Мой бывший был первым. Он знал об этом и гордился. Говорил, что любит меня за чистоту и непорочность. К другим относился с пренебрежением, а меня носил на руках. Любовь дала трещину и мы расстались. Как же быть теперь? Если я найду парня и полюблю, как признаться ему?
Странно, обычно девушки парятся об обратном)))
вы в Средневековье живете?
А зачем???
Умный мч, никогда не спросит (а ты девственница или уже нет??)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
так и признаться
Все так и расскажете. Еще не нашли, а уже проблему придумали)
сейчас ребят это не волнует
не все же пленочники-фетишисты, как ваш первый
Дурачок какой-то ваш бывший, явно с комплексами.
Сообщение было удалено
Плюсик
не все же пленочники-фетишисты, как ваш первый
)))))))) автор ну сделайте гименопластику ,
Сообщение было удалено
+1
автор , некоторые советуют не снимать колготки или поставить сразу молнию
Сообщение было удалено
Да не, просто автор - волчица.
Автор, а ваш первый тоже был девственником? Или он просто коллекционер?
И неужели вы думаете, что нормальные люди расстаются только по причине того, что кто-то не девственник? Вот лично вы, например, если ваш будущий МЧ не будет девственником, вы его бросите, для вас это так важно?
Сейчас моральные ценности увы не в моде. Все смеются над девственницами. Слишком уж грязными и испорченными стали люди.
Я не знаю как признаться в том, что я девственница( Мой парень очень опытный и искушенный, но он о моей девственности даже не догадывается, т.к. по моему виду этого не скажешь( Боюсь, что расстанется со мной из-за этого(
Автор, если для вас так принципиально наличие девственности, ее сейчас без проблем в клинике восстанавливают, стоит вроде не дорого совсем
Сообщение было удалено
почему не спросит? а если девственница, надо самой начинать разговор об этом?
Сообщение было удалено
Восстановить можно. Но я буду знать, что обманываю его, как строить отношения на обмане? До сих пор вспоминаю бывшего и не представляю, как начну встречаться с другим. Между нами все кончено, понимаю это умом, но по прежнему думаю о нем часто.
Анютка, тебе повезло. Если парень относится к тебе серьезно, то сделает предложение.
Автор, в лазерной клинике восстановление девственной плевы 6 тыс руб стоит. Если это для вас так важно сделайте и не парьтесь))
Сообщение было удалено
Вы давно терпите/воздерживаетесь?
Сообщение было удалено
а ваш бывший сделал вам предложение?
Любовь дала в трещину...
Сообщение было удалено
А если все откроется? родители, подруги, все знали о наших отношениях. Скрывать парня от них?
Сообщение было удалено
Нет, мы расстались. были веские причины для этого. Но он меня любил, поверьте.
Сообщение было удалено
Мужчины смеются напоказ и перед друзьями. Но в душе жениться хотят на чистых и непорочных.
Сообщение было удалено
Да, он был девственником.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Вы ведь ему не изменили. Думаю, если б вы знали, что с тем парнем всё так закончится, то не стали бы с ним сближаться.
Вы вообще чего боитесь, реакции парня, подумает что вы распутная или что? Вообще, в наше время этот вопрос волновать не должен, не в 17-м веке живем, к сожалению.
Сообщение было удалено
А в этом деле всё из-за трещины и бывает.
_
Автор, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
да не смеются, ну может подшучивают - но, такие как раз и мечтают о девственницах, потому и подшучивают..
Сообщение было удалено
Выберут они себе жену все равно по характеру и по умениям (в т.ч. и постельным), у меня много друзей-парней, со многими этот вопрос обсуждали, редкие единицы из них принципиально хотят себе в жены девственницу, остальным плевать вообще на это
Сообщение было удалено
это они тебя, недевственницу, успокаивали)))
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что вы прочли не все посты в этой теме и оттого пишете всякую чушь
Сообщение было удалено
Я боюсь, что он станет относиться ко мне не как к единственной и любимой, а как к одной из многих, раз он у меня не первый и не единственный.
вы же не со всех сторон девственница?
Сообщение было удалено
И меня, кстати, успокаивать не нужно, у меня и так всё шикарно :)))
Автор, ну фсе, теперь придется усилия прикладывать в отношениях, бегать вокруг мужика, готовить с утра до вечера, ходить на работу, стирать его носки и пр и пр, теперь только так, раз целки нет
Сообщение было удалено
Им неприятно быть с опытной женщиной, потому что она будет сравнивать их с предыдущими и не факт, что в их пользу.
Сообщение было удалено
так и есть) для девственницы они из кожи вылезут, а для простой - ну зачем собственно
Сообщение было удалено
Автор, ну что Вы в самом деле так расстраиваетесь. если Вас человек полюбит всем сердцем, то ему будет плевать первый он или нет. не переживайте, всё у будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я не из тех, кто вешается мужикам на шею. был только один парень то.
Как-то по-детски звучит.. Если Вы, Автор, взрослая девушка, и у Вас будет адекватный и нормальный молодой человек, и завяжутся отношения, то вопрос о девственности отпадет сам собой, так как если человек этот будет Вас действительно любить, то ему будет всё равно, кто у Вас был до него. Не делайте из девственности культ! Это только будет мешать Вам жить!
И вообще, почему не делать то, что хочется и не думать, а что там люди скажут? Вы для себя живете или для других людей?
Сообщение было удалено
нет, просто неприятно, что туда уже кто то лазил и кончал
Сообщение было удалено
Это уже не девушки, а бабы.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
ну теперь все по другому будет, попомните мои слова
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Бред какой-то написали. Из кожи вылезут ради той, которую любят и без разницы девственница она или нет