Так получилось, что у моего уже бывшего парня есть мои интимные фотографии с моим лицом. Теперь при любом раскладе он меня этим шантажирует. Я не знаю как с ним общаться, если по телефону разговариваем то всё это кончается слезами в подушку. Говорит выложит в соц.сети, что я стану популярной. Общаться я с ним не хочу, теперь из-за этого приходится
Вообще-то это уже подсудное дело. И записав телефонный разговор можно подать заявление в полицию.
я бы назначила ему встречу с перспективой интима (чтобы дома не было никого у него и он об этом позаботился). встречу назначила бы не резко, а плавно подвела его к этому. но не так "давай переспим,а ты мне фотки", а будто чувства проснулись снова. для "свидания" выбрала бы день, чтобы его соседи были на работе. ну, и пришла бы на это "свидание" с парой приятелей. конечно, я не предлагаю насилие, но оно и не понадобится. давно известно, что чаще всего к шантажу склонны трусы, поэтому оказавшись дома один на один с вами и незнакомцами, он сам и фотки отдаст и под чутким руководством приятелей удалит прочий компромат.
если все это будет происходить без рукоприкладства, угроз и порчи имущества, то к вам вряд ли можно будет иметь претензии:)
Фу, мерзкий урод. Жалкое подобие человека. Запишите на диктофон - и в милицию. Не расстраивайтесь, действуйте решительно. Посоветуйтесь с адвокатом, если это возможно.
Либо напугать расправой, либо удалиться с соц сетей (максимум , кому отправит - тем, кого знает =вашим друзьям , которые все поймут) и записать разговор и подать в прокуратуру
Сообщение было удалено
+ 1
Запишите разговор и шантажируйте его записью. Око за око, зуб за зуб
Автор да это не мужчина, это Ч МО.И действать с ним надо решительно. Позвонил наговорил вам гадости, вы ему в ответ- спасибо что позвонил я успела записать наш разговор и иду в палицию, мне терять нечего, а с тобой будут разбираться там, встретимся в суде, и ложите трубку. Я даю вам99% что таким шантажом занимаются трусы чм о шни ки , их прижать и они писяют в штаны от страха. Главное говорить вам надо- чётко, жёстко не лебезить не заискивать не плакать
Автор он трус и вымещать свое гнилое нутро может только на девушке, не дайте себя растоптать.
Сообщение было удалено
+100500
обратитесь к адвокату, а потом грамотно с помощью милиции запишите лучше скрытой камерой и вашу встречу и разговор! Это действительно уголовно наказуемое деяние, поэтому вам нужно сделать все грамотно, чтобы он не смог отмазаться!
вот недавно по телеку показывали что мужик выставил в инете фото бывшей девушки которая еще и учительницей работала в школе - ему грозит реальный срок, к нему пришли домой, изъяли комп. Записывайте разговор и идите пишите заявление, ему об этом сообщать не обязательно, а то успеет фотки выложить в инет с другого компа и потом вообще не докажете что это он сделал.
@ Автор, у Вас три титьки, чешуя ...? В чем проблема? Скажите : выкладывай! Если даже на фото есть раскоряка :-) В инэте столько голых теток. От Вашего присутствия ничего не изменится.