Я уже в шоке вот опять познакомилась с м.ч., он мне нравится..мы еще с ним мало знакомы..но он меня уже зовет замуж...я там уже была ..и поэтому пока не хочу..прям интересно почему так всегда …
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь)))))))
Сообщение было удалено
Я не открыла вообще, странный сайт, потом еще код какой-то.
Автор, в радикал выложите лучше, и удалите через 5 мин.
Ну вот...((((( А все так перспективно начиналось....
У меня знакомая вышла замуж третий раз, а ей только 23) Не знаю.. замуж выходит быстро, но и разводится тоже быстро.
меня мой будущий муж позвал замуж на первом свидании, я согласилась. потом он мне объяснил, почему так быстро. есть одна пикантная причина ))
поженились мы через полгода как и запланировали (я еще тогда училась), живем почти 10 лет вместе, 2 детей. а до свидания год знали друг друга, виделись раза 3-4 по работе.
http://hdd.tomsk.ru/desk/krcsfrap
код krcsfrap
девушка с фото - милая кудряшка. это правда идеал какой-то! лицо доброй, симметричное, ни ухмылочки, ни высокомерия, ни горделивости, ни капли глупости. улыбка легкая.
Vizavi...спасибо )
Vizavi
Счастья вам и семейного балгополулчия..)
Марина, вы красивая девушка, есть какая-то природная красота. улыбка приятная. честно говоря не могу отметить что-то ну очень особенное. Возможно через года Вы останетесь такой же беззаботной лапочкой как и другая девушка, что выложила свое фото. т.е. пока все нормально, наверное поведение, манеры, женственность привлекают мужчин в Вас.
марина, извините, первый мой комментарий относился не к Вам. но еще не видя Ваших постов я написала и про Вас
а почему вы считаете что беззаботной..?)
ой я тут первый раз..что то еще сообразть не могу до конца)))
63/ ну может не совсем беззаботной, но не натянутой ради фото. в общем мне до такой далеко ))
а почему вы развелись?
а знаете..сначала он был идеальным..а потом встали вопросы с брачными договарами..на что я встала протестом..!!Он хорошо зарабатывал...я тоже не плохо..но он пчситал что мы должны что то делить ..я так не считаю!!
мы очень мало прожили..)
а вы можите мне свое фото показать..пож-та..)
Все посомтрели фото..?я их удаляю))
марина а сколько Вам лет? щас выложу на 5 минут
http://i019.radikal.ru/1309/4c/60ca6a97a561.jpg
мне 25..
у вас такой хорошенький ребеночек)
а вы такая стройненькая..)класс)
Сообщение было удалено
о eбать, страшная какая...еще этот стиль - обтягивающие лосины на жирные целлюлитные ляхи, коротенькая курточка, туника, на три части себя как разрезали, фу, ну и одеваются сейчас(((
Vizavi ну покажите себя..красавица)))))
75......ну покажите себя, красавица)))))
Сообщение было удалено
зачем мне себя показывать? я высказала свое честное мнение
Сообщение было удалено
тогда и я Вам честно скажу. Вы е бать какая злая и наверняка страшко. )
откуда вы знаете что у ней есть целлюлит..?
ужас..матершиница-злюка))))не переживайте и вы выйдите замуж))))))))))
ага страшко))))))))))))не злитесь зависть это страшная штучка))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в псиxологии это называется проекция. На свои ноги * честная мадам* не может даже лосин натянуть.
Марина, это Ваши фото ?
Xорошее лицо, добрые теплые глаза. Волосы шикарные.
[quote="Гость"]в псиxологии это называется проекция. На свои ноги * честная мадам* не может даже лосин натянуть.
ути как))))
[quote="Гость"]Марина, это Ваши фото ?
спасибо)
в псиxологии это называется проекция. На свои ноги * честная мадам* не может даже лосин натянуть.
ути как))))
не грустите)))))
Что-то накрашена жутко.Мне не понравилось.Какая-то вульгарная
визави обычная такая
наверно правда на серых мышках быстрее женятся
и муж соответствующий
Сообщение было удалено
одежда да не очень
Сообщение было удалено
не стройте из себя тут психологов умных, не верные выводы обо мне делаете, ну да ладно, мне пофиг, это все равно не так, главное что я это знаю. Просто форум анонимный как хочу, что хочу то и говорю.
Мне в жизни только вот такие вот мужчины попадались. Мужчины из хороших семей, с хорошими перспективами. они не просто на словах, а к моим родителям ходили с букетами руки просить и договариваться. Когда я отказала пятому по счету жениху, мама на меня основательно насела. А я, по дурости своей начала встречаться с женатым мужчиной, решив что это точно "безопасный" вариант. тем более что мы сразу обговорили что нам просто вместе хорошо, но никаких - люблю женюсь. Через месяц уже начались "ты где была?", "почему не взяла трубку", а через три месяца этот кретин ушел из семьи и приехал знаомиться с моими родителями. пришлось его огорчить и отправить обратно домой. С
тех пор я от женатых как от чумы шарахаюсь. Родители после такого номера меня совсем замучали, их можно понять. И в итоге за следующего кавалера я вышла замуж просто под давлением родителей. Он был прекрасным человеком, но я его не любила. Спустя год не выдержала и уехала с желанием подать на развод и пожить одной. Отдахнуть мне так и не дали, поскольку тут же встретился мужчина, который даже зная что я замужем пошел напролом. При этом ушел от женщины с которой жил 6 лет. В итоге мы уже женаты много лет, у нас дети. Один из бывших поклонников еще десять лет поздравлял меня со всеми праздниками, и просто периодически звонил, говорил что всегда ждет и примет даже сдетьми. После того как я вышла замуж ухаживать за собой я уже никому не позволяла, но желающие были. Пять лет назад попала в курьезную ситуацию. Один из партнеров по работе стал ухаживать, я четко давала понять что замужем, люблю и любима и никаких встречь не будет, но по работе общаться все равно приходилось. Мужик стал являться к нам в офис с букетами, караулить меня вечером у работы, звонить на мобильник. Пришлось уж совсем нехорошо с ним поговорить, на что он заявил что у него все серьезно и он с твердым намерянием жениться. Короче... Не жизнь, а гемор. Где они эти мужчины которым только поматросить и бросить? Чем я им не нравлюсь - непонятно
как у вас все серьезно было и интересно)а вы можите фото свое показать..?)
девчонки! попробую оправдаться. фотографировал папа на телефон во время моей срочной поездки к родителям, вещей был минимум, пришлось надевать старые вещи юности. я там без макияжа, без укладки, вот так вышла на прогулку по парку вечером. я не фотогенична, поэтому фоток реально мало
муж у меня очень яркий. я даже удивляюсь, как его все помнят (в детской поликлинике, во дворе, магазинах и пр). 10 лет назад было наоборот - я выглядела ярко, ко мне в магазине подходили МЧ и обращались за помощью выбрать им одежду. а муж кстати ходил в сереньком.
поклонники у меня и сейчас есть, но вот замуж никто не зовет - это правда.
мне 32 года, 2 детей, я домохозяйка, спортом не занимаюсь, целлюлита нет, но фигура конечно поплыла.
какой был бы смысл мне выкладывать фото с проф. фотосессий или после фотошопа, которым я неплохо владею?
Отличное фото!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже так было во второй раз. Позвал и жить начали сразу. поженились через пол-года. Развелась через 6 лет. Познакомилась теперь уже с новым мужчиной и тот через 2 недели замуж позвал. Но я уже настороженно. И ссоримся обычно из за того, что я не хочу больше замуж, а мужчина этого не понимает. Особенно когда он всегда всех бросал, а тут я ему отворот от замужества показываю. Так что наверное у нас такой типаж девочки. Хотят нас замуж мужчины.
Получается так))
Сообщение было удалено
это врядли:)
Поверьте, самая обычная женщина: не высокая, худенькая, каких миллионы. Никакой неописуемой красоты или бюста 4 размера, все достаточно скромно. К тому же - у меня очень плохой характер, со мной трудно.
Все как и про меня)))