привет всем, мы с парнем встречаемся уже 5 лет, за это время было куча всего, и расставались соответственно по многу раз, и даже изменял он один раз,вот потом снова мирились и т д, кстати он по учебе учится в другом городе, ну мы по возможности видимся, приезжаем друг друга,но он еще в мае приехал на каникулы и вот мы с ним уже 4 месяц вместе проводим лето,сначала было все хорошо,а сейчас я вижу только одни его недостатки,меня бесит почти всё,что он делает по отношению ко мне, меня даже бесят его точки зрения и мысли по поводу чего то, мне кажется он стал грубый, слава богу хоть не матерится, вообще я всячески пытаюсь ему объяснить свою позицию,почему я так веду себя,он не слушает только твердит,что я вечно ко всему придираюсь,говорю давай расстанемся( я кстати уже готова абсолютно и жалеть не буду) ,а он нет говорит. вообщем взаимопонимание будто напрочь сдохло. Люди посоветуйте что-нибудь, может у вас так было, может это кризис,или лучше расстаться? я запуталась, меня это так достало,но в то же время не хочу отпускать надеюсь,что изменится,но пока ничего такого не вижу! посоветуйте прошу!! заранее спасибо!))
как можно встречаться пять лет? уже отношения должны были выйти на другой уровень - жить вместе хоть в законном хоть в гб.
раз вы до сих пор не живёте вместе vs не поженились, значит вы - не пара, всё что могло быть между вамиуже исчерпало себя.
в общем, лошадь сдохла - слезь. пора расходиться вам с ним как в море корабли.
забыла упомянуть,что мне 19,а ему 21, начали встречаться со школы еще, и к сожалению по религиозным соображениям нам нельзя пока жить вместе,а жениться мы не хотим,потому что никто еще не устоялся в карьере и т д.
Сообщение было удалено
всё равно, пришло время расстаться
еще и изменял к тому же..Фу
[quote="Вика"] говорю давай расстанемся( я кстати уже готова абсолютно и жалеть не буду) ,а он нет говорит. /quote]
Да пусть говорит, что хочет. Вы ждёте, пока Вам РАЗРЕШАТ уйти????
я жду не ваших обвинений,а советов, что фу и т д я сама знаю! надеюсь на ваше понимание