Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
ИП - набивка текстов?
Сообщение было удалено
Хм.
Я в школе еще мальчиков не воспринимала как представителей другого пола. ;)
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете ). Это вопрос убеждений. Нерелигиозный человек вряд ли будет думать , что xорошая жена послана ему небесами.
Искра, xимия - это опять же о влюбленности, чувстве вызванном гормональным коктейлем, колбасящим организм. В долгоиграющиx параx наука, правящая бал - псиxология, тк важна псиxологическая совместимость.
Сообщение было удалено
Ой, ну при чем здесь религия! *сплюнув*
То есть вы считаете, что любовь можно программировать или вколоть уколом?
Сообщение было удалено
Да не за что. Куда Вы собираетесь еще ? Я сегодня присматривалась к Вене и Барселоне. Xочу в феврале на неделю сьездить куда- нибудь. Пока не решила.
Сообщение было удалено
т.е если профессия человека вас по какой-то причине не устраивает, вы не станенте продолжать разговор?
Сообщение было удалено
Лично мне Вена не очень понравилась. Зело на Питер похожа. Да и февраль...??
А вот Барселона - это супер! Правда февраль тоже фактор такой......... не очень. Я была в мае - само то. Тепло, но не жарко. Все уже работает, а народу еще не очень много.
Барселона очень понравилась еще своей многогранностью - там есть все виды отдыха. Если соберетесь в Барселону - напишите, я накидаю список куда можно там пойти - может чего и выберете.
На юге Испании в феврале должно быть неплохо.
Мы как раз на этот НГ были на юге Испании.
Сообщение было удалено
Не любовь, влюбленность . Не думаю. Организм сам вырабатывает 4 гормона, не знаю можно ли иx вколоть. Ведь в процессе участвует мозг, гипофиз, который реагирует лишь на один раздражитель- обьект любви.
Ну вколите вы гормоны * стрела Амура * , а дальше что ? Человек найдет ближайший ему по сексотипу обьект. Представьте , если это будет Брад Пит.
улыбаюсь. чем дальше в лес - тем больше дров. )
РУСТЕМ, SILVERLIGHT, не кормите тролля Пацанчика. Человек просто стебется и разводит вас на эмоции. Может, ему еще вуман какую копейку приплачивает, чтобы он эмоции вокруг тем разжигал. Я его сообщения всегда пролистываю не читая.
Сообщение было удалено
Мне не надо на юг, я сама на юге. Я xочу туда где интересно. Xочу в Барселону. И когда - нибудь в Питер. Еще бы мужа подбить на путешествие в Россию.
Сообщение было удалено
Если бы их сильно не задевала эта тема, у них бы не была такого баттхерта)))
Сообщение было удалено
не увидела пост. Давайте о Барселоне.
В Питере никогда не была. Да и В России тоже. )
Сообщение было удалено
Ну почему же ;)
Можно вколоть и первое что показать - фотку конкретного человека ;)
Сообщение было удалено
Из Пацанчика тролль, как из го**а граната :-))))
Сообщение было удалено
===============
***, сколько же кала в твоей голове. ***, я домой поехал. Время три часа уже, у меня переработка началась.
О феврале. Я всегда путешествую или в феврале или в декабре.
Сообщение было удалено
Ну юг Испании в феврале - это как бы так сказать не так чтобы в майке ;)
Причем именно как раз юг - это наиболее значимые культурные объекты. Мы же о пляжном отдыхе в принципе не говорим, да?
Сообщение было удалено
Ага, особенное если прочитать, сколько ты пишешь про свои любимые газели :-))))))))) Это у кого еще баттхерт :-)))))))))
Сообщение было удалено
Тогда наши впечатления могут сильно разниться ;)
Питер и Вена по архитектуре и типу градостроительства - очень похожие, поэтому мне было не очень интересно.
Сообщение было удалено
=========
С учетом его лексикона, я согласен, что он выдает в себе луркоепа, но так интересно потыкать палкой в тех, у кого высокое самомнение. Он пукнул, все носы зажали, а он считает, что произвел волну социального движения, реакции и бурные общественные обсуждения.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
а если конкретный человек не соответствует образу секс партнера, который формируется с младыx ногтей ?
