Гость
Статьи
предала своего парня

предала своего парня

Мы друг другу все-рассказываем, есть друзья - замужняя пара, мой дружит со школы с ними. очень нужно ваше мнение. Чтобы все объяснить назову их именами. Иван и Мария.Недавно встречались я с Марией в кафе и он с Иваном у нас дома.Ко мне подошел знакомиться в кафе-какой то мужчина, я ему ответила что у меня есть-парень и знакомства мне не нужны. Мужчина вел себя по хамски и нам пришлось оттуда уйти. Моймч рассказал мне что иван приходил к нам с любовницей и попросил никому этого не говорить. Прошло. Совсем-немного времени и я с удивлением узнаю что Иван нашим друзьям стал рассказывать что я веду себя непорядочно, как ш..... Поэтому-ко мне и пристают, что 100% я хоть раз изменяла парнюи этим знакомым со злости-я и ответила что чья бы корова мычала, когда у самого любовница. Теперь мне очень стыдно что я так сделала, потому что подставила своего парня. Ведь он мне все и рассказал, теперь они разводятся, а я не могу найти себе места. На моем парне лица нет, ведь он предал друга.....

пр
11 ответов
Последний — Перейти
lilililililililil

ты правильно сделала!нечего было в натуре мычать!

Татьяна

конечно есть о чем жалеть... а что ваш парень то вам говорит? как после ╨того всего к вам относится?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

вас его жена прорекламировала прошма***кой, отомстили вы адресно

жвачка

автор, друг мужа переживет развод, найдет себе новую даму сердца и все простит вашему парню, еще спасибо скажет, мол хорошо твоя тогда лишнего болтнула.

но лично я вас не поддерживаю. учитесь контролировать себя и свои эмоции, чтобы не страдали окружающие.

у меня была похожая ситуация. бж друга мужа меня записала по ведомым только ей причинам в промлядовки. я могла бы ей отомстить и ответить "не за моим поведением смотри, а за поведением своего мужа-лядуна" и рассказать про его любовниц, которых лично видела,но не стала этого делать, потому что пофиг должно быть на неадекватов. и нечего им доказывать, что вы не верблюд.

гостья
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Муж у вас болтун редкостный. Зачем было вам рассказывать, если у вас язык за зубами не держится? С такими друзьями и врагов не надо!

Гость

А я бы задумалась, как это Ваш парень позволяет своим друзьям говорити о Вас гадости

Tortilla

а я бы на вашем месте поменьше бы крутила дружбы с женщинами друзей мужа. У нас компания большая, есть женатые пары или просто встречаются, мы все только приятельницы, т.к. вся информация ходит по кругу и испорченный телефон работает исправно.

Гость

если честно нифига не понятно,лечись

пр
Татьяна

Сообщение было удалено

Он молчит, переживает видно, я себя корю... Теперь ходит слух что я все придумала

Маша

Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет.
Дело в том что с парнем были вместе пол года, он мне вообще ничего не разрешал, даже сходить в кафе с подругой днем, так как у нас с ним большое расстояние, но я уже знакома с его родителями так как жила у него 2 месяца, и он жил у меня 3 месяца
Я живу 3 км от города, ровно неделю назад мы с ним договорились что он идет с другом пить пиво не далеко от себя, так же и я иду с подругой,но случилось так что я немного перепила (пила первый раз в жизни) и я поехала в город, гуляли с ней всю ночь, мобильный отключила.
Мой Саша всё это узнал от знакомого который меня видел в этот вечер.
На данный момент он мне говорит что бы я рассказала всю правду и он посмотрит сможет ли простить, либо я доказую каким то образом что ночевала у подруги.
Я не знаю что делать,говорить правду,либо что нибудь соврать
Я его очень люблю
Помогите, дайте совет что делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: