мораль прошу мне не читать, сама знаю, что возможно это плохо, но за свое счастье надо бороться. он мой друг,его девушка последнее время его динамила сильно, он переживал, и спрашивал у меня советов искал поддержки. в итоге после 4 недель общения и постоянных встреч (обсуждали его ситуацию) он меня поцеловал. на след день мы как то замяли этот инцидент он сказал что ему понравилось и все тема плавно перешла на нее. на след встречи мы опять болтали про нее, потом разговоры плавно перешли в поцелуи, да при том такие что голову срывало. он называл меня своей девочкой, я говорила что у тебя есть девочка он сказал не думай об этом, все хорошо. сказал что ему очень хорошо со мной. и вот на след день он опять спрашивает про ее поведение как будто мы друзья. я отвечаю нехотя. девочки что мне делать, я чувствую что начинаю влюбляться. она его динамит, а когда надо она ласковая, когда бабки нужны. они практически не видятся, интима как я поняла нет, целоваться она не любит. как лучше себя вести в этой ситуации, дальше так встречаться или лучше пропасть совсем чтобы он понял нужна я ему или нет?
12-15 лет автору?
автору 26 большая уже.
Сообщение было удалено
какая ж она тогда "девочка"?
я серьезно ( он хороший парень, она его не ценит, это прекрасно видно со стороны.
Автор, ну по описанию действительно кажется, будто действующим лицам максимум 18 лет.
Странные такие женщины :)
Почему нельзя взять и поговорить напрямую, зачем обязательно "пропасть, чтобы он понял" - это такой дет.сад :)
просто предмета разговора нет, он вроде бы с ней. и ставить условия что то вроде или со мной или с ней смысла нет. он должен сам к этому прийти. тем более при посл встрече я поднимала вопрос, что это плохо, он сказал чтобы я не думала об этом. Сейчас написал спросил как у меня дела. мне надо понять какую позицию занять, либо я делаю вид, что ее нет, либо вообще мы не видимся с ним.
и да в день когда мы виделись и целовались, днем он общался с ней и они виделись впервые за 2 недели. после этого он приехал ко мне обсудить эту их встречу и потом мы целовались.
он морочит голову тебе.Вы сойдетесь,на место подружки придет другая и он с ней будет так же себя вести.То поцелуи и "моя девочка",то речь о тебе поведет.Если просто развлечься,да,он подходит,без обязательств,но в 26 уже о семье задумываются.так что вряд ли это твой вариант.
Ну по вами описанному создается впечатление, что вы его просто утешаете, пока она налаживает отношения с девушкой.
Мне было бы неприятно на вашем месте.
Поставит точно в одних отношениях - тогда логично начинать новые, а так... изыняйте)
Автор, мальчик большой ужо и ему нужно выбрать либо вы другая. Он вам нужен - так и скажите ему, а если вам нравиться роль утешительницы, то вперед. Только так можно доутешаться и до незапланированной беременности, а уж вас то точно потом никто не пожалеет!
Либо вы либо другая
А почему нет смысла ставить условия? Вы боитесь, что он не выскажет четкого решения в Вашу пользу? Или что будете думать, что надавили на него и он просто поддался? В первом случае, думаю, Вам самой же лучше - парень обозначит свое отношение к Вам достаточно быстро, а разве он Вам нужен несмотря ни на что? Во втором - у парня есть своя на плечах, вот пусть поработает ей. А Ваша позиция в том, что параллельно с другой Вы с ним встречаться не хотите, ее в любом случае стоит озвучить.
Автор, если вас устраивает роль жилетки или запасного варианта, то в путь! Можете и дальше оправдывать его в своих глазах и бла бла бла... Может она и динамит его, но это не оправдывает его поведения к вам! Очевидно, игра на два фронта!
Наверное надо сказать, что пока он с ней ничего не будет, так самое правильное. просто он на меня действует как удав на кролика, посл раз думала, что все ничего не будет и он когда поцеловал все мысли потеряла.
Общайтесь дальше, влюбляйте его в себя и не корите той девушкой. Всё должно быть легко и не принуждённо. Привяжется и сам отвянет от той, почувствовав необходимость в вас.
Сообщение было удалено
Вот правильной пост!Только так,других вариантов нет,если хватит терпения,может к вам чувства возникнут,но он не может так сразу переключится,там у него любовь....
автор ду ра) даже советовать ничего не хочется
омг, это каждый раз слушать про какую-то бабу?? Совсем люди себя ни во что не ставят. Тупые вы оба,только не обижайтесь.
пропасть лучше. и сказать что ваши отношения слишком далеко зашли, что ты себя уважаешь и не станешь встречаться с несвободным мч. пусть думает сам. я так поняла, что его так называемая девушка уже просто предлог с вами пообщаться. у него что своих друзей нет, форумов? обязательно к вам липнуть?
Сообщение было удалено
Хорошие парни на 2 фронта не пашут.
Ой боже, 2 раза поцеловались и все- прям такая драма сразу- с ней не играй, со мной играй и не писий в мой горшок! Нравится вам с ним проводить время и целоваться- делайте! Не нравиться про девку слушать- не слушайте! Не усложняйте себе жизнь
авторша феерическая дура
как и вы гость 23)
ОБЯЗАТЕЛЬНО отбирайте
автору точно лет 15-16
все и всех отбивайте
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.