У меня начальник очень симпатичный и приятный мужчина. Нравится, пару раз подбрасывал на машине, я пока не переходила к решительным действиям, но думаю - а не перейти ли. Мне 24, месяц назад рассталась с парнем и с ровесниками больше связываться не хочу, хочу семью и детей, а им надо только гулять. Про босса выяснила следующее: женат давно, жена на два года старше, не очень красивая (видела фото), но необычная. Босс на корпоративной пьянке как-то озвучивал что детей у него нет и он их не хотел, потому что они с женой из какой-то тьмутаракани, тяжело вставали на ноги и было не до детей. А потом уже не захотелось, чтоб не рушить устоявшуюся приятную жизнь. Он путешествует несколько раз в год, играет в страйкбол. Как думаете, он на самом деле не хочет детей, или там бесплодие у него или у жены?
Моему двоюродному брату 38 лет, и он тоже не хочет детей. Хотя есть все возможности: две квартиры и загородный дом. Он даже не женат, так как ему это отчего-то на фиг не надо. Но жених завидный, уже устал отбиваться от желающих выскочить за него замуж.
Представьте себе, некотрые люди целенаправленно не хотят иметь детей. Думаете, это так необходимо? Дети не являются неотъемлемым предметом для счастья. Это нормально. Овуляхи совсем с ума посходили.
Вы что хотите его увести от жены?Они же огонь,воды и медные трубы прошли,тяжело вставали на ноги,а вы на все готовенькое хотите...Что гадать-сами не хотят детей,или бесплодие,к ясновидящей какой нибудь сходите,спросите..
Сообщение было удалено
Ясновидящие кто реально видит, не гадают за деньги.
Сообщение было удалено
А он не ***? странный какой-то, кому он оставит свои дома, вы не спрашивали?
Я думаю, что вам до этого не должно быть никакого дела.
это нормально!!! пусть выгуливается и насладится пока есть возможность!
автора пару раз подвезли, а она уже надумала обрюхатиться и увести несчастного от уродки-жены
Конечно может, не всем дети в жизни нужны.
Сообщение было удалено
Т.е детей заводят только чтобы кому-то оставить дома? Я тоже знаю нескольких мужчин, не вступающих в официальный брак и у которых нет детей, им по 35-55 лет, очень обеспечены.
Все может быть. От бесплодия до нежелания.
Может конечно, если человек не хочет заводить детей. Моему брату 34 года, имеет свой стабильный бизнес, очень хорошо зарабатывает. Детей не хочет по определению, вообще может их воспринимать только на расстоянии и уж точно не в собственном доме. Не выносит суету, которая связана с детьми и вообще не видит их смысла в своей жизни.
Мужчина он видный, внешне очень привлекательный. Девушек всегда было много, свои планы на жизнь никогда не скрывает. Но глупышки думают, что могут его "переделать" и через год-два отношений начинают давить - хочу ребёнка... Ну тогда всё, до свидания, дорогая.
Вот ищет ту, которой детей (как и ему) будут не нужны.
Как бэ семью и детей - это ты хочешь, а у него семья есть, а детей он не хочет.
Жена по любому бесплодна,муж с ней из-за жалости,и не любит давно,если развод то часть капитала потеряет.Но я думаю надо автору не упускать такой лакомый кусочек,не спроста он подвозил ее,значит мила она ему,на вашем месте я бы попыталась увести такого красавчика!таковы времена суровые...что все зависит от тебя!Дерзайте!
Сообщение было удалено
ну и дурак,в старости некому ему бут кружку воды подать и сдохнет так под забором
Сообщение было удалено
34 - рано делать выводы. После 40 у мужиков часто меняется мировоззрение, и смысл жизни они начинают видеть в детях.
Сообщение было удалено
+1000.
А что касается "овулях" - они не с ума посходили, они в принципе не догоняют, что люди разные, с разными представлениями о жизни и понятие счастливой жизни у каждого свое.
Сообщение было удалено
Ну так, если зарабатывает хорошо, то уже под забором не останется - есть где жить, и где помирать. Да и на кулер, поди, заработал... Нафиг вы ему сдались с вашей кружкой
Сообщение было удалено
Возможно и так, никто ничего наперед не знает. Автор спрашивает про молодого 36-летнего мужчину "может ли он не хотеть детей?". Я отвечаю - может.
