Гость
Статьи
Энергетическая …

Энергетическая привязка с бывшим

Об этом романе думаю каждый день...Девочки, помогите разобраться. Более года назад была в полноценных отношениях с парнем, но настал кризис и, как следствие, недопонимания, ругань, раздражения. И в этот период появляется человек, который меня очень сильно заинтересовал. Своим поведением, музыкальным предпочтением, взглядом...дьявольским взглядом с поволокой. Параллельно принимается решение расстаться со своим парнем и звезды складываются так, что мы притягиваемся словно магниты с тем новым мужчиной. Проходит время и я начинаю приходить в себя после сумасшедших поступков с "новым" парнем и понимаю, что настоящая любовь мой бывший. После долгих разговоров и слез мы с ним воссоединяемся. С "новым",разумеется, расстаемся. Но с тех пор я каждый день думаю о нем, хотя счастлива в отношениях. Теперь мы ценим наши отношения. Но в голове у меня до сих пор те невероятные приключения и эмоции, которые мне дал тот "новый" знакомый. Каждый раз, когда его вижу, сердце готово выпрыгнуть из груди, хотя он не проявляет никакого внимания ко мне. Но я понимаю, что это энергетическая привязка...и похоже на всю жизнь. Каждый день думаю о нем, хотя люблю своего парня. Девочки, было ли у вас такое?

Полина
17 ответов
Последний — Перейти
Akuna_LOVE

Да было, когда бывший женился ,он за пару дней до дня икс начал мне снится,мы обнимались ,целовались (до этого я не видела его пол года и не слышала ничего о нем) и у меня такая тоска по нему была что я просто умирала ,не спала ,ни ела и все не могла понять почему пол года я о нем не страдала ,а сейчас просто крышак сьехал ,решила зарегатся в контакте и его найти его анкету,и просто обалдела в то время когда я начала по нему "страдать" у него была свадьба))) вот то шок ,у меня был ,и вообще я всегда его чувствовала ,может тогда когда меня трясло ,он обо мне вспоминал кто его знает

Гость

Вы со своей мистикой совсем двинулись умом. Животный инстинкт, не более того.

кейт

это когда скучно бывает...

жвачка

просто страсть, вас тянет к тому парню. вопрос в том, что останется когда это пройдет, а ничего...

как правило в страстных и бурных отношениях люди быстро сгорают.

у меня было такое, я просто понимала что все это физиология, а человека нужно выбирать для души.

жвачка
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

мне бывший раньше (пока чувства были к нему) всегда снился перед тем, как должен объявиться. только приснился, сразу звонок от него или случайная встреча. это прекратилось только когда чувства совсем прошли.

Милена
жвачка

Сообщение было удалено

и через сколько Ваши чуства прошли совсем?

жвачка
Милена

Сообщение было удалено

через три года.

но прошли не сами по себе. все три года чувства были сильными, просто потом клин клином:)

вылечила подобное подобным:)

У меня в жизни тоже есть один парень, был короткий роман, но взлетела я тогда на 7е небо! Смотрю на него исебя, и вижу как наши судьбы похожи, редко такое бывает, росли в похожих семьях, в один год похоронили отцов, остались с мамами, он свою из депрессии вытаскивал, а я свою, затем было интересно, увидить на его левой руке, браслет подаренный ему его мамой на ДР, мне почти такой же браслет тоже подарила мама и тоже на левой руке, так же на ДР. У нас проблема со зрением, редко встречающаяся, и то одинаковая! и таких мелочей можно написать очень очень много... Долго смеялась, когда купила первую машину, точно такую же, какая была у него! такого же цвета и модели (хотя модель не самая популярная! ) но я очень хочу быть с ним, а он.. и хочет и не хочет! так и пишет, что не понимает, чего делать! что я единственная к кому его уже год тянет!

Стеша

Ой, девоньки, как же я вас понимаю. Сегодня написала ВК бывшему, с к-рым 3 года назад расстались. 1-ый раз ему за три года написала в апреле, и вот сейчас 2-ой раз. Написала типа мне его совет по работе нужен. А самой просто хочется, чтобы он обо мне хотя бы помнил. И как с таким раскладом строить свою личную жизнь? У него-то всё хорошо в жизни. Отвечает на мои письма не сразу. Эхх.

Гость

Не нагулялись еще.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

было бы чем двигаться

ЧелЛов ★ ★ ★
Полина

Сообщение было удалено

Какая привязка, там много типов, есть по таро, есть по средствам гороскопов, а есть потом там как-то еще через гадания можно привязаться и воооще там не все так однозначно, я уж молчу про кармическую связь, и такие очевидные вещи как связь по феншуЮ, но в последнем случае легко лечиться нудно тока мебель переставить.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

лечиться нудно = лечится, нужно

Я перестала краснеть

Леди 91, почитайте в нете про близнецовое пламя. Может у вас тот случай, только не притягивай за уши. Всё же парень в запасных вас держит.

Гость

У нас с бывшим нечто похожее-отношения закончились давно,но отпустить друг друга не можем. Хотя понимаем,что ничего уже не выйдет. И ему,и мне кажется,что мы друг друга приворожили )) Нам нужны эмоции друг от друга-у нас жуткие скандалы,но мы все равно продолжаем видеться,общаться,спать. Я со своей стороны понимаю,что я очень привязана к нему и к любви это чувство отношения не имеет,я и вижусь с ним для того,чтобы после претензиий к друг другу,он сказал мне,что любит меня...я как энергетический вампир,мне нужно именно от него это слышать...сейчас я окончательно решила больше с ним не видеться,но мне кажется,надолго меня не хватит....

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Он просто напосто женился. и о Вас думать перестал.Перестал вас своей энергией подкармливать. вот у вас и началась ломка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: