Часто здесь читаю об этом. Возникли некоторые вопросы: почему? чем вы сами занимаетесь, какое образование имеете? Я политолог, занимаюсь Россией и странами СНГ. По второму образованию - юрист, специализация смежная (правовое регулирование между Россией и странами СНГ). Говорю прекрасно на английском и тюркских языках. Зарабатываю хорошо.
Все гуманитарии-нудные ботаны. С ними очень скучно.
ты просто дрищ-ботаник и гуманитарий тут ни при чем
Парню с гуманитарным образованием очень сложно найти хорошую работу. Вы, наверное, исключение. Инженеры, врачи и прочие космонавты гораздо лучше устраиваются в жизни, чем филологи, культурологи и философы. Соответственно, спрос выше на более перспективных.
прочитала то, что вы о себе написали, мне УЖЕ скучно.
Сообщение было удалено
А я фелолох))) где ж вы, автор, были три года назад?)) кому как, а мне нравятся гуманитарии, разносторонне развитые люди (когда учишь 5лет кучу левых предметов), всегда есть о чем поговорить
Девушки, вопросы не пропускайте и о себе расскажите в двух словах.
Я филолог. Но так получилось, что работаю журналистом. В жизни не пошла бы замуж ни за филолога, ни за журналиста. Бесперспективно и скучно(
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?)
я математик, мне всякие нравятся.
Я училась на филфаке. Немногочисленные парни из группы парнями назывались исключительно по наличию первичных половых признаков (не проверяли, но на слово верили:)). Всем остальным они были типичные бабы, потрепаться о том о сём больше всего на свете любили, ну такой склад ума...
Закончила физмат. Нравятся разные - лишь бы были умными и симпатичными)
Маркетингом занимаюсь, мч гуманитарий, еще учится, занимается своим делом, кмс по боксу, с представителями рабочих профессий не приходилось общаться
Новоселов О. "Женщина. Учебник для мужчин." - тебе в помощь.
Гуманитарий гуманитарию рознь. Я бы отдельно выделила филологов. Вот честно, не воспринимаю я их как мужчин.
Ах, да, и написали вы совсем не нудно, и я бы с вами с удовольствием бы пообщалась. Мне гуманитарии очень даже нравятся - они обычно читают много и разнопланово, интересуются разными областями жизни, истории, культуры, общества, политики и прочее, прочее. Люблю, когда с мужчинами можно обо многом поговорить. А то все карбюраторы, да двигатели ВС. Вот, честно, не вру, был у меня один, начал объяснять мне принцип действия ДВС. А оно мне надо?!
А не любят гуманитариев или сами неумные и необразованные девицы, или очень меркантильные, т.к., действительно, чаще это безденежные профессии. Ах, да, и образования у меня два - в России биолог, а на чужбине соц.психолог.
Мне тоже кажется, что мужчины-гуманитарии начинают нравиться дамам в возрасте, или при повторных браках, хоть они и зануды, но душевные...
Народ, ну может, он к моделям али стриптизершам подкатывает??:)) сам бы уточнил, какие девушки ...именно не любят. Кто сейчас не любит успешного юриста, например?? Смешно.
ну, если исходить из вашего поста, вы мне вполне понравились.
Сообщение было удалено
Мне интересно, чем занимаются и что представляют собой девушки, которых категорически не привлекают парни как я.
девушкам по барабану какое образование- если не нарик и не алкаш, обходителен с дамой и копейка есть, то сразу годен.
Почему не нравятся? Мне нравятся мужчины-гуманитарии. Я сама гуманитарий, с такими мужчинами мы хорошо друг друга понимаем, у нас много общих тем для разговоров и интересов. О себе: экономическое образование, много лет работаю в страховании (занимаюсь оценкой страховых рисков).
Так что если мужчина работает в финансовой (банковской, страховой и т.д.) сфере, юридической, педагогической, политической (хотя убейте, но не представляю, кем можно работать, имея специальность "политолог")) - меня очень даже устраивает. Это мой контингент :)
Сообщение было удалено
+ пидapoват
Сообщение было удалено
Неправда. Причем здесь гуманитарии и занудство? Абсолютно не согласна.
Вот парни-технари бывают занудами, если кроме своих "железяк" (образно говоря) ничем другим в жизни не интересуются. А среди гуманитариев как раз-то зануд не встречала, всегда люди более интересные для общения. И для отношений всегда именно таких мужчин выбирала.
Сообщение было удалено
А нам не нравятся парни - гуманитарии??
Ну хорошо хоть, что сказали, а то бы я так и не узнала.
Сообщение было удалено
ну, если слегка)
Гуманитарии нравятся, но жить с ними невозможно. Редко у кого руки растут из того места, что надо. А дружить и болтать нормально. У меня аналитический склад ума, а они часто страдают отсутствием логики. Это убивает.
Очень даже хорошо отношусь к мужчинам-гуманитариям.Всегда мечтала познакомится с политологом или историком.Я филолог-переводчик.
наверно вы знакомитесь не с теми
с продавщицами, маникюршами например
Сообщение было удалено
Неправда. Причем здесь гуманитарии и занудство? Абсолютно не согласна.
Вот парни-технари бывают занудами, если кроме своих "железяк" (образно говоря) ничем другим в жизни не интересуются. А среди гуманитариев как раз-то зануд не встречала, всегда люди более интересные для общения. И для отношений всегда именно таких мужчин выбирала.
