Две недели я в недоумении...Познакомилась с мужчиной, встречались с ним, самой смешно, месяц. Ему 31, у него есть бывшая жена и 2 детей. С самого начала он проявил недюжинный напор в отношении меня, очень частые встречи, постоянно говорил что полюбил, что с женой разные дороги, строил какие-то планы в отношении меня, постоянно смс, звонки, внимание. Он жил один, это я точно могу сказать, снимал квартиру. И вот в одну пятницу, а именно 2 недели назад он проводил меня домой, звонил в 1 ночи, сказал как любит, что ждет вс, когда мы должны были встретиться. Всю субботу ни одной смски, как ни странно, я написала сама мол полшестого, ты мне ни разу не написал, в ответ тишина. Позвонила позже сама, трубку не берет. Думаю ну ладно, перезвонит. В вс позвонила с утра, то же самое. Вечером в вс я зашла на страницу его экс-супруги вконтакте и увидела что она загрузила фото с ним, с их детьми, свежие, субботние фотографии, т.к. он был в той футболке, которую мы покупали вместе. И с этого дня молчок. Выключенный телефон (сменил сим-карту?), молчание. Через неделю пришло сообщение от него вконтакте: люблю тебя. Когда я зашла туда, его страница была удалена и я удалена из друзей. Я была в полном непонимании и ходила как вареная. Еще через неделю он видимо вставил свою сим-карту и написал мне смс: Ангелочек я люблю тебя, но дай мне время, чтобы разобраться с проблемами, ты лучшее что было у меня в жизни, не ищи меня, я сам тебя найду, если буду еще нужен. На мой ответ что не мешало бы объясниться, он только как попугай повторял люблю тебя и все тут. Потом опять отключил телефон. Вопрос мой вот в чем. Я все понимаю, возможно там дети и семья и я не пришей кобыле хвост, но ЧТО должно было случиться за 1 день, чтобы мужчина, который относится к тебе замечательно и строит планы на будущее и живет один, вдруг резко перебрался к жене? Если у него к ней чувства, а со мной он поразвлекся (всякое бывает), то зачем писать потом признания в любви? Сиди и молчи, раз свинтил.
прикол))))))))) во чудики
капец, мужики идиоты просто, сами не знают чего хотят, только голову морочат.... Автор, забейте на него, ингнорьте как только можете, если сможете, конечно. Я бы. как бы мне больно не было, послала бы его навсегда.
Вас кинул, вернулся к жене и детям! Сказать вам об этом прямо струсил, вот и нашел такой идиотский способ расставания.
Похожая ситуация , только наоборот у моей подруги) муж ее вернулся в семью от любовницы( был долгий перерыв , любовь ася- сяй с любовницей) ,
Она ( жена) спрашивает, мол как дальше жить будем, а он говорит: мне подумать надо, разобраться в жизни)))
Врасплох застать.Явиться незваной, неожиданно, выложить все и потребовать объяснений.Уже по реакции много будет ясно.У него просто не будет времени что-то соврать.Это самый надежный способ-проверено.Только будьте готовы к любой правде.Тут велика вероятность обычной семейной ссоры,а вы просто подвернулись под руку ..
беспокоится за запасной аэродром)) так мило
а может он в запой уходит? проверьте лучше такой вариант...7
жжёте))))
забей на него!
думаю это жена что-то такое придумала, может с помощью детей на него надавила,чтобы он вернулся
если очень его любишь, то конечно сможешь увести,но зачем тебе такой непостоянный и ведомый человек?
Мерзость он. Вы тоже хороша, на черта с разведенным с прицепами вмтречались? Таких мужчин стороной надо обходить!
мужик элементарно пытается усидеть на двух стульях одновременно. скорее всего он не разведён.
Он женат, просто гуляет и жена поставила ультиматум
А так как разводиться не собирается - попросил вас подождать пока все успокоиться , и снова гулять начнет.
Все очень просто - это вы все усложняете
Давно ОДИН и дети не нужны....
Я не убиваюсь по нему, я просто логики не понимаю, поэтому в таких растрепанных чувствах, что было что-то, но не окончилось ни так, ни сяк. Что у человека в голове, хочется понять просто причину такого поступка. И что мне теперь с ним делать? Я понимаю сейчас будут советы мол забей, но я-то забью, не проблема, но мне лишь понять для себя: ты либо любишь свою жену и пошел к ней и сиди молчи,не пиши мне признания, либо любишь меня, тогда зачем ушел?? Тем более я на него не наседала, не говорила:а вот тут мы поставим шкафчик...отнюдь, наседал на меня он, вплоть до того:бери ключи и переезжай ко мне.Какие могут быть причины такого поведения???
Сообщение было удалено
А как с помощью детей можно надавить??? Пистолет к голове ребенка приставить??)))
Сообщение было удалено
Евгения, и чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
причины простые - желание иметь вас в качестве любовницы.
ну как вы не поймёте? он не разведён! ОН ЖЕНАТ. была возможность беспрепятственно с вами время проводить - он проводил, потом они с женой опять съехались (или она вернулась откуда-то) и всё, лавочка накрылась. А вас держит на коротком поводке всякими такими зацепками - слоавми. А что, думаете, жентаики редко вот так про свою женатость рассказывают? ага щаз!
Сообщение было удалено
Вахахах) Так уверенно говорите, будто вы и есть та жена...Вот находятся тут такие категорические "советчицы" что аж тошно...все всё знают мол. На самом деле тут никто ничего дельного не посоветует, каждая ситуация в жизни по своему уникальна и требует уникального рассмотрения. Логики не видно по причине отсутствия контекста и подробностей....Как я вообще на этой странице оказался?...жесть..