Гость
Статьи
Имеет ли для вас …

Имеет ли для вас значение, где работает молодой человек?

Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?

Brunet87
370 ответов
Последний — Перейти
Дева

А вы прямо папочку с собой возьмите и сразу начните в нее досье собирать

Гость

Вам какая разница? У вас же морали все равно нет - вы и с бандитом, и с чиновником будете спать, если у них бабло будет

Гость

Можно и спросить.

гость

Спрашивать нет, но как то узнать надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

с бандитом - нет, с чиновником - ну а че? бабки рулят

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Где Забиячку потерял ?)

гость

Я лично возбуждаюсь только если мужчина зарабатывает от 500тыс и выше, иначе никак(((( муж долго обхаживал меня, сделал вид, будто много получает, вышла замуж, а зарабатывает меньше, ну что делать? ну не могу я, ничего не получается, муж пострадал и стал больше зарабатывать, не дурак же, сейчас джип купил, а то ходил как дурак безлошадный, но я долго не стала бы ждать, нафик, вот недавно муж подошел наконец к желаемому доходу, 500тыс получает, наконец то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так что же такая несмышлёная? Я сразу проверяю сколько на счету, какая зарплата, есть ли наследство. А ты...

гость
Гость

Сообщение было удалено

дура, да, я больше ценю стремление и щедрость

Гость

Никогда не спрашивала, зато у меня мужчины сразу же спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать, у них, видимо, сомнений на этот счет не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких сомнений? В смысле уместно ли в первый день спрашивать? Так я заметила мужчины вообще об этом не думают, все что хотят спрашивают в первый день в лоб и требуют ответа. А если скажешь что не хочешь обо всем рассказывать незнакомому человеку, так еще и обвиняют в скрытности.

автор

Конечно спрашиваю, с рабочим классном не пошла бы на свидание.

Даша

А , что такого в этом вопросе? Работа это не только деньги, но и интересная профессия у многих. Необязательно спрашивать где, можно спросить кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, именно. И спрашивают, что считают нужным, и обвиняют, если не ответишь: или "скрытная", или "ну вот, уже не доверяешь".

Гость

Я бы в первый же день и спросила. Что тут такого?

Нина

Надо спрашивать. А то познакомилась с парнем по интернету. Не говорил где работает, а оказалось что он в свои 28 работает охранником, зарплата маленькая и еще алименты платит за 3 детей.короче ужас

Гость
Нина

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))

Гость

Мне не нравиться когда у меня выспрашивают о зарплате, прям бесит. Что за дурацкое любопытство!? О работе вопрос нормальный.

Гость

важно ,если профессия безденежная,то на фига он мне нужен???

Гость
Brunet87

Сообщение было удалено

В первый и стОит.

Где работаешь? Чем в свободное время занимаешься обычно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл*яяять! ненавижу этот дибильный придибильный вопрос!!! Чем, чем в свободное время занимаюсь - сплю ем какаю убираюсь стираю! Что еще можно ответить?! Неужели нельзя придумать других вопросов?? А еще самый актуальный - ну что расскажешь интересного? Или - что молчишь?

вау

нормальный вопрос, чего такого?

кстати с гостьей которая про 500 тыр писала соглашусь, сама мучаюсь с нищим мужем, скорее бы стал нормально зарабатывать... но я не знала что так буду мучиться, когда замуж выходила

Гость

Требуйте справку 2ндфл, справку из банка, документы на машину и квартиру

Гость
автор

Сообщение было удалено

а чем вас рабочий класс не устраивает?

Гость

Мне всегда интересно, но не столько в разрезе зп, сколько

1. Гуманитарий или технарь (первые не возбуждают)

2. Интеллектуальная профессия или нет (вторые не возбуждают)

Silverlight

Да норм вопрос, ничего тут страшного нету. И для девушки, и для парня.

Гостья

Естественно имеет

Гостья
Brunet87

Сообщение было удалено

Стоит конечно. А когда об этом стоит спрашивать по твоему?

Гостья

Для нормального мужчины род его занятий является важной темой, если он эту тему замалчивает значит от него нужно держаться подальше

Гость

главное не охранник, грузчик, водитель

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что лично вас так вывело из себя? вы рабочий или рабочая девушка?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

просто раздражают девицы с умственным развитием ниже уровня плинтуса, могущие только бумажки в офисе перекладывать, но рассуждающие о том, что гегемон не их уровня человек. поэтому резонный вопрос, чем вас гегемоны не устраивают?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы сходил погуглил что такое гегемония)

Редко когда образованная женщина из приличной семьи сможет комфортно общаться с работягой, который привык общаться матом преимущественно, лично я с такими общаться не могу

Солнышко

А о чем еще говорить на первом свидании? Работа - это не только показатель зарплаты. Это образ жизни, интересы, круг общения. Только спрашивать не "где ты работаешь" а "кем ты работаешь". Сразу появится много других тем для общения. Если он журналист, то можно говорить о последних новостях и сплетнях, а если ветеринар, то о зверюшках. не вижу в этом ничего предосудительного.

Гость

Сестра моя тоже. Но не смотрит на доход мужчина, если с ним встречается. Для не важно, чтоб просто не копейки были + мужчина -не гуманитарий

Гость

По теме - автор- нормальный вопрос. Можно спросить для начала - в какой сфере работаешь, потом плавно перейти на кем работаешь

Гостья
Silverlight

Сообщение было удалено

Лично я определяю по мужчине - есть ли у него высшее образование или нет - сходу.

Это чувствуется по манерам, по речи, по интеллекту

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мадам, в отличие от вас я родилась в Советском Союзе и что такое гегемония прекрасно знаю.

и откуда у вас познания, что работяги общаются исключительно матом? видимо собственный опыт?

Гость

Чем вам не угодил рабочий?Я общалась,многие очень приятные ребята и воспитанные. матом не общаются. Нужно смотреть на человека сначала

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мой начальник с бывшей работы легко разбирал и собирал двигатель любого автомобиля, при этом прекрасно разбирался в истории, физике, химии, математике, гуманитарных науках, а работал программистом. Так что не все офисные работники затупки :-)

Гость

Гостья,вы не всегда определите, есть ли у чела вышка или нет. Со мной на платной такие учились, что уши вяли

Здрасте, эт ж самая интересная тема - про работу. Только не путать с вопросом про р-ры з.п.:)). И уж куда лучше, чем когда некоторые мужчины начинают на первом свидании интересоваться...планировкой квартиры, в к-рой живет женщина:))).

Silverlight
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да уж, не все такие, как ты описал :-) Идиотов хватает и в универе, и в ПТУ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже в совке родилась, гегемон - такого понятия вообще нет, есть понятие гегемония - то есть наиболее распостраненный класс или слой населения в данной стране.

А по поводу работяг - ну конечно собственный опыт, я не за стеклом в аквариуме живу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я второе получала, там тоже учились разные товарищи, но как ни странно, с течением времени они стаи умнеть и речь их стала более правильной

Гость

я б не смогла с богатым грузчиком жить или охранником

человек должен развиваться

умственные профессии рулят

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

У меня тоже такой начальник был))) Собственно, он и стал моим мужем. Я только за, когда мужчина умеет и любит работать руками. Но это должно быть не единственным его умением, головой работать важнее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у нас один из руководителей аж 2 высших образования имеет, так когда он на объект приезжает, любой рабочий спрячется от его ненормативной лексики

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужик работяга может быть вполне востребован такими же женщинами, не всем нравятся интеллигентные мужчины, многим мужика подавай, работягу