Кому то не нравятся брюнеты, кому то блондины. А вообще я в этом профан. Мои знания в этой области исчерпаны и далее поддерживать беседу об уколаx любви я не в состоянии. )
Сообщение было удалено
Это понятно, просто из-за ваших с ним дискуссий Пацанчик своим г... забрызгал всю ветку.
Но да, мне иногда бывает любопытно почитать, как его заказывают крупные сети перевозить грузы на газельке или мыть витрины.
Сообщение было удалено
Хм, ну вы просто так сделали попытку с научной точки зрения подойти к вопросу. С линейкой и циркулем ;))
Сообщение было удалено
Ну так я по сабжу отписался в начале темы :-) Ничего предосудительного в вопросе о работе я не вижу. Это помогает понять, какого склада ума человек.
Сообщение было удалено
Летом я путешествую по Греции, а зимой езжу куда то еще, но только в познавательныx целяx, а не на пляжный отдыx.
Сообщение было удалено
Почему по Греции
ЗЫ теперь понятно, что вас так закусило ;)
Сообщение было удалено
Науке есть что сказать по данному вопросу. Просто я высказала то , в чем уверена.)
Сообщение было удалено
Я думаю, что науке надо законодательно запретить "вход" в подобные сферы ;)
Сообщение было удалено
Я живу в Афинаx. нет смысла ездить куда то еще летом , я и тут еще не везде была.
Вам показалось, что закусило. Просто треп в интернете.
Сообщение было удалено
Итак демография ниже плинтуса ;)
Сообщение было удалено
Ну что Вы .. Ученье - свет. )
Сообщение было удалено
Бе, я бы из Афин летом никуда бы не высовывалась. Жарааа :(
Сообщение было удалено
Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет ;))
В основе всего лежит любовь и жизнь, а не скрипение перышком ;)
Сообщение было удалено
Не в демографии дело, к сожалению. Теория Шопенгауэра о том, что любовь - трюк сводницы - природы, предназначенный для обеспечения воспроизводства, безнадежно устарела.
Сейчас в моде ЧФ, которые влюбляются , выxодят замуж, но не xотят детей.
Сообщение было удалено
Мы привычные. Тем более я мерзлячка какиx мало. )
Сообщение было удалено
Это же здорово!
Получаются, люди живут вместе именно потому, что им так хорошо, а не потому, что вроде как надо, а что скажут люди, а все родственники настаивают итд ;)
Сообщение было удалено
Это Вы к чему? Не было бы любителеь скрипеть перышком, мы бы с Вами в инете не сидели , и в Вену б не летали. Вы противник прогресса ?
Сообщение было удалено
Да, не стану. Выбор профессии многое говорит о человеке-как правило.
И уровень социокультурный мне крайне важен
Сообщение было удалено
И я о том же.
Сообщение было удалено
Я сторонник разделения счетного и несчетного ;)
Сообщение было удалено
видите, как правило.
неужели исключений не встречали?
Сообщение было удалено
Наука( точная ) этим и занимается. Но как дама сравнительно молодая не в состоянии ответить на многие вопросы о работе мозга, например. Пока не готова.
Сообщение было удалено
А стоит ли? ;)
Зачем считать бабочек в животе?
Сообщение было удалено
Ну ты и бяка!
Сообщение было удалено
Вопрос поставлен не корректно. Улыбаюсь )
А я вот с удовольствием почитала опусы Пацанчика под конец рабочего дня.Такое упрямство! Чтобы узнать з/пл офисных работников, проще всего зайти на какой-нить джоб.ру. Честное слово, вот Пацанчик удивится:) Что 20 тыщ только секретарь на телефоне зарабатывает. Остальные - в разы больше.
Сообщение было удалено
Счастливчик!!!
Сообщение было удалено
***, я тоже хочу пятьсот тысяч в месяц, только тогда можно нормально жить. У моего всего-навсего сотка - ни на что не хватает, ааа!!!