Привет. Беспокоит этот момент. Мужчинам хорошо- им не надо брить постоянно ноги. А как быть девушке, если волосы на ногах быстро растут и они жесткие и колючие?(( Каждый день брить- заколебаешься! что делать, если уже не просто встречаешься раз в неделю, когда можно приготовиться "при параде", а если уже прямо живешь вместе?как мужчины смотрят на небритые колючие женские ноги?
купи эпилятор
Ну у меня растут так, что можно и дважды в день брить. Сделала лазер и все.
А как можно ходить волосатой и неухоженной даже просто дома, без мужчины - не могу представить.
Фу бле ать ....
Ну у меня растут так, что можно и дважды в день брить. Сделала лазер и все.
реально помогает?? сколько процедур делали?
да что там их брить пять, ну максимум десять минут.
тоже мне, проблема...
Сообщение было удалено
Ну да, реально, я все волосы лишние удалила им уже 5 лет назад. На ноги хватило 6.
]да что там их брить пять, ну максимум десять минут.
тоже мне, проблема...
а раздражение, порезы, чувствительность кожы повышается в разы. Я только из-за ежедневного бритья радуюсь окончанию лета. А так не встречала мужчин которые заостряли на этом внимания и чем дольше мужчину знаешь тем меньше ему дел до гладкости ног. Хотя себя не запускаю, просто наблюдение.
Сообщение было удалено
У меня от ежедневного бритья раздражение и повышается чувствительность кожи, ну и порезы иногда случаются т.к. кожа очень чувствительная. Но 2-3 раза в неделю все равно приходится брить. А мужчины как раз очень даже замечают и относятся к этому отрицательно. Как то шли по улице а впереди шла девушка с идеально гладкими ногами, так мой сказал смотри какие красивые гладкие ноги, а вот почему ты так не следишь за ногами. Спрашиваю, а что разве у меня волосатые ноги, он говорит нет, но когда отрастает даже чуть чуть то уже колется и неприятно, и вообще красивые ноги должны быть гладкими всегда.
блевать тянет от волосатых бапских ног
Сообщение было удалено
не знаю чем вы бреетесь...такие ужасы написали. у меня такого нет.
брею ноги жилетом и никаких вышеописанных проблем нет.
кожа на ногах - это не кожа в паху, не выдумывайте про нежность и супертонкость
Переходите на лазерную эпиляцию или эпилятор
Женщина должна быть женщиной, а не носительницей мужских волосатых ног.
автор , в ср. азии,мужчинам -даже русским! на это нас рать ! я серьезно )))
не ,конечно ,современные мужчины, уже обращают на это внимание(особенно последний лет 5 это усилилось), но не так как у нас в Москве .
А вот раньше -ваще лафа,многие молодые девчонки ходили не бритые -пофиг ,ухажеров был все равно мульен .
по разному. кому-то пофиг, а кто-то из-за небритых ног партнерши может и истерику устроить.
Ненавижу брить ноги, а надо..... Даже для себя
А моему пофиг. И чем дольше живешь, тем больше. Конечно, я слежу за собой, но он в обморок не упадет, бывает, что и не побрею , особенно зимой. Он поржет да и все))
Сообщение было удалено
+1 мы уже 6 лет вместе
Пффф,неужели так тяжело за собой следить?Я брею ноги каждый день,даже когда не встречаюсь с молодым человеком.Самой приятно чувствовать себя ухоженной и уверенной в себе,а к мужику на свидание с небритыми ногами идти-так это считай неуважение...
Сообщение было удалено
Так все так и делают))) Вопрос как отнесется мужчина, если этого не сделать)))
Для меня побрить ноги в душе перед сном, это уже как почистить зубы. Привычка и необходимость. Тут как-то была тема, про раздражение в зоне бикини и девушка давала совет, вместо гелей для бритья пользоваться бальзамом для волос. Я попробовала, реально раздражения не было, плюс после бритья протереть кожу спиртовым настоем календулы - пощипет 15 секунд, но без воспаления. Может тем, у кого на ногах возникает раздражение тоже воспользоваться этим советом.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что живя с мужчиной можно расслабиться? не-а, ошибка! Придеться и дома выглядеть как на свидании.) А то они в депрессию впадают.
Если у вас быстро отрастают волосы попробуйте кремы или лосьоны, которые замедляют рост волос. И лучше не брить, а выбрать более щадящие способы депиляции. Например кремы, воск. Правда запах не очень, но кожа более гладкая, чем после бритья и волосы медленней растут. Лазерная, фотоэпиляция конечно дорого и не всегда хороший результат. Особенно если кожа смуглая.
У меня тоже жесткие волосы, хоть и белые, я еще всегда ноги на мч раскладываю если сидим, или одну ногу, ему по-моему в прикол руку царапать о мою щетину двухдневную, в принципе как и мне приятно по его щетине на лице проводить, такие извращенцы
Короче, нафиг, лучше вообще вместе не жить! )) меньше проблем.
Да, для меня брить ноги тяжело, это не как чистить зубы(((
это столько возьни. и причем чем чаще их бреешь- тем быстрее и колючее растут!(((
эпиляцию можно делать- но это 2 часа кропотливого тяжелого труда, скрючившись((((
ой, лучше и не жить вместе
Сообщение было удалено
у вас то хоть белые, а у меня черные, заметные!
тоже радуюсь лету, что можно колготки одевать и не видно)
А что, секс будет реже, если не бриться постоянно? как думаете?
я их удоляю эпилятором, и ни каких волос, после него они статовятся мягче)) Мой мч как то не обращает на это внимание.
[quote="Волосатая]
эпиляцию можно делать- но это 2 часа кропотливого тяжелого труда, скрючившись((((
ой, лучше и не жить вместе[/quote]
Ой да ладно Вам автор! Какие 2 часа, пол часа максимум)))) У меня мой любимый как завороженный наблюдает за тем как я их удаляю)))) и всё время говорит - Это же БОЛЬНООО))))
Как то имел одну деваху, волосатую-волосатую. Брррр. Хорошо, что был бухой...
С тех пор как мужикам объяснили, что женщины должны брить ноги, они считают, что должны! Так что, брейте.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю,как отреагирует мужчина,но мне было бы неловко,брею поэтому ежедневно)))
сделай депеляцию,например,шугаринг, долго не растут
видимо от мужчины зависит..Я раз в 4 дня брею, хотя они черные и жесткие, через пол дня уже на ощупь чувствуются( В итоге когда они уже как у дикобразика торчат и он их замечает-начинает называть :-мой пушистик и пытаться их уцепить пальцами и выдергуть, щипается...ржёт)) Кароче комплексов и заморочек у меня поэтому поводу нет.
А вот с прошлым МЧ..сразу кривился если чувствовал щетинку..брила с утра и вечером( Рада что избавилась от этого)
Мой муж реально блюёт, если увидит. Однажды, лет 5-6 назад, летом попросил остановить маршрутку (напротив нас села волосатая дама), вышли срочно и он в урну блеванул. Мне стыдно было и за него, и за женскую породу. Теперь на пляжах выбираю ему место тщательным образом.
как ни странно, но мой муж к моим небритым 10 дней ногам относится норм, тчонее ему пофиг) а вот если это волосатые ноги моей подруги, или како другой девушки- то для него это абзац! дело в привычке!
бритые ноги (и желательно дважды в день)- выгодно для производителей всяких там кремов и т.п. Раньше этим не заморачивались и личная жизнь была без проблем и с пушистыми ногами)))
"эппилятор в помощь, я как начала жить вместе с мужем так и пользуюсь им, волосы если отрастают то мягкие и редкие, не то что после бритвы!!! теперь бритвой только подмышки и бикини и то думаю надо и в этих местах что-то новое придумать, надоело! а ноги обрабатывают в выходной день и то уже лень становится "
"эппилятор в помощь, я как начала жить вместе с мужем так и пользуюсь им, волосы если отрастают то мягкие и редкие, не то что после бритвы!!! теперь бритвой только подмышки и бикини и то думаю надо и в этих местах что-то новое придумать, надоело! а ноги обрабатывают в выходной день и то уже лень становится "
Электроэпиляция. я в зоне бикини удалила лишнее. правда, раз 7 ходила, или 9. но зато там где удаляла- не растут вообще.
Бритва - это издевательство какое-то...БРрррр, надо пользоваться ей каждые1-2 дня и жуткая щетина...Попробуйте лучше воск или эпилятор, эффект дольше и волосы не такие жесткие отрастают.
все время встречаний первые пол года совместной жизни брила ноги,бикини и все места каждый день.Долго от этого отвыкала,от ежедневного бритья кожа очень сушится на ногах.Порезы даже с джилет были раз в неделю как минимум и даже чаще и ничего не помогало.Плюс раздражение от бритья в зоне бикини и красные точки,это если брить каждый день усиленно.потом перешла на эпилятор,вроде красота,но черт....другая проблема-жутко стали врастать волосы!В итоге вернулась к бритью,брею через день,иногда через два дня.Но чаще именно через день.Щетина почти не заметна и что характерно,если брить через день то раздражение из зоны бикини почти исчезает.М.ч.когда увидел первый раз щетину у меня на ногах,удивился,ну посмеялись и все)А сейчас ему абсолютно по барабану хоть я не буду нигде ничего брить вообще.Но я по прежнему брею через день и все всех устраивает)
Сообщение было удалено
+1))) Такой же ситуэйшн))
Лично меня возбуждают небритые подмышки. А вот к ногам я как-то ровно отношусь...
Самое приятное это знать когда вы любите и принимаете друг друга такими какие вы есть.Конечно,ноги брить женщине нужно необходимо.Но есть такие мужики которые очень брезгливо к этому относяться ,типо фу и блевать хочется,Вот таких не могу терпеть я .Это пародия на баб,а не мужики..Ну отросли и что блевать нужно бежать ?Фу,Это физиология.А постоянное бритье приводит к щетине,Поэтому заморачиваться с этим не стоит.Есть салоны и специалисты которые легко и надолго подарят вам гладкость.Эпиляторы и прочее домашнее издевательства,не одобряю так как это больно,я не записываю себя в разряд мазохисток,И что бы мой муж наблюдал картину как я брею и пользуюсь эпилятором ,не хотелось бы .Считаю незачем мужчину посвящать в этот процесс,не зачем и не к чему.
И как вас таких противных"мужиков земля носит.Блевать они бегут когда ноги женские не бритые видят.Это физиология,от Бога созданы мы так.Такой мужчина это пытка для женщины,куча комплексов от него.Брезгливый и весть такой придирчивый..Да ну их на+уй таких!
А кто нибудь слышал про шугаринг??? на месяц хватает!
Интересно, а мужчины когда нибудь задумываются о своём "огороде"? Я извиняюсь, но занимаясь оральным сексом с мужчиной женщине так же может попасть волосок в горло и ее может стошнить. Если уж щетина на женских ногах становится проблемой, то дорогие мужчины, добро пожаловать на эпиляцию вашего глубокого бикини. И еще, летом не раз встречала мужчин с не бритыми потными подмышками, зрелище ужасное. Поглядите какие нежные мужики пошли, блевать их тянет от волосатых ног, очень много претензий к женщинам. Мужчина тоже должен быть привлекательным для женщин.
а мой тут недавно заявил..ложимся спать и я всегда ноги на него закидываю и тут он говорит - убери свои колючки! ... и все, я теперь ни спать ни есть не могу, у меня с этим и так проблема вечная, волосы жесткие и их много, пользуюсь и воском и эпилятором, они стали намного меньше расти и мягкие, я сама потрогала и не поняла где я колючка то? бритва вообще не мое...это будет *опа ,извините, после нее.. и вот теперь не знаю че делать..на лазер что ли идти, спасибо милому за комплекс епрст..
Сообщение было удалено
Очень даже задумываюсь,все идеально и очень люблю жене за киской поухаживать.Это уже часть прилюдий считаю,но и ей вижу нравиться.
Мне безумно нравиться когда девушка не бреет ноги