, думаю, вы правильно сделали, что не решились. Это вам, женщине, в порыве чувств показалось бы нормально, а ему, мужчине, нет. Да и с женщиной-коллегой я не стала бы обниматься. Коллеги-это не друзья, запомните!
Обожаю обниматься.
Я бы обняла бы, легко и просто). Только бывало, что люди и плакали, и я плакала).
Нервы и так взвинчены у всех, хоть и помирились...а тут ещё доконала совсем своими обнимашками)).
я лично терпеть не могу когда меня обнимают, хоть друг, хоть мама/папа, хоть кто (кроме моего парня). я девушка
Не по теме: Учёными установлено, что обниматься - очень полезно для здоровья. Гораздо полезнее, чем целоваться))
Сообщение было удалено
вы видимо больная на голову
Сообщение было удалено
Интересный вопрос)) меня вот обнял коллега... сидели рука об руку полгода, ни намека на симпатию не было.. а тут обнял крепко (когда в отпуск уходила) и эти объятия всё решили.. не поверите. Как электроток прошел.. теперь вот голову ломаем, как жить.. Я замужем, он женат...(((( а сердце выскакивает.
многие не любят нарушение личного пространства .
автор - обнималки м и жо обоюдоострая вещь. я вот внешне страшненький, девушки у меня нет и я очень скучаю по женской ласке. даже и по рукопожатиям. но с другой стороны я бы не стал обниматься с первой попавшейся девахой. не очень приятно допускать до тела посторонних людей. так что ты правильно сделала.
Сообщение было удалено
Особенно когда воняешь еще, правда петя?
Сообщение было удалено
вони остальными не замечено. даже периодически проверяюсь на особо чувствительном газоанализаторе. по основным показателям - пота, ароматических веществ, биологического отделяемого, рН, КОЕ = превышения показателей не обнаружено.
Сообщение было удалено
Дообнимались...ах, вы, горемыки. Но семьи-то не ломайте.
Обниматься с коллегами не стоит, если они не перешли в категорию друзей.
У меня были случаи, когда хотелось обнять коллегу-девушку, чтобы утешить (плакали). Не решилась, хотя было большое естественное желание.
Сообщение было удалено
такие недо - игры всегда плохо кончаются
Сообщение было удалено
нет, нет.. не будем.. надо переболеть. нельзя так.. Просто в голове не укладывается, как так получилось.. что изменилось-то.. вот обнял и всё. Большой он такой... руки сильные.. эх.
Зависит оттого, насколько вы с ним в приятельских отношениях. У меня есть такие друзья-коллеги, с которыми знакома уже много лет и с которыми что называется "на одной волне". Без проблем могу обнять, а когда долго не виделись, при встрече не только обнять, но и расцеловать, в щеки по-дружески :)
Но опять же повторюсь, всё зависит от ваших приятельских отношений, насколько хорошо вы друг друга знаете, понимаете, в т.ч. действия и намерения друг друга понимаете.
16 - про коллег-мужчин говорю.
Сообщение было удалено
Ох, Петя.. какие уж тут игры(
Сообщение было удалено
Зря не обняли. Я в подобном случае обнимала - естественное человеческое желание, утешить, поддержать. Хотя мы не были подругами, но бывают такие ситуации, когда просто необходимо почувствовать человеческое тепло и сочувствие.
Как оказалось потом, эта девушка была мне очень благодарна. Уже много лет прошло, как я уволилась и наши пути разошлись. Но она до сих пор помнит мой день рождения, звонит каждый год и на все праздники открытки присылает, мы живем в разных городах.
не понимаю почему мне нельзя обнять коллегу!!
Не надо никого просто так трогать. Это сексуальный шаг. Не хотите трахнуться, не трогайте. Если трогаете, имейте в виду, что следующим шагом будет секс.
Близкую надежную подругу, еще ладно. Мужчину не надо. У него 100 хрен встанет. И что вам с этого выйдет? Ничего хорошего.
тут прям такие коменты, будто автор хочет обнять и простоять так минут 15. приобняла да и все - секундное дело. я бы обняла, и обнимала неск. раз. лучше назвать это приобнимала.
Свой отдел могу обнять, там все до 35, общаемся вне работы, тусим, и вообще я их очень люблю и не вижу в них мужчин уже, ущипнуть за бок, сесть мне на колени, накрыться одним пледом в самолете, спрашивают у меня что женам подарить, короче все свои уже
Сообщение было удалено
так значит если цель соблазнить все таки есть, обнять по дружески все-таки стоит?))
Сообщение было удалено
точняк))
25. Ага.
Сообщение было удалено
Как у мужа моего). Обнимет - аж сердце заходится.
Когда мне плохо, зову: "Муж, ко мне!"))).
Понимает с полуслова), бежит меня обнять. Приникаю к нему и замираю. Ах!...
И в такие мгновения прощаю всех-всех...и себя, и его...и весь белый свет).
28, как я вас понимаю.
Сообщение было удалено
ты мужа с чужым мужланом не ровняй. :)
Люди все разные - есть кинестетики, им приятны прикосновения и объятия, автор видимо из таких. Таких людей легко выделить - им при общении мало слов - они стараются дотронуться до собеседника
Сообщение было удалено
Да я давно уже не по теме автора...флужу...флудю...тьфу, треплюсь.))
Сообщение было удалено
нет это коллега очень замкнутый и одинокий человек, и очень ранимый
Сообщение было удалено
СУПЕР...)
Сообщение было удалено
Девчонки.. ну че делать-то... муж родной, хороший.. не предам его, конечно.. но этот мой коллега.. он как обнял тогда - всё.. пропала я... Как сердце-то вразумить.. И еще - муж хууууденький.. щуплый такой.. но я его любого люблю, конечно.. Но этот .. огромный, сильный.. и вот так зацепил
Сообщение было удалено
Вот до сих пор угрызения совести. А если бы обняла - было бы стеснение, вот не знаю что лучше.
Сообщение было удалено
а вдруг это любовь... к мужу чувства какие-то .. как к родственнику.. а тут просто покоя нет.. эх.. Чё делать, баб Шур.. ничё не знаю...
я вот уже два дня хочу чтобы меня обнял один мужчина(( при живом-то муже...
Сообщение было удалено
Ох, девки, смотрите, головы-то не теряйте...
Конечно, можете подумать, мне-то легко говорить, когда у самой муж - чемпион по обниманию... так ведь разве мало других соблазнов, кроме объятий?
Но когда-то я сразу сказала себе: "Только он! И никто другой на свете!"
И то ли потому, что так себе повелела, то ли потому, что так себя настроила, но за много лет ни на одного другого мужчину не взглянула как на нового обнимальца.
Муж - это святое.
.... ахаха!)))))) сказанула! Святое!)))). Но правда, муж - это всё. И точка.
чужого, не члена своей семьи, не родственника, обнимают, когда выражают соболезнование.
"Ой, а мы на работе все обнимаемся, по поводу и без :) Любим друг друга, тусуемся на выходных вместе. Но не больше\n
"
Сообщение было удалено
А не будет, проверено. Я с многими коллегами при встрече и прощании и обнимаюсь и (с мужчинами, кроме ребят из "1-го отдела") целуюсь в губы, ну все ж понимают, что это игра. Ко мне у многих М и Ж руки тянутся, как медом я намазана, меня часто тискают, глядят по голове и приговаривают что-нить типа "бедный ребенок" )))
А служебные романы у нас не приняты, уволят сразу.
Сообщение было удалено
Именно! Не больше. Мы тоже любим свою работу и друг друга, мы - команда)
Сообщение было удалено
Меня интересует хрен только одного М, а на остальные хрены мне похрен ))))))
Интересный вопрос)) меня вот обнял коллега... сидели рука об руку полгода, ни намека на симпатию не было.. а тут обнял крепко (когда в отпуск уходила) и эти объятия всё решили.. не поверите. Как электроток прошел.. теперь вот голову ломаем, как жить.. Я замужем, он женат...(((( а сердце выскакивает.
И что вы сделали?
Интересно просто
Девчонки.. ну че делать-то... муж родной, хороший.. не предам его, конечно.. но этот мой коллега.. он как обнял тогда - всё.. пропала я... Как сердце-то вразумить.. И еще - муж хууууденький.. щуплый такой.. но я его любого люблю, конечно.. Но этот .. огромный, сильный.. и вот так зацепил
Ну это как первая любовь, но надолго ли.Это искра между вами, но по опыту знакомых скажу так ну может на 1-2 раза интим близости, а может и год, а потом первого потеряете мужа, если ему не пофиг на вас и если он любит вас, он почувствует тревогу или что-то типо того.И через время если не разлюбит вас коллега будет с вами, а если жена его простит и скажет ну погуляет годик и вернётся.Но у вас то уже будет жизнь сломана.Я бы посоветовал жить со своим мужем и с тем коллегой быть коллегами не больше.можете потерять и оба свои семьи и потом и себя друг у друга.
А не будет, проверено. Я с многими коллегами при встрече и прощании и обнимаюсь и (с мужчинами, кроме ребят из "1-го отдела") целуюсь в губы, ну все ж понимают, что это игра. Ко мне у многих М и Ж руки тянутся, как медом я намазана, меня часто тискают, глядят по голове и приговаривают что-нить типа "бедный ребенок" )))
А служебные романы у нас не приняты, уволят сразу.
Целовать в губы это уже через чур, как для меня будь у меня жена.В щёку ещё куда не шло, но то что в губы это уже слишком.Вот смотрите вам бы понравилось что вашего мужа например целуют женщины или девушки в шубы ну например 5-15 человек, это норма?