Сообщение было удалено
Вот уж точно)))
Сообщение было удалено
какая нить меркантилька отобберет все имущество,обманет,он сопьется и так и сдохнет под забором,ахахха
Сообщение было удалено
конечно не зря подвозил, наверно хотел прям сразу детей заделать по дороге, а то жизнь тяжелая без любви с бесплодной женой то...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.. все-таки это редкость чтоб здоровая женщина была замужем, обеспечена - и не рожала.
Кто реально хочет ребенка, у того все возможности сейчас, тем более, если карьера удалась и есть средства. Хоть к медицине обращайся, хоть бери приемного. Вполне могут сейчас не хотеть, потом передумать.
Сообщение было удалено
Да,если обеспеченны,все возможности-и эко можно сделать и суррогатную мать найти,было бы желание.
Ничего в этом удивительного нет, очень многие мужчины не зависимо от возраста не хотят детей. Кстати, я вообще не знаю ни одного мужчины, у которого бы была цель жизни- завести ребенка, обычно они к детям в разы равнодушнее, чем женщины.
Да даже если у жены проблемы - она что, не человек от этого сразу, что ли. Вполне имеет право быть любимой мужем, с которым шла рука об руку не один год.
Сообщение было удалено
так мож тогда он бесплоден или всем вумановским советом определили что жена? да и вообще дети отсутствуют только у бесплодных людей чтоли? вот сидят клуши вердикты выносят и даже лень мозгом пошевелить. мож жене там 20 лет, мож они живут по европейским стандартам, мож цели какие-то еще стоят. эт тока так овуляшки готовы нарожать бездумно, а потом сидят матроны и осуждают всех.
Сообщение было удалено
Может она и любима мужем,если он такой интересный,обеспеченный мужчина-не первая автор кто на него глаз положила,были желающие,да не получилось увести,если мужчина не хочет уходить от жены-не уйдет.
Сообщение было удалено
Ну так теоретически и кирпич может на голову упасть. Что ж теперь всем каски носить?
Существуют даже женщины, которые не хотят иметь детей будучи замужем, не то что мужчины. Что за глупый вопрос! Не в детях счастье)
Я думаю, что людей не желающих заводить детей полно. Но всегда на то имеются глубинные причины. Например, воспоминания, связанные со своим неблагополучным детством, или боязнь, что ребенок может иметь расположенность к генетическим заболеваниям.
Конечно может и причины у каждого свои. Лучше не лезьте в чужую семью. Добром не кончится.
Конечно, мужчина может не хотеть детей. Так же, как и женщина.
Но если бы мужик хотел уйти от жены к молоденькой любовнице, наверное, он уже ушел бы. Скорее всего, автор - не единственная девушка, готовая под него лечь.
Глупая авторица)) ее всего лишь из вежливости подвезли, а она уже звон свадебных колоколов услышала))
Сообщение было удалено
90% мужиков не хотят ни детей, ни брак! Когда же вы это уясните?! В основном, мужики попадаются.
Сообщение было удалено
Вы думаете.детные под забором не сдыхают?
Уверены.что у бомжей нет детей?
если они огонь и воду прошли то вам официоза не светит. вы что хотите ему родить и быть матерью одиночкой...мужчина занят, есть у него дети или нет не ваше дело. найдите свободного.
Сообщение было удалено
нет, не ***. Он встречается с девушками, но без обязательств. А зачем ему кому-то свои дома оставлять? Когда человек умирает, ему становится безразлично его имущество) Может, младшей сестре оставит. А, может, какому благотворительному обществу. А, может, и женится лет в 60.
Может! Знаю случай. Была пара вместе, все хорошо, любовь, достаток! Оба не дети уже, по 37 лет! Она забеременела, он ушел после сообщения о столь радостном собитии! Сказал, что не хочет иметь детей!
Какие решительные действия, дорогуша? Это чужой мужчина. Тебе вообще о нем думать не надо, уж тем более, почему у него нет детей.
Мой муж до 40 лет детей категорически не хотел. А потом в один прекрасный момент проснулся и понял, что у его друзей уже и дети выросли и внуки появились, а ему даже наследство не кому оставить. И тут его торнуло не подетски.....))), вообщем сейчас ему 43 года, у него будет первенец, он надо мной трясется, как "осиновый лист", уже от его заботы просто тошнит. Рожаю можно сказать для него, так как своих детей я уже давно на ноги поставила. А еще пример из жизни мой отчим, тоже "кобелем скакал", все мальчиком себя считал, погулять ему сильно хотелось, в результате остался без детей, я и мои дети(т.е. его не родные внуки), это единственное, что у него есть в жизни.
Автор, не пытайтесь разрушить чужую семью. У них семья, хотя и нет детей. Бездетные браки, кстати, бывают гораздо крепче, чем многодетные.
А потом, ему 36. ей 38. По нашему времени - это не возраст, чтобы забить на возможности иметь детей. Вполне возможно, что скоро они еще и будут счастливыми родителями.
То что он говорит, что не хочет иметь детей - это тоже не показатель. Почему он должен перед всеми свою душу изливать? "Не хочу и нет", - нормальный ответ для нормального мужика.
Я из Москвы. Мне 27 лет, без вредных привычек. Был домашним ребенком, хорошо учился, работаю. Есть двоюродные брат (25 лет) и сестра (15 лет). Брат с 14 лет стал прогуливать школу (посещал компьютерный клуб, где играл в стрелялки - играет до сих пор, правда, дома). У него нет специальности. Служил в армии. Довольствуется малым - есть деньги на питание, алкоголь и сигареты - хватит. Нет - возьмет продукты в долг в магазине под з/п, которая у него раза 3-4 в год (большую часть года не работает, т.к. больших денег ему не предлагают, а он "не на помойке себя нашел"). Учиться не планирует. По дому мало что делает, всё свободное время проводит за компом. Сестра не делает уроки, разговаривает на сленге, зацепер (ездит снаружи электричек), по дому делает еще меньше, чем брат. Для меня важен кругозор девушки. Девушек интересуют перспективные парни. Если родится дочка и будет хорошей девочкой, то ей нелегко найти пару. Плохим девочкам очень сложно найти перспективного парня, т.к. для них он ботаник и т.д. Например, я читаю классику (стыдно не знать), посещаю выставки, но многие парни равнодушны к культуре, но чем-то интересны девушкам. Не хотелось, чтобы молодой человек/муж дочки был невежей. Некоторые девушки не готовят и не убирают. Не хочется, чтобы жена сына была нехозяйственной. Не думаю, что не хочу детей. Понимаю, что мое воспитание в духе советского прошлого ("пионер не курит и не врет") сужает выбор друзей и пары. Возвращаясь к моим брату и сестре - думаю, брат без меня пропадет - при разделе квартиры между ним и сестрой каждому достанется комната в коммуналке, хочется помочь накопить хотя бы на 1-комнатную квартиру. Если женюсь, то не смогу помогать. Мне будет трудно жить с мыслью о том, что не помог, а без меня ничего не изменится, да и одному накопить на квартиру невозможно, тем более без специальности. Для меня двоюродный брат, с которым выросли в одной квартире, как и его родственники, ближе, чем жена.
Хуже, когда мужику 36 лет, он бредит детьми, но жилья и дохода у него нет, сам приезжий, и он ищет такую даму, которая бы родила ему детей и содержала их и его самого. И ведь нашел такую, 18-и летнюю с квартирой в подмосковье! Они поженились через 3 месяца знакомства, уже двое.
Ну вы автор и тупая овца.. как же такие бесят.. Я и мой мч тоже не хотим детей!! сами!! добровольно!! засуньте свое совковое сознание себе в задницу, рвите свою п..у при родах, это будут исключительно ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Автор мысленно подсчитывает на что потратит его деньги)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
И чо? Меня начальник тоже подвозит, до дома, а то и на работу подберет. Это же не повод ему со мной заигрывать, как дань вежливости и хорошего воспитания.
Сообщение было удалено
Да, дура, пи п ец вообще.)))) Сколько таких ипанутых, которые считают, что родя мужчине ребенка, мужчина должен скакать на задних лапках и засовывать деньги в алчный рот и рваную п изду.)))