Гость
Статьи
Стесняюсь просить …

Стесняюсь просить деньги

Живу с парнем,я не работаю-учусь..У родителей не прошу принципиально.Но блин,деньги-то нужны,моей стипендии особо не хватает на всякие штучки-дрючки для себя,а у парня стесняюсь просить.Вся еда,квартира,развлечения-за его счет.Это даже не обсуждается.Но вот наличка..Он никогда не интересуется-а тебе нужны ли деньги.А самой попросить как-то неудобно.И что делать?

Вася
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи спонсора,Вася

Пельмеша

Фу, и так за его счет живете, еще и налички вам подавай? А стипендия вам на что?

Солнышко

Что-что? Работать идти! Откуда же деньги возьмутся, если ни у парня, ни у родителей не просить?

Пельмеша

А, не хватает стипендии?.. Умерьте аппетит

Тихомиров

***-пропаганда уже проникла на вуман

Пельмеша
Тихомиров

Сообщение было удалено

Может, це Василиса?))

Гость

Ищи работу, чтобы можно было совмещать с учебой.

Вася

це Василиса .)

.стипендии хватает на парикмахера,маник,и немного останется..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей работа?мозов нету,если сама до этого не доперла,а спрашивает,как сделать,чтоб парень сам давал.

Гость

Не стесняйся, проси .

Silverlight

Ну что, и здесь срач будет :-) ?

Пельмеша
Вася

Сообщение было удалено

Вась, ну я бы тогда подрабатывала. Уж совсем в содержанки не скатывайся

Silverlight

А по сабжу: Василиса, найдите себе работу. Простое решение, не правда ли?

гость

не проси напрямую, скажи, что не хватает на что-то.

только не на фуфло, а на реально нужное, просто посмотри, может сам додумается дать. А если будешь говорить, что нехватает на парикмахера - для парня это будет твоя прихоть, он может не понять. скажи, что вот осень наступает, теплой куртки нет, или там шарфа.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

подстричься и маник сделать - можно дома. люди ходят к парикмахеру и на маникюр, когда есть лишние деньги

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну маник ладно, согласна. А подстричься дома - это как?? Другое дело, что стричься можно раз в 2 месяца, и на это не должна уйти вся стипендия

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

подстричься и маник сделать - можно дома. люди ходят к парикмахеру и на маникюр, когда есть лишние деньги
Я редкая нищебродка, но подстричься дома не представляю возможным. Это как???

гость
гость

Сообщение было удалено

Чего Вы советы даете,как стать очередной содержанкой?работать,вот самый верный совет для таких.

99

вася у тебя xep есть?

Silverlight

Кстати, а до встречи с парнем вы с родителями жили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у меня длинные прямые волосы, прошу маму подравняться раз в 2 месяца и все, к парикмахерам не хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подравнять

Гость

Автор, если он не интересуется - значит считает, что Вы должны сами подрабатывать.

образина

такая же фигня что и у автора((

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а автор, как видно, не хочет работать, вот я и даю совет, как не работая денег раздобыть)

образина

а вообще, скажите. что беременны. Пусть расшевелится

Elifira

Подходишь к нему такая вся красивая и говоришь: "Дай денег!" )) Вообще странно, что не интеруется. Может он думает, что Вам родители подкидывают. А родители в свою очередь, что он обеспечивает полностью. Но я бы нашла подработку, так ты себя больше уважаешь и окружающие тоже. Но если Вы на дневном учитесь, то сложновато будет.

гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда,канефно)))

Гость

Если все бытовые расходы он взял на себя, значит нормальный мужик, можете, как тут уже писали, намекнуть на определенную покупку. Может он думает, что стипендии хватает, вот и не предлагает. Или по магазинам с ним ходить, он рассчитываться будет.

А про работу во время учебы это чересчур, разве что у Вас времени свободного много, а то с самой молодости в лошадь загнанную себя превратите, тогда точно никакому НОРМАЛЬНОМУ мужчине не нужны будете. Не успеете оглянутся как еще и мужика тянуть будете, как советчицы на форуме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

труд еще никому не вредил.Я смотрю,как тут все бояться работать,ручку запачкать,мозами шевелить.Смешно.Явно автор не на дневном учится,раз днем сидит на форуме и ноет.Так что работать,а лишь думать,на кого свалить затраты по своим хотелкам.В конце концов,ей не 5 лет.А то будет позже ныть,муж хочет,чтоб я работала,хоть мы и обеспечены и все в этом духе.

Гость

31. Правильно, пусть женщина себя сама обеспечивает, зарабатывает на все свои хотелки, вдобавок мужу готовит и в квартире убирать, после работы. Да еще и помалкивает когда муж в плохом настроение. Не забывает хорошо выглядеть и за детьми смотреть.

Horror

Найти подработку-гибкий график, не в ущерб учебе будет.

Гость

Если не дает, значит не считает нужным!

Я тоже с парнем живу, платит за все он, но я работаю и вся моя з/п уходит на кредит и так, на покушать, на шмотки уже не хватает, а он не дает, просто потому что не считает нужным, типа носи старое, в кафе ходишь всегда со мной, еду на работу можешь из дома брать, бензин в тачку залью!

А на карманные расходы типа не фига!

Жадный!

Пельмеша
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальная модель семьи. Так было принято у наших мам и бабушек, когда на благо семьи стараются оба, и жена не отстает

Гость

34. А чего Вы с ним живете?

Гость
Пельмеша

Сообщение было удалено

Вот видите Автор, хотите такую "нормальную" модель семьи, идите и работайте.

Но почему то в таких семья мужья никогда не ценят своих жен и садятся на голову, свесив ножки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг знает, уже подумываю что надо бросать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

боюсь спросить,сколь же Вы получаете и на что кредит,что все уходит))как же Вы без мужа раньше жили?а если кредит в семье появился,он общий.И вообще,для того семейный бюджет и существует,чтоб вместе садиться и обсуждать,на что какие деньги тратить,откладывать,что покупать.Вместе.Оба.Это семья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как только они поженятся ей можно и не работать?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про претензии относилось.А так,семья,это где оба стараются,вносят что-то в свои отношения.А сидеть на шее у другого,каждый дурак способен.

кейт

попросите на пойти в кафе с подругами)) это 1000, можно раскрутить тему... аквапарк и т.д и ... не ходить...

Вася
99

Сообщение было удалено

на хе р Василисе х ер?

Вася
Elifira

Сообщение было удалено

вот родители походу так и думают.(

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ооо,простите.но лишних денег никогда не бывает)Я не стригусь каждый месяц,а крашу волосы.Уж поверьте мне,если делать это дома,то особа сумма не будет отличаться от того,что в салоне.Если конечно краситься не масс маркетом.Да и гелеи не могу дома сама себе ногти покрывать....)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь.И да,забыла сказать мне 20 ему 31.

Вася
Silverlight

Сообщение было удалено

даа,и они меня обеспечивали,притом,что я работала.

Лорелея

Это нечто конечно: член сосать и трахаться во всех позах как я понимаю не стыдно и не стеснительно, а спросить русским языком дать наличку это язык прилипает....

Автор, ну и сидите без денег, если не умеете разговаривать

Вася
гость

Сообщение было удалено

милая,я учусь на дневном.

Вася

а вообще,он знал,на что идет,когда начинали жить вместе,что я не работаю.Маме не говорю,тк она глубоко уверена,что он обеспечивает и все дела.