Мы вместе 4,5 года. Всё это время я любила не его, а его отношение ко мне. Но осознала это только сейчас. Он очень хороший, его мало в чём можно упрекнуть. Конечно, со своими тараканами - но в целом, …
Сообщение было удалено
Парню 50 лет скоро. Переживет.
Сообщение было удалено
Недавно с таким же рассталась, хотя мне с ним было интересно и хорошо - всегда думал обо мне, старался, баловал. Но он старый для меня, секса не было, была по сути дружба, но когда я об этом сказала, обиделся. Немного жаль, но понимаю, что это бесперспективно. Я старше вас, а вам всего то 25. И что дальше делать будете без секса?
Сообщение было удалено
Знаю. У многих подруг такая проблема была. Но они смогли расстаться. а я нет.
Вот сейчас сижу пишу тут про него, а он меня гладит...
Сообщение было удалено
Брак гражданский, но вместе живём не так давно. Я ему изначально (шутливым тоном) сказала чтоб не вздумал сделать предложение. Он и не делает. Видит что не уверена и сомневаюсь. У нас хорошие тёплые отношения, даже очень. Но я изначально не была уверена на 100%, моё это или нет. А теперь и вовсе засомневалась...
Сообщение было удалено
У нас и вначале не было страсти. Конечно, у меня было больше желания - эффект новизны, новое тело, красивые ухаживания, до него не было постоянных отношений ни разу,а секса - тоже больше года. Я была счастлива. Но довольно быстро начала заглядываться и влюбляться в других мужчин, только вот до сих пор безуспешно.
У меня уже просто какой-то бзик, как только знакомлюсь и общаюсь с мужчиной - по работе или ещё где, сразу смотрю на палец -есть ли кольцо. Как ненормальная.
"[quote=" Птица-небылица"]+100 поделом самодовольному старперу! Был бы хоть ровесник, а так...жалеть нечего![\/quote]\n
Ну не надо про него так говорить!\n
Старпер в моём понимании - старый толстый дурно пахнущий похотливый мужик. А мой - худенький интеллигент, асекуальный, даже можно сказать. "
"[quote="Гость"]НО ее останавливает то, что жить-то негде. [\/quote]\n
Я могу себе позволить снять комнату. Сейчас мы живём вдвоём в его крошечной квартирке-студии, машинки стиральной нет, кухня - только 2 конфорки, даже микроволновку некуда поставить. Комфорта не сильно больше, чем если бы одна жила.\n
\n
[quote="Гость"]Вот если бы бы подвернулся мужичок помоложе, да с квартиркой, и чтоб безболезненно все это было... .[\/quote]\n
Вы правы. Раскусили меня. Это был бы для меня идеальный вариант, и именно этого я подсознательно жду все эти годы. Но видимо, не дождусь... уходить - так в никуда, иначе никак.\n
"
"[quote=" Птица-небылица"] Автор, какие то проблемы с отцом, что папочку нашла, который под одеялом согревает?[\/quote]\n
Да вроде никаких. Не пил, не бил, маме не изменял. Мой папа - такой же человек, как мой мужчина - интеллигентный, интроверт, флегматик, однолюб. Мама тоже с ним из жалости и из-за детей прожила всю жизнь. Я чувствую что повторяю её судьбу. Правда, они ровесники и он очень красивый, в молодости вообще как картинка был, судя по фото. Спасибо маме что выбрала красивого мужа, я вся в него."
"[quote="Аноним"]Ну и глупо. Кинешь парня и разобьёшь ему сердце. Ненавижу таких как ты дев![\/quote]\n
Я сама себя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"[quote="Амазонка"]Недавно с таким же рассталась, хотя мне с ним было интересно и хорошо - всегда думал обо мне, старался, баловал. Но он старый для меня, секса не было, была по сути дружба, но когда я об этом сказала, обиделся. Немного жаль, но понимаю, что это бесперспективно. Я старше вас, а вам всего то 25. И что дальше делать будете без секса?[\/quote]\n
Как Вы с этим справились? Я просто не знаю. Мне кажется, я этого не переживу. Просто не переживу. Наверное, надо ещё подождать, может, всё-таки перегорит само ещё..."
"Уходить вам надо автор от него,потом лет в 30 будете очень жалеть, что не решились в 25 лет - это я вам из собственного опыта говорю, но мужика жалко разобьете ему сердце конкретно. "
"все правильно, валите. на фиг оно так надо жить"
"[quote="гость"]Уходить вам надо автор от него,потом лет в 30 будете очень жалеть, что не решились в 25 лет - это я вам из собственного опыта говорю, но мужика жалко разобьете ему сердце конкретно.[\/quote]\n
Да, в 30 выбор ещё больше сократится. И так, в последнее время с кем ни познакомлюсь по работе - как только более-менее симпатичный, уже с кольцом. Ещё года 3 назад такого не замечала. А ещё через 5 лет все в моём окружении будут уже разведённые, что тоже не есть хорошо. И закоренелые холостяки после 35 (мой тоже женат не был и даже отношений постоянных до меня не имел) - с такими такаранами все, что их возраст - просто наименьший из всех недостатков."
"[quote="В бане"]все правильно, валите. на фиг оно так надо жить[\/quote]\n
Но как? Как порвать-то по живому? Ладно бы, отношения бы уже умерли. А то ведь мы без конца обнимаемся и сюсюкаемся. И каждый вечер спешим оба домой чтобы обсудить прошедший день (больше мой, чем его). \n
\n
Сердце разобью, да. Мне самой его разбивали неоднократно, пока его не встретила. Потому и счастлива была с ним поначалу - он так трепетно ко мне относился... а другие бросали без видимой причины."
"В вашей истории себя вспомнила, но у меня до заявления в ЗАГСе дошло, тогда только поняла, что пора принимать окончательное решение - и ушла...Нереально сложно было, особенно от жалости к нему. Нечего здесь думать - прошла любовь, честное слово - бывает так, прошла и всё! У горяче любящего человека не появляются мысли уйти...Я нашла человека любимого, лучше предыдущего...никогда не встретишь судьбу, пока не отпустишь прошлое..."
"[quote="ГостьЯ"]В вашей истории себя вспомнила, но у меня до заявления в ЗАГСе дошло, тогда только поняла, что пора принимать окончательное решение - и ушла...Нереально сложно было, особенно от жалости к нему. Нечего здесь думать - прошла любовь, честное слово - бывает так, прошла и всё! У горяче любящего человека не появляются мысли уйти...Я нашла человека любимого, лучше предыдущего...никогда не встретишь судьбу, пока не отпустишь прошлое...[\/quote]\n
У меня и не было любви. Была потребность в тепле, заботе, ласке... он мне всё это дал в своё время. Но я с первых недель знакомства не чувствовала восторга из серии "о боже какой мужчина!" - скорее, было просто некое успокоение... которое переросло в скуку. Детей я от него не хочу. Так хочу - а от него нет.\n
\n
Ну так расскажите же подробнее, как пережили разрыв? Что помогло? Общаетесь ли с бывшим? "
Сообщение было удалено
Автор, вот такая у тебя судьба. Сердце тебе и раньше разбивали, потом судьба подарила тебе встречу с мужчиной, который любит и заботится, второго раза такое не бывает. Вы расстанетесь, и снова пойдут встречи, страсти, и будут снова тебя бросать. Любая страсть живет 2 года, у мужчин иногда даже всего несколько месяцев, вот так по страстям и будешь бегать. В конце концов останешься одна, ну или с ребенком, таких как ты много. А вот он один точно не останется, найдется много женщин, ценящих не страсти, а надежность, верность, преданность, это - навсегда, это истинные ценности. Да, я осуждаю, ты воспользовалась им, но за все придется платить. Сейчас у тебя чешется так, что разум помутился. Но это твоя судьба - быть в конце концов брошенной.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что браки по взаимной любви, в которых есть секс и через 20 лет - эт миф? Я почему-то всё ещё верю, что это возможно.
Сообщение было удалено
Не думаю. После таких хороших отношений как у меня (были), я уже научилась отличать искреннюю любовь и заботу от пустых обещаний. И на козлов больше не западу. Я их за километр вижу, знаете, сколько мне их в любовники набиваются, видя голодные глаза? Но я не поддаюсь уже. И не поддамся, даже если одна буду.
Сообщение было удалено
Автор, я не напрасно написала про судьбу. Вашу судьбу я ясно вижу. Все закономерно. Ведь случайностей не бывает. Все дело в том, что у вас СЛУЧИЛСЯ такой опыт - встреча с именно таким мужчиной, это и определило дальнейший ход судьбы. Вы повелись на это, вы осознанно и продуманно пошли на это, вы - "виноваты", поэтому дальнейший ход вашей судьбы (молись не молись), также закономерен, будут встречи, будут страсти, а закончится все почти трагично. Да, я верю и знаю, что браки, где есть любовь до гроба существуют, таких браков всегда было 6%, в наше время даже меньше - процента 2. Предыстория таких браков - чистота кармическая. Ваш случай - наоборот. К тому же сейчас мужчины бросают даже некогда очень любимых жен - это социальный факт.
Веснушка, ты шоле опять разводки строчишь?
Автор, вы - бабочка с запутанностями, вам сейчас тяжело, я это понимаю. Но именно от того, как вы поступите, определит дальнейший ход судьбы. Вам с этим мужчиной уже не быть вместе, даже если вы останетесь, уйдет он, даже если вы сейчас в это не верите. Он был дан вам ТОЛЬКО для опыта - КАК вы поступите в данной ситуаци, вы поступили неправильно - выбрали его, только чтобы использовать. Поэтому вам сейчас так плохо, говорит совесть и шепчет подсознание: " в будущем быть беде". Все встречи в нашей жизни неслучайны.
Сообщение было удалено
Таких дамочек много, они строчат разводки. Это автор темы Хочу замуж.
Сообщение было удалено
Нашу судьбу мы выбираем сами. Как Вы же пишете - осознанно идём на те или иные шаги. Точно так же в моих руках выбор - отдаваться ли страсти с мачо-козлами или искать всё и сразу в одном мужчине. У меня нет завышенных требований, кстати. Готова каждому дать шанс, если он хотя бы не козёл. Козлов уже научилась видеть за километр - слишком много их встречала уже.
Сообщение было удалено
Я??? Боже упаси меня разводки писать. Зачем мне обсуждать несуществующие проблемы, когда свои тут спать не дают?
Сообщение было удалено
Автор, да не ведитесь. такой бред написали, просто смех. Судьбу мы выбираем сами, наше будущее многовариантно. А такие, как эта дура, только программируют ваше подсознание на неудачу. Просто забейте.
Сообщение было удалено
Да не меркантильная она. отстаньте от нее. она просто запуталась в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Зачем так? ничего плохого автор не сделала. чем она свою карму замарала? она его обманывала разве? или использует как-то? вон, говорит, в тесной квартирке живут и ни на что она не претендует. или она его у женщины хорошей увела? она ему жизнь устоявшуюся не разбивала. встретились два одиноких человека и попытались жить вместе. но у нее не получаеься.
а по теме... уменя похожая ситуация была. только наоборот , это я любила его, как вас ваш мужчина любит. мой на тот момент один оказался и со мной познакомился. причем его инициатива была. я тоже просто утонула в этих отношениях .про себя забыла. у меня и правда тогда один интерес в жизни остался - он. мне 24 было, ему к сорока. и обсуждали мы практически его дела только. правда на счет секса все было хорошо. ни как у вас , автор. но, видно, ему все равно , как и вам большего хотелось. хотя у нас близость была и душевная. понимали друг друга хорошо. ему очень уютно было в этих отношениях. говорил, что любит, но душа видно страсти безумной хотела. расстались мы, когда я забеременела через 5 лет. он, правда, как подонок тогда поступил. поехал втихаря на отдых , там задружился с девахой какой-то, дотянул до моих родов. причем всю беременность мою у нас такие отношения были теплые, как никогда, я и не заподозрила ничего. а потом сказал, что вместе пока жить не можем. завтраками закорми. но это уже другая история.
а в сравнении с вашей историей.. знаю, что долго оторваться от наших отношений не мог. и вроде как и пытался даже вернуться. но там уже столько гадостей с его сторны было наверчено, что я не смогла простить. и с девицей то этой он был, чтоб только не одному, сейчас вроде привык также. я это к тому, автор, что и вас может потянуть обратно. может в отдалении поймете, что он вам дорог. и новые отношения могут радости не принести. но поробовать пожить одной все равно надо, раз вас к другим мужчинам тянет. только все-таки по-честному - уходить в никуда надо, а не так как тут продуманные тетеньки предлагают. тут подлости не будет - и карму не испортите)
Сообщение было удалено
Спасибо. Всё так и есть, не претендую ни на что. Лишь бы отпустил. Какое-то время он меня содержал (на очень скромном уровне), теперь работаю.
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую... оставил гад с ребёночком маленьким(((
Я знаю что буду жалеть и хотеть вернуться. Горд мне не родной, друзей тут почти нет. Будет одиноко и больно...
*город
Очень Вам сочувствую... оставил гад с ребёночком маленьким(((
Я знаю что буду жалеть и хотеть вернуться. Горд мне не родной, друзей тут почти нет. Будет одиноко и больно...[/quote]
Вы знаете, я счастлива, что у меня ребенок. Мне бы себя было жалко , если бы я еще и без ребенка осталась)
А так, может вы на расстоянии что-то почувствуете и примите уже окончательное решение. Главное, что вы его не обманываете, не говорите про мифические командировки и т.д. В конце концов, может и он свою жизнь как-то пересмотрит. Будет стараться быть более независимым, он вам этим будет только интереснее.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела. Но он уже сказал - если уходишь - то уходи. Ничего половинчатого ему не надо.
Сообщение было удалено
Артём - верный муж. Мне надо искать турецкую сваху, которая тут часто везде отписывается =))))))
Сообщение было удалено
почему Вы не моя свекровь =( я тоже таких ненавижу =(
"Уходите пока Еще молодая,ни секса,ни страсти,ни любви с вашей стороны нет,он приголубит как папочка-вы и растаите.Ему под 50,наверное и любил,и жены были,дети,а вы его еще жалеете!Себя любите в первую очередь,и вас полюбт,старый то конечно будет держать вас до последнего...."