Гость
Статьи
SOS! Не хочу работать!

SOS! Не хочу работать!

Я вышла замуж не так давно. Муж на руках носил, дарил подарки, обещал, что будет всегда моей опорой в жизни. Но вот... Мы прожили год.... И он заговорил о том, что мне не мешало бы пойти работать. Я не работала и не хочу. У меня модельная внешность и замуж я для того и выходила, чтобы не работать. Кто из нас прав, кто нет - судить вам. Прошу совета: что мне делать???

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Лера

Я работала до замужества,но когда поженились через год с работы ушла)Занимаюсь изучением языков,хожу в фитнес,собираюсь на второе высшее поступать,сейчас готовлюсь.Муж наоборот рад, что не работаю.Но просто так сидеть дома,с ума сойти можно.

Viola

Ваше право хотеть то,что вы хотите,автор.

Но,видимо, вы думаете,что вы королева (хотя модельная внешность в России не диковинка) и изрядко задолбали мужа от безделья.Вот он и хочет,чтобы вы свою энергию где-нибудь еще тратили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы сама не хотите работать? Может все же не сидеть петлей на шее у мужа, он так и бросит вас.а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как достали эти ленивые домохозяйки !!!!!!!!!!

Гость
Viola

Сообщение было удалено

Да лентяйка она......

Гость

Вы не сошлись во взглядах. Ему не нравятся наседки, что ж поделать... Бросайте его и сидите, не работая, ждите, пока кто-то другой захочет посадить вас, красавицу модельную, себе на шею)) Лишь бы за это время с голода не умерли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавицам можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота невечно. Ей надо думать о будущем. Если уже сейчас муж заикнулся о том, что ей неплохо было бы поработать, то это уже звоночек. Не думаю, что он от безднежья так решил. Возможно хочет, чтобы жена развивалась. Не сидела, не скучала. А может она звонит ему по 20 раз на день и мешает работать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а когда она работать начнет,она его еще больше замучает)))))жаловаться будет постоянно

Caress

Смотря почему начались эти разговоры. Вам понадобились деньги? Или Вы сидите дома, скучая, и долбите мужа звонками "ну когдааа ты приедешь"? Или у Вас аппетиты растут так непомерно, что он не успевает их удовлетворять? Уточните, почему муж стал настаивать на Вашем трудоустройстве, зная Вашу принципиальную позицию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто, вы ему надоели.

Гость

не работай

Катрин 26

если есть своя квартира и муж хорошо зарабатывает , то можно и не работать

но не тухнуть дома, когда есть деньги можно найти всегда чем заняться

но конечно еще от профессии зависит

Гость
Катрин 26

Сообщение было удалено

Муж видимо хочет развития от жены, и походы в солярии и бары этого не заменят.

Гость

Попробуй поставить его на место. Он знал, на ком женился, с чего это ты должна менять свои принципы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, она разводчица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если так судить, все мы разводчицы. Кто хитростью, кто красотой, а кто- то И тем, и другим.

Анна

Знаете,он брал себе в жены не ребенка.которго он должен и обязан содержать всю жизнь.а человека.с которым он хочет идти по жизни. для того.чтобы брак был стабильным,нужно постоянно развиваться и вам и ему.чтобы было интересно жить и ему с вами и вам с ним. Девушек красивых полно,и после 30.если вы не будете развиваться в жизни,тогда вашему мужу с вами будет не интересно и он найдет молоденькую девушку,тоже с модельной внешностью))

гостьz

есть профессия,самое то для Вас,автор,содержанкой к какому-нибудь папику-идиоту.Вам на фиг семья и тем более дети.Потом петь начнете,"не хочу детей,портить фигуру,да и устану от такой работы".

Ума Палата

Ахахаха, разводило очередное))))

вау

Автор, может мужа менять? Как он аргументирует свою просьбу?

Гадя
Анна

Сообщение было удалено

а что у вас возраст 30 прям критический?Хаа если 31,то все резко меняется?))