Ну, спасибки.
а вообще, лучше Пацанчика нет на свете с его машинами
Первый раз слышу, чтоб не нравились именно этим... Вы не лоботряс и тунеядец) Умный и развитый человек, это только +
Сообщение было удалено
У тебя какой язык? У меня немецкий и английский. Я тоже филфаковец
Сообщение было удалено
и с его пузом )))
Я обожаю гуманитариев
Сообщение было удалено
Да,и ещё французский немного знаю.
мне кажется это скучно для мужчины, бабское что-то.. у нас в школе был гуманитарный класс - мальчики все как один какие-то хлюпики-очкарики. А в институте (технический) наоборот, такие альфа-самцы все, уверенные в себе, привлекательные.
Потому что я сама гуманитарий. Так не интересно. Восхищаюсь технарями.
Я училась на филфаке в крупном вузе... Один из преподов - мужчина, очень симпатичный, кстати, сказал золотые слова:
женщина филолог - не филолог, а мужчина филолог - не мужчина)))
Гуманитарии - юноши, это, как правило, ботаники, мало приспособленные к жизни, не умеющие тольком заработать копейку себе на еду, одежду и книги, компьютер и интеренет, не говоря уже о том, чтобы содержать семью. Малозарабатывающие хлюпики, болтливые, как правило, телесно тщедушные, живущие обычно с родителями, живущие книгами, поэзией, всякой чепухой, не любящие реальной действительности и не понимающие или малопонимающие ее. В общем, мужчина-гуманитарий имеет емкий свой аналог в названии - Ботаник! Поэтому девушки их, по большому счету и не приветствуют, разве что иногда поболтать. А для семьи и брака они не годятся, слишком субтильные, (бесхребетные). В общем, гуманитарии - ботаники, что с них взять, они живут в своем придуманном мире.
Я отучилась на менеджменте, потом на юриспруденции, работаю в лизинговой компании. Думаю дело не в том, что Вы гуманитарий, а скорее в характере и отношении к жизни. Для меня главное чтоб мужчина меня любил и смог обеспечить пока я в декрете буду и был хорошим отцом. Мне 26 и я признаю, что в 20 лет, мне хотелось несколько другого, просто выбирайте девушек чуточку постарше))))
Мужчина, как правило, должен быть Технарем - летчиком, военным танкистом, инженером, слесарем, механиком, строителем, пожарным, радистом, водопроводчиком, сантехником, токарем, наладчиком, моряком, шофером, мойщиком машин, автозаправщиком, поваром, кочегаром, парашютистом противопожарником, милиционером и т.д. , но никак не хлипким ботаником-гуманитарием. Девушки таких для серьезных отношений не любят и не дают им.
Ах, образование тут СОВЕРШЕННО не при чем. Ищите причину в себе. Если не нравитесь девушкам, то, возможно, вы стрёмный. Нечего на образование пенять.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили. Вообще то, экономика - это круто математическая наука. Ни разу не гуманитарная. Теории оптимального управления там всякие, задачи нелинейной оптимизации - все это совсем непохоже на всякое там искусствоведение.
Кстати, упоминаемая здесь как квинтэссенция гуманитарного образования филология - тоже имеет серьезные вопросы. По крайней мере, в российском ее понимании, где, как я понимаю, в филологию принято включать лингвистику. Которая ни разу не гуманитарный предмет и где вопросов пока больше, чем ответов - пахать и пахать еще это поле науке.
я девушка с высшим техническим образованием, мы еще в группе презирали всяких экономистов и гуманитариев)
считали их неровней, так как языком ворочать - не мешки с тем самым таскать)
Правильно, девочки, давайте поклянемся не давать разным там - ботаникам -гуманитариям.
Мне нравятся парни-гуманитарии и парни-технари тоже нравятся, я вообще люблю мужчин с высшем образованием)
Сообщение было удалено
Точно. Был у меня один парень-читал мне постоянно стихи на свиданиях. Никак зевоту не могла унять. Так неудобно было.....
Это же вопрос личных пристрастий. Меня возбуждает, когда мужчина может рассказать мне принцип движения поезда на воздушной подушке или рассказать почему про размерность пространства применительно к фракталам(позавчера муж мне об этом рассказывал).
У меня все просто: я влюбляюсь только в тех, кем восхищаюсь. А восхищают меня мужики, которые разбираются в тех вещах, в которых я дилетант. Мой круг интересов как раз гуманитарный: литература, искуство, философия, история, поэтому мне есть, что рассказать технарю супругу, ему в свою очередь есть, что
рассказать мне.
С деньгами это никак не связанно. Умный и целеустремленный мужчина найдет способ хорошо зарабатывать в любой сфере.
Сообщение было удалено
Я сама технарь и мужчин предпочитаю технарей. Мужчина-гуманитарий это как женщина, которая не умеет готовить. То есть, в принципе, и без этого можно прожить, но частичка "женщины" теряется.
Автор, а Вы задали здесь данный вопрос, т.к. Вас "отшивают"? Если да, то дело не в складе ума, а в том, как Вы себя ведете.
Не особенно девушки жалуют юношей-гуманитариев, разных там философов и психологов... Правильно и делают...