Ох уж эти мужчины! Есть у меня один товарищ, 2 года назад у нас завязывался роман (любовь с первого взгляда и тп), но я вовремя вспомнила, что у меня есть гражданский муж и сказала ему об этом. Он тут же прекратил какие-то активные действия, хотя видно было, что я ему небезразлична. Через месяц я ушла от ГМ, сказала ему как есть, что больше не люблю. Но тот уже встречался с другой девушкой (еще до нашего знакомства), женился на ней, родился сын. Я ни на что не надеялась, вообще старалась его забыть. Но недавно меня перевели по работе в компанию, которая является подрядчиком в его организации. Поэтому видимся довольно часто, и все по новой. Как будто двух лет вообще не было. Снова переглядки, комплименты и тп, хотя вроде уже взрослые люди. Он отвозит меня домой и забирает на работу, ходит со мной по работе, куда ему лично не нужно. Но при этом приставать и не собирается. Смотрит на меня, улыбается и несет чушь. А я хочу или чтобы он уже перешел к активным действиям, или чтобы общался со мной только по работе. Бесит просто!
Ну у него всё-таки жена.
Как только перейдет стихийно возникнут темы " "Как увести чужого мужа" "Бывшая жена вмешивается в нашу жизнь" "Вся зарплата мужа уходит на алименты, как реагировать? " "Хелп,у мужа шашни с новой сотрудницей"
ну надо же, козёл какой, приставать он не собирается. Тут женщине уж невтерпёж.
Когда-то наличие Вашего гражданского мужа помешало развитию Вашего романа, а теперь у него законная жена и ребенок.
Автор. Вы, конечно, не послушаете совета битых жизнью женщин, но Вам категорически нужно рвать с ним. Вы, судя по всему, молодая красивая свободная умная женщина. Зачем Вам женатик с ребенком? Почитайте темы, которые создают любовницы, которые создают жены, Вам это надо?
Можно понять симпатию, влюбленность с первого взгляда, флирт и чувство.
что это именно твой человек. Все через это проходили. От влюбленности Вас переклинило, и Вы очевидного не понимаете. надо иногда вовремя уметь остановиться. Я бы, например, на Вашем месте испугалалась мести его жены.
Для некоторых девушек, видимо, может быть открытием, что парень может воспринимать девушку как личность, а не как самку с дыркой между ног, и общаться с девушкой ради общения и как с "обычным человеком", а не исключительно ради того, чтобы затащить ее в постель. А еще, представьте себе, бывают случаи, когда парень может отказаться переспать с девушкой, несмотря на ее настойчивое желание и прямое предложение. Даже фильм есть такой с Майклом Дугласом, когда Деми Мур пыталась его чуть ли не изнасиловать, а он категорически отказывался заниматься сексом. Впрочем, может это и не ваш случай. Хотя хотелось бы, чтобы парень жене, тем более втихоря, не изменял.
Ахаха получай, животное ебливое))))
Мда....неужели такие тупые особи встречаются...кому вы сдались переходить к активным действиям