Гадя
вау

Сообщение было удалено

привет) веточку тю тю)

гость

Автор, ну вы л оха какого то нашли, через год брака уже такие предъявы, мы вот 10 лет женаты, я не работаю, муж правда не олигарх, всего 500-600тыс зарабатывает, но я скромная, мне хватает, ищите другого, надо, чтоб муж сам просил и умолял вас не работать, а ваш так - шушера болотная

гость
Гадя

Сообщение было удалено

ничего не меняется после 30, мне 35, женаты 10 лет, планируем ребенка еще только, никогда не работала

вау
Гадя

Сообщение было удалено

Привет..Да я знаю:-) я больше не буду их создавать, надоело:-)

Гадя
гость

Сообщение было удалено

рада за вас)работать надо на пенсии,а лучшие годы жизни тратить на себя)

Катрин 26
гость

Сообщение было удалено

так мало зарабатывает, ужас-ужас

Гадя
вау

Сообщение было удалено

)))будем сплетничать на клубе домохозов;)

гость
Гадя

Сообщение было удалено

на пенсии уж тем более работать не собираюсь)

гость
Катрин 26

Сообщение было удалено

ну где ж найти, чтоб больше зарабатывал, мне 35, куда там бежать искать еще кого то, муж уже свой, родной

вау
гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь- все у вас нормально.

Гость

Замужняя женщина не обязана работать, я бы тоже не работала, если бы была замужем, муж не может вас заставить

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Silverlight

Автор, а вам самой-то развиваться не хочется? Не хочется хотя бы частичной независимости? Почему вас должны содержать?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а по- вашему автор не развивается? Красота тоже требует немалых усилий, у меня на фитнес, плаванье, массаж, солярий, маникюр, педикюр, стрижку, покраску, чтение книг, иностранные языки, шопинг масса времени уходит. Зачем переделывать авторшу, если она хочет жить именно так и муж знал заранее об этом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы... заставить-то не может, а если деньги выдавать перестанет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он передумал, разве не причина?:))

вау
Гость

Сообщение было удалено

на х он тогда нужен? Пинка под зад и имущество пополам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально!)) По лбу ему, пусть уважает!

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, шопинг, солярий, плаванье, фитнес, массаж, маникюр с педикюром, стрижка очень развивает человека :-)))))))))))))))) Лучше любой работы :-)

Гость
вау

Сообщение было удалено

какое там за год имущество-то?? Ну пинка-то под зад, а жрать все равно на что-то надо будет!

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

За что уважать ленивую ТП?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

за модельную внешность))

вау
Гость

Сообщение было удалено

другой найдется

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так это гены мамы с папой постарались :-) Ее заслуги там 1%.

вау
Silverlight

Сообщение было удалено

лучше выглядеть ухоженной и выспавшейся, чем в 6 утра подрываться на работу 5 дней в неделю и выглядеть как загнанная лошадь. Во всяком случае лошадь мужу быстрее надоест и будет раздражать, особенно если после работы еще и срываться на муже станет. Автор не для работы рождена и муж должен ее принимать такой, какая она есть, а не заставлять меняться.

гость

У меня тоже: косметолог, солярий, фитнес, бассейн, маникюр-педикюр, окраска волос, шопинг занимают уйму времени. А я еще наметила себе план на курсы: стилист, бухгалтер, дизайнер интерьера, может в следующем году пойду, когда время выкрою, ни на что времени нет, ребенка когда рожать, вообще не представляю как на него время выделить в моем плотном графике.

Silverlight
вау

Сообщение было удалено

А муж ее для работы рожден? Чтобы как вол тянуть повозку с пассажиркой?

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

да конечно, заслуга мамы с папой - это все лет до 20-25, а когда тебе 30, тем более 35 как мне, обмен веществ замедляется уже, и далеко не у всех уже параметры 90 - 62 - 92, как у меня