А ваши парни, женихи доверяют вам свой телефон.Или же наоборот, прячут от вас или просят не копаться в нем?
Если есть доверие и уважение,то нет секретов,у нас оба телефона всегда на виду,никто ничего не прячет!
Сообщение было удалено
Ну если тот, кто покопался, найдет то, за что можно разнести физиономию, то сначала - разнос этой подлой неприличной физиономии, а потом уж и за дверь. Причем с громким хлопаньем и самостоятельно.
Ну или пинка под зад подлецу, у женщин часто свои квартиры имеются.
Сообщение было удалено
Вот и я не изменяю в телефоне у меня никаких секретов нет.
Потому я спокойно отношусь к тому, чтобы моя половина в нем рылась и игралась сколько влезет, смотрела фото и пр.
А вот желания дать по лицу у меня почему-то не возникает.
Странно.
Доверяем друг другу. Можем даже сидеть друг у друга на страничках в контакте (я за его компом, он за моим). А уж телефоны друг дружки используем постоянно)
периодически смотрю у любимого в телефоне смс, переписки в вк. с его ведома. не боюсь найти что-то порочащее его, он няша любящий. а читаю смс и тд просто потому что интересно, с кем он общался. но в свой телефон и контакт не пущу его никогда - скрывать в принципе нечего, левых связей нет, но мало ли, вдруг наткнется на то, как я его с подругой обсуждала, например, или как сравнивала но со своими бывшими в начале отношений. ничего криминального, но вдруг ему неприятно будет.
А я читала читала, ничего не находила, думаю ну удаляет может, а потом сбросила счетчик смс( муж не знает) и теперь " дебит с кредитом" свожу, ничего не удаляет. Вот такая я недоверчивая шизофреничка)
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.