Я встречаюсь со своим парнем довольно долго(2 года и 2 месяца),и отношения у нас довольно серьезные,ну,как мне кажется.мы решили завести ребенка(но при этом жениться на мне он не хочет).для этого оба бросили курить за полгода перед зачатием.уже месяц с половиной как мы не курим,ну я уж точно.ругалась с подругами,которые говорили:"ой да лан те,покури пока не видит,ты че нам как не бро".терпела,не выкурила ни одной сигареты ради нашего будущего.а сегодня нахожу в куртке моего парня пачку сигарет.....написала для проверки его другу,на что он подтвердил,что мой парень и не бросал курить.спросила у него,откуда пачка,говорит-подкинули на работе,а друг врет.не признается,хоть убей.кому верить и что делать в этой ситуации?((
Половина мужиков на земном шаре курит и че теперь?
Понимаю, курил бы травку или употреблял наркотики, а тут...
Нельзя быть святее римского Папы.
Седня вы ему курить запретите, завтра - мясо есть и т.д.
Не хочет жениться на вас, говорите?
Молодец пацан. Правильно делает.
Сообщение было удалено
Мадам,дело-то всё в том,что мы по обоюдному согласию решили бросить курить ради будущего ребенка.Причем на время.Никто никого насильно не заставлял,так что уймите свой пыл.
Дак зачем ему бросать курить-то, коль он не собирается на вас жениться.
Сами же на другой ветке жалитесь и ноете, что Взамуж охота, а он все никак.
Бедняжка.
Я бы на вашем месте сначала замуж бы за него вышла, а потом уже ребенка планировала. Для вас - это должно быть главное, а не то, что он покуривает. А то залетите так и останетесь матерью одиночкой, а если будете ему на мозги капать, то точно останетесь.
А на фига рожать в 18 лет? да и к тому же от ровесника
Сообщение было удалено
Мои родители поздно меня родили,сейчас они уже пенсионеры,и я считаю своим долгом родить им внука,пока им еще не стукнуло по 80 лет.И нет,не от ровесника.Парню 22 года
вам бы обоим подрасти еще. что за игры такие, ребенка делать будем, жениться не будем, курит в тайне. глупости. оглянитесь, посмотрите что вы делаете вообще.
Ну не хочет он просто ребенка, вот и все. И это абсолютно нормально для парня, которому 22. А может сначала загорелся, а потом на попятную. Не надо только давить на человека, иначе останетесь одна с ребенком и будете его воспитывать вместе со своими родителями...
Сообщение было удалено
Вы совершенно не по правильным причинам ребенка собираетесь рожать, да еще не от того мужика. Я Вам сильно советую передумать.
Сообщение было удалено
Бред. Ну родите внука им, а что это им даст?
Посмотрят они на него... Ну и что с того?
В общем чушь несете стереотипную.
Не делайте того, что собираетесь делать. Вот мой совет. И детей надо рожать с целью, а не потому что так все делают.
Вы решили создать кучу тем?Сколько же у вас с ним проблем и вопросов
это Вы, дамочка, умерьте свой пыл) нечего тут так отвечать, раз темы создаете. вот и слушайте что Вам говорят теперь, без оскала.
и не Ваше дело, хочет - курит, и наоборот. не нравится - не рожайте от него.
у меня создалось впечатление, что этого ребенка хотите только вы, и за парня уже все решили.Вообще, почитав про ваш подход к проблемам вцелом,складывается впечатление, что вы наивная малолетняя дуреха, которая потом будет плакать крокодильими слезами и воспитвать одна.
Сообщение было удалено
они Вам мешают?))
Сообщение было удалено
Поспокойней)оскала никакого нет,не нужно так преувеличивать)дело-то как раз моё,а за ответ спасибо ))
Сообщение было удалено
такое же мнение. а парню вообще может это не понравиться основательно, что за ним следят как за мальчишкой мелким. если он сам не допёхивает что вам забеременеть хочется от человека без вредных привычек - так вы его и не переубедите. только раздражать начнете.
Я фигею! Глупая девочка хочет родить ребенка, чтобы родители успели понянькаться. И главное, что ее беспокоит - что парень курить. Ей по фиг, что он жениться на ней не собирается. А вот курит - да, это кабздец.
автор, не надо с таким подходом к рождению детей подходить. Нее, ну конечно, если вы или ваши родители Алигархи, которые сразу внуку обеспечат кучу нянь, полностью оденут, обуют, будут содержать, тогда да. Че б не родить тогда-то. Я так понимаю, дите вы априори любить не будете: ради своих родителей его рожаете?
Сообщение было удалено
Глупая девочка,милочка,ты.По себе людей судить не нужно,и если родители не привили тебе элементарного уважения к чужим семьям,говорить мне с тобой не о чем.Умная какая нашлась,за меня решила,что я не буду любить своего ребенка,хех)Как такое вообще может прийти в голову?Я буду лучшей мамой и я вполне смогу сама обеспечить своего ребенка,а не вешать на шею родителей.а тебе,вякающей такое про чужие семьи,я могу только пожелать завести свою.И да,надеюсь ты сможешь полюбить своего ребенка)
канешна не будешь любить. ты ребенка-то рожаешь, потому что - Твоя фраза: "считаю своим долгом родить им (родителям) внука". Не потому, что "я хочу ребенка", а потому что "родители хотят". Да, и на ТЫ ты первая начала. Дак что об уважении говорить, хм... маленькая глупая невоспитанная девочка. Для которой по фиг не будучи замужем родить ребенка.
Сообщение было удалено
Ути моя хорошая)спасибо,что так переживаешь за меня,мне очень приятно)да,я считаю своим долгом сделать так,чтобы мои родители вдоволь понянчились с внучатами,представляешь,дети обязаны быть в долгу перед своими родителями)я тоже в старости хочу понянчиться с внуками)ну тебе,детка,не понять,у тебя по ходу и семьи-то нет или родителям всю жизнь было плевать на тебя.вот ты и думаешь только о себе)ну бывает,что поделать)и еще...ты где-то видела фразу "родители хотят"?))такая ты забавная,честно))я не собираюсь перед тобой по пунктам распивать,почему я хочу ребенка)))и что это ты сразу так защищаешься,малышка?я тебя задела за живое?сразу оскорблять начинаешь)по ходу тебя вообще ничему родители-то не научили,кроме как любить только себя)ну ничего,повзрослеешь поймешь,как тяжко жить эгоистам)))и боюсь,с твоим характером у тебя вообще никогда не будет ребенка,и ты сама это понимаешь,вот и завидуешь тем,кто собирается заводить детей)искренне жаль тебя,бедолажка)
Девушка, зря вы хамите в ответ, вам ведь правильно все говорят. Проблема у вас не в том, что парень в тайне курит, а в том, что вы себе придумали розовую сказку и собираетесь беременеть, не будучи замужем. Не делайте глупостей.
Интересно автор родила? Замуж вышла?