Гость
Статьи
Мужчины без амбиций.

Мужчины без амбиций.

Вопрос прост. Как вы относитесь к мужчинам у которых нет амбиций или они минимальны, и отсутствует постоянное желание лезть вверх, доказывать всем что они лучше других, иметь еще больше?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Лучше уж тогда женщина без мужчины.

Гость

положительно, мозг не долбят

Гость

Ну я сама без амбиций, так что нормально отношусь. С амбициозными общаться не смогла, они просто задолбали, требовали от меня амбиций, карьеры. Хотя у мужчины все же должны быть какие то амбиции, совсем без амбиций всю жизнь живут в бедноте, если у них семья то семья живет в нищите, или жене приходится тащить самой, но тогда жена должна быть с амбициями, а такая не будет жить с неудачником, а мужчина без амбиций будет для нее именно неудачником.

Татьяна

Амбиции бывают разные, одни как петухи хотят выпендрежь показывать, а другие хотят карьеры добится чтоб не считать всю жизнь каждую копейку..

гость

Ищу женщину с амбициями, нищебродки не интересуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительно. Показушное и видимое со стороны "постоянное желание лезть вверх" часто означает незрелость и внушаемость. Другое дело, когда он собственно идет вверх или когда развивается качественно, а не внешне

Гюль

я на них пилюю

гость

Мужчин без амбиций я не понимаю и не воспринимаю. Только амбиции должны на чем то основываться а не расти на пустом месте.

Silverlight
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Всех интересует :-) Желательно 2-3.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у тебя сиськи с амбициями или они станут ушами спаниэля скоро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ всем что-то доказывать? Объясните

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело ничтожество, только и можешь своими культяпками по клавишам клацать, женщины любят активных мужчин, а не овощей. Про сиськи создай отдельную тему и там спрашивай,дрочер, а тут про амбиции речь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: