Недавно познакомилась с МЧ. Ему 29, занимает серьезную должность, немалого добился для своего возраста. Общаемся, он намекает на секс. При чем пишет всегда только с сексуальной подоплекой. Я в шутку ему говорю: "Я только по любви. Ну или хотя бы по симпатии". А он: "Я никогда не любил и не знаю, что это такое". Он мне нравится, но на секс я не готова. Мне важно узнать человека получше. Он (моё впечатление) черствоватый, "сухой", очень много работает (не представляю, как он выдерживает). Вроде адекватный в общении, но может грубануть, хотя иногда бывает и ласковым. Интересно, что у такого мужчины в голове? Вам мужчины говорили такое? Он сам по себе не влюбчиный или просто серьезно относится к отношениям?
Рисуется перед вами, напускает на себя романтичный флер усталого цинника. Обычно на девушек действуeт, сразу хочется доказать, что уж ее он точно полюбит. Игнорируйте его, пока сам не начет за вами бегать.
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК.
Сообщение было удалено
+10000 в точку, знаю такого
по-моему он сам себя очень и очень любит, на фига ему кто-то ещё.
Секс тогда,когда вам надо будет,когда поймете что хотте этого, а так может все плохо выйти. У вас есть свое мнение, пусть его принимает, а вы не поддавайтесь, мн тоже мужчины начинают нравится только после долгово общения после нскольких месяцев.
Он тебе прямым текстом намекает что хочет от тебя только траха, а ты еще чего то гадаешь?))))
Согласна с ракундой)а вообше лучше держаться от таких подальше)манипулятор
Он не умеет любить и говорит об этом честно.Потом будут слёзы , а ведь человек искренне предупреждает.
Далеко не все люди могут любить.А секс-это животный инстинкт.Он есть у всех.Ласковым быть приходится, потому что иначе не дадут секса.
Но это только человек делает вид, чтобы добиться своего.
Есть на свете такие нравственные уродя-и ничего с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
Ничего он не намекает. Бывает, просто общаемся на разные темы. Заботу проявлял по мелочи, там денег на телефон заакинуть, подвести куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Есть такой тип людей, которым удобнее жить под маской циника, они сливаются с ней просто. Тоже такого знала, ходил кичился своим цинизмом, тем, что никогда никого не полюбит. А потом выяснилось, что он любит меня.
Только не спите с ним сейчас, все испортите!
Сообщение было удалено
Глаза то раскрой. Положить 100 р на телефон это не забота))))
А вот про "не умею любить" он специально говорит, чтобы потом в случае чего сказать "а я ничего не обещал, извини". Мужик опытный))
Сообщение было удалено
Сейчас не собираюсь, а когда лучше?
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании забота о человеке, которого знаешь без году неделю и чаще общаешься в Интернете или по телефону, чем в жизни?
Есть люди, которые могут испытывать только симпатии и никогда не влюблялись
Сообщение было удалено
подождите когда он подхватит что-то от жриц любви и только тогда начинайте с ним трахаться
Сообщение было удалено
Он не ходит к жрицам, более того, он брезгует.
Сообщение было удалено
Если мужчина никогда не любил - это уже в психиатрии считается психическим заболеванием либо он скрытый ***
Сообщение было удалено
Советы бывалой ***))))