У меня перестали блестеть глаза и я перестала чувствовать себя самой счастливой на свете.. Когда я расскажу вы закидаете меня помидорами, но постарайтесь понять ситуацию. В одно время мне повезло общаться с нереальным парнем моложе меня на 6 лет(ему было 18, мне 24) . Он представлял для меня нечто вроде идеала моей жизни.Рядом с ним я была счастлива, мы гуляли с ним ночами, он заступался за меня при обстоятельствах, покупал мне все,что захочу и каждый день (я не вру, клянусь кем угодно) привозил мне здоровенные букеты и коробки с конфетами.Он вывел меня в хорошую жизнь возил в лучшие места в городе Но из-за того,что он был моложе меня я решила расстаться с ним. эта мысль меня угнетала и я не выдержала. Я думала и сейчас думаю,что это все ребячество и смысла продолжения не было. Погуляли пару месяцев и хватит. Потом я встретила мужчину , которого как мне показалось я полюбила, он соответствует моим критериям, но это уже не то. мы уже несколько лет живем вместе , скоро будем расписываться идет подготовка к свадьбе.Но сердце не выпрыгивает из груди,а глаза не блестят я перестала себя чувствовать особенной и даже красивой, хотя хуже выглядеть не стала. будущий муж, он делает для меня все.. без преувеличений. Это идеальный кандидат для жизни он очень семейный и из категории мужчин, которые все для семьи и ради жены(у родителей его такие отношения).. и я в замешательстве. Этот человек лучшее,что могу представить для стабильной жизни, но тот мальчик не выходит у меня из головы.. не знаю какого я хочу совета, скорее просто выговориться ибо мне больно и плохо от этой ситуации
Общество решило, значит так и было нужно! Терпи.
И у нас с мужем разница в 6 лет. Только мы были чуть постарше, ему 21, мне 27.
Он только что вернулся из армии, гол как сокол. А за мной как раз богатенький ухаживал и был очень удивлён, даже взбешён, когда я предпочла ему бедного юнца.
И бывают же такие дуры! Бывают. Я не могу жить без любви, мне от этого очень плохо и пусто на душе. Без денег тоже трудно, но когда любимый обнимет, сразу легко)).
А Вы уверенны, что это у Вас не истерика перед свадьбой? Я тоже перед свадьбой чуть с ума не сошла, вспоминала свою бывшую любовь и думала, что я не правильно делаю. И после свадьбы истерика продолжалась))) А сейчас норм все, я и думаю, ВОТ Я ДАЮ! Какая ересь была в моей голове?! Еще и мужу все нервы вытрепала. Так что думайте, реально это судьба Ваша ускользает или блажь это все. И еще, а есть возможность вернуть все с этим мальчиком? Просто если нет, то и оставьте эти переживания о былой любви. А если да.... Ну тогда первый вопрос в силе. Я тоже за любовь, но нам часто очень-очень сложно понять где любовь, а где гормоны и последствия излишнего увлечения женскими романами в переходном возрасте.
кстати, все мои подружки перед свадьбой маятся той же дурью (на заметку).
вообще-то 6 лет не такая большая разница
думаю, если вы сейчас бросите своего мужчину и рванетесь к этому мальчишке, вы потеряете и того и того. Скорее всего у мальчишки уже своя жизнь.....
Парнише 18 лет, вы простите, если что..Но Лично Мне кажется,что он с вами только потому-что в моде (на данный момент) "круто" быть с дамой старше своего возраста (опытнее в постели)))) Он своими подарками покупает вас(грубо говоря)