Гость
Статьи
Плохо говорить о …

Плохо говорить о бывшей не хорошо?

Встречаюсь не так давно с мужчиной, от общих знакомых знаю,что бывшая жена его жуткая стерва,истеричка с плохим характером. Он про нее все время очень плохо говорит,ругает последними словами, мне это не очень приятно. Лучше бы молчал,но может у него наболело и нужно потерпеть. Как думаете,чем это может грозить при совместной жизни с ним,о какой черте характера говорит?Что он трепло,или невротик или кто?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Silverlight

Нужно держать себя в руках. Поливать грязью за глаза - недостойно мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что он скорее всего никогда не интересовался вопросами взаимоотношения полов. А следовательно находится в совершенном неведении от том, что нельзя говорить о бывшей плохо, или, что женщинам нравится мужская задница. То ест он абсолютно чист.

Ramona Science

какой-то даун. у меня был бывший - все о жене бывшей трындел (она его сама бросила) - и какая она плохая, не умела готовить (они женились студентами, им по 18 тогда было), постоянно ссорились... в итоге он через 10 мес к ней ушёл от меня - Ой люблю её, моя любовь принадлежит ей! как я убивалась! но ни разу не позвонила после того как послала их обоих))))

через месяца 4 он вообще женился на левой бабе. не на той, к которой ушёл.

сейчас живет не ахти, жалуется на жизнь, какой-то стал тослтоватый и грустный.

жизнь наказала

Гость

говорит плохо о бывшей, будет плохо говорить и о вас.

Гость

Если говорит плохо о бывшей-значит эмоции она у него вызывает и чувства еще не прошли

Гость

А никому не кажется странным, что он говорит о бж со своей нынешней?

Гость

Плохой знак. Уважаю мужчин, которые о бывших говорят- было дело) Ни хорошо, ни плохо. Был у меня МЧ, про всех бывших рассказал и фото их показывал. Про красивых говорил хорошо. А про немолодую и слегка симпатичную заявил- она была просто дыркой для спермослива... И что в итоге? Встречаясь со мной, зазнакомился со студенткой, и я оказалась такой же дыркой. Сейчас сидит, наверное. и ей рассказывает, как я убивалась, когда он ушёл)))

Анита-Бонита

Есть такая вероятность, Автор, что он и вас потом будет оскорблять

Гостья
Анита-Бонита

Сообщение было удалено

+1

Автор

Меня интересует как на совместной жизни может отразиться,то что после расставания обо мне скажут мне не интересно

Гость

никак не отразится, просто не поднимай сама тему бж. а если он начнет про нее говорить, скажи что тебе не интересно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: