Гость
Статьи
Договорилась о встрече …

Договорилась о встрече с любовницей мужа

Девочки, нервничаю как никогда. Как-то мы решили с мужем пожить отдельно пару месяцев. Поняли что не можем друг без друга, сошлись. но он признался что у него один раз был секс с бывшей. После скандалов и истерик я его простила. Но эта самая его бывшая, вечно крутится у меня под носом. ( мы работаем в одном здании) Вчера мы с ней поскандалили из-за мелочи, а вечером она начала писать мне и моему мужу, что они продолжают вместе спать, и раньше спали. Муж в шоке, говорит это не правда. я ему не верю. я с ней попробовала нормально поговорить, так как истериками не поможешь, предложила встретиться. Она пошла на разговор, и потом ответила, что наврала, что не хочет разбивать семью и что уважает меня, просто бесится. Но встретится согласилась. Как достойно выдержать встречу? И вывести на чистую воду? ( с мужем я вообще не общаюсь ) он странно себя повел. когда она писала, он начал быстро удалять сообщения пока я не зашла в комнату и не увидела происходящее.

25 ответов
Последний — Перейти
Алёнка

Идите пообщайтесь, может что про мужа интересное узнаете.

Пообщайтесь. Но что бы она не сказала зерно сомнения уже прорастает. Верить вы ни ей, ни ему уже не будете. Да и браку вашему, я думаю, вскоре придет конец. Потому что нельзя жить вечно не доверяя.

Гость

я бы на вашем месте не встречалась с ней. Зачем?

чуваг
Алёнка

Сообщение было удалено

что ему в постели больше нравицца

чуваг

и скалку возьмите на всякий пожарный

сатисфакция

Зачем идти? о чем говорить? она бывшая, вы настоящая. Я бы не ходила, для меня было бы унизительно

жвачка

в общем, вы сейчас забавная игрушка в чужих руках и объясняется это просто - вы не контролируете свои эмоции и не можете мыслить здраво, вашими страданиями просто наслаждаются. первое, что мне всегда было непонятно это зачем встречаться с любовницей мужа? чтобы показать как вам плохо? чтобы попытаться что-то донести до человека, которому на вас плевать и который претендует на вашего мужа? если отбросить эмоции, то станет ясно, что общение с ней это гиблое дело и вы только пострадаете морально. она же лишь испытает чувство удовлетворения от того, что так легко внесла негатив в вашу пару и так легко вывела вас на эмоции.

если вы решили с мужем сохранять брак и все начать сначала, то просто поверьте ему. поговорите еще раз спокойно, объясните, что то что было в период расставания это его личное дело,но теперь вы вместе и все отношения на стороне должны быть закончены.

а на девушку эту просто внимания не обращайте. напишите ей, что смысла разговаривать нет, потому что вы стали бы переживать и что-то делать только в случае если бы муж испытывал к ней чувства. а тк он вернулся к вам, а не воссоединился с ней, можно сделать вывод что чувства у него к вам. и ему важнее вы. повода для разговора просто нет.

в соц сетях есть функция черного списка, пришло время воспользоваться ей:)

с мужем больше тему бывшей не поднимайте, даже если какие то отношения сохранились, то это быстро сойдет на нет, при условии что ему будет комфортно с вами.

а если вы хотите убедиться окончательно в том, что ваш муж злодей и обманщик, ну...лучше просто закончить отношения с достоинством, не опускаясь до разборок с другими женщинами.

слишком много чести:)

Кукуруза

по-моему они любовники давно и надолго. Она хочет его вернуть. Ждет вашего поражения. Вам дорог муж? Нужен? Вообще толтео он может и должен поставить точку в отношениях. А ему удобно двух телок иметь. Надо давить на мужа. а не на эту шмару. Он должен послать ее или вас т.е.слелать выбор.

Гость

фу

Кукуруза

я тоже не понимаю. зачем с ней встречаться?))) это имеет смысл лишь в случае.если хотите побить ее)))))) побить и оставить вместе с предателем-мужем...Она же врать будет так.как ей это выгодно! что вам нужно от врага на встрече?

жвачка
Кукуруза

Сообщение было удалено

да, кстати это правда.

даже если они еще имеют отношения, она будет вам врать и говорить что ничего между ними нет, тк это единственный для нее вариант, чтобы сохранить их связь.

еще она может просто испугаться, что получит по башне и не столько от вас, сколько от вашего мужа, например.

возможен вариант того, что она будет вас убеждать в вещах, которые вообще не существуют:)

лучше просто с ней не общаться даже, автор.

таких женщин будет еще очень много, вы каждому их слову собираетесь верить? тогда брак априори не для вас...

Гость

Вы же решали пожить отдельно,жили отдельно,даже если у него был секс с бывшей-это не измена,попользовался ей пока был один.Если она уже призналась что врала-просто бесится,стоит встретиться поговорить,может он ее обманывал-говорил что в разводе,вот она и бесится.

жвачка

о да...надо со всеми бывшими своего мужика, которые бесятся, ходить и разговаривать:)

Ева

двойственные мнения. я не знаю как поступила бы я, но почему то я ничего плохо не вижу в том чтобы встретиться с ней бывшей, хотя для нее может это и показатель, что она что то значит для него, раз вы идете с ней общаться. ну раз уже согласились, сходите. эмоции держите при себе. мне кажется что даж лучше не слушать ее рассказы, скажите чтоб не лезла к вам в семью. и уйдите

Гость

вот в такой ситуации мой МЧ поверил какому-то ублюдку, а не мне (я была на месте Вашего мужа, только без секса). Ушел от меня, я в ногах валялась, доказывала, что это неправда.

Ей терять нечего, она может сказать все, что угодно, а Ваш муж, может, раз и перепихнулся с ней, а Вы все равно не поверите.

Гость

Я думаю что правда что он с ней пал и спит и будет спать. Одно то что он признался в измене о многом говорит. Думаю нет увас шансов псевдо семью сохранить, если вы не собираетесь жить в аду и терпеть вечные измены.

Гость

Вам надо с ней подружиться и дальше жить втроем.

Гость

А придите на встречу в двумя амбалами (просто так)

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

самый достойный ответ...

Гость

более чем уверен, что инициатива пожить отдельно была от автора. Я в таких ситуациях всегда встречался с бывшими, чисто чтобы не быть лохом

образина

сходите,может замутите втроем! why not?

Аноним

Не встречайтесь с ней. Смысл? Эх, мне бы ваши проблемы. Я вообще не женат и не собираюсь! Ненавижу женский пол.

Гость

Как можно так себя не уважать и ходить на стрелки из-за кобеля?

Что вы хотите услышать? Я думаю, что вы -не жена, а просто сожительница.

эльвира
жвачка

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю

Гость

Автор, поберегите свои нервы! К чему все эти встречи? Хотите, чтобы какая-то женщина рассказывала Вам в глаза о предательстве любимого?!Ну выслушаете Вы ее, начнете скандалы закатывать мужу, а она жалеть начнет его! В итоге ситуация перевернется в корне и уже любовница станет хорошей и той, с которой комфортно, а Вы сварливой женой, которая пилит. Подумайте о том, чего хотите Вы!! Если хотите сохранить брак, то нужно взять себя в руки и показать сейчас ему все те качества, за которые он Вас и выбрал себе в спутницы жизни. А если решите, что не Ваш он теперь, то просто уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: