Катастрофа просто! Все маниакально бредят только тем, чтобы скорее охомутать мужика. Зачем? Там что намазано?
Сообщение было удалено
Вот-вот!
+ 100 !
Брак выгоден только бабам.
*** его знает, общество давит, своих мозгов нет, чтобы прожить без проблем , страх одиночества, желание оплодотвориться
Я замуж не рвалась вообще, в первом случае на мне женились из за квартиры ( как я потом поняла), во втором случае я просто не хотела вместе с моим теперешним мужем жить вместе, меня устраивало просто встречаться без лишнего гемора, а он воспринял мое ломание как желание жить в законном браке и сделал предложение. Я подумала и решила согласиться, раз так все серьезно у него. Пока не пожалела за 2 года
Сообщение было удалено
та хрен тебе кто поможет. посмотри сколько сейчас разводов.
Сообщение было удалено
На общество нужно х..й ложить!! Общество тебе не поможет когда у тебя будут проблемы!!
Сообщение было удалено
Женщине в природе не заложено менять партнеров. Ей хочется одного, пусть не замуж - но постоянного. Мужчинам в этом проще, - если "аппарат" работает то особой нужды жениться нет.
Сообщение было удалено
а ты думаешь мужику легко найти секс??? :)))
Сообщение было удалено
Зов природы))))
Ну, если сами не родите, то будете нам давать советы. А, так это выглядит, скорее как провокация, чем рекомендация.
Сообщение было удалено
О_О
Как-то скучно,Есть где жить,есть что есть!!!-Мне кажется это уже скучно и лениво,поработал,поел,поел поспал, погулял,поел и так далее!!!Детей нет,собаки тоже ты никому на свете не нужна и тебе никто на свете не нужен!!!!Станешь старше и пукать начнешь сама ,тайно ,,,и выть белугой в подушку,,а подругам говорить ,у меня все ОК! Все от злобы,,найти не могут достойного,вот и злятся!!!!Как найдешь,куда все денется,сразу и навеки,,,еще как прекрасно все будет!!!Я тоже так думала,пока не нашла то,что хотела,,теперь все мило и прекрасно,,а сколько прекрасных моментов,,,,ну и пусть пукает и сопит,,,зато самый лучший в мире!!!Остальное всегда все было,,,только счастья не было,,а теперь ко всему и счастье приложилось!!!!ОГРОМНОЕ!!!!Чего и Вам желаю!))))))
Среди моих знакомых девушек замуж хотят те, у которых нет нормальной работы, которые вообще не хотят работать. Так и говорят: пусть муж обеспечивает. А те, что поумнее, не хотят.
А о том что некоторые по религиозным соображениям замуж хотят тут едва ли обмолвились. Лично для меня брак это святое, нерушимое.. и естественно не за первого встречного. .
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не уважают отца т.к. хороший, это психология человека. Уважают только тех кто хоть раз как следует надавал по шее. Сынок вероятно в маму пошел такой же игоист.
Сообщение было удалено
С каких пор стало умным быть дегенератом? Если женщина одна нодо искать проблему в ней а не в мужчинах, их много и все разные. Это не оправдание типа все козлы. Любой козел с хорошей женшиной может стать мужиком, и с недостойной любой станет козлом. Типичная ситуация сваливать свою неполноценность на кого то.
Да потому что стереотипы общества давят, девочкам с детства навязывают, что они ДОЛЖНЫ обязательно выйти замуж, родить детей, быть хорошими хозяюшками, бла-бла-бла, вот и хотят, и многие готовы выйти за любого, кто позовет под венец, ведь "все мои одногодки уже замужем и деток понарожали, вон какие фоточки красивые повыставляли!", короче говоря стадный инстинкт никто не отменял. А потом ноют, что жизнь не удалась, ведь вышли за первого встречного а он мудаком оказался.
Сообщение было удалено
потому что рожать никто не собирается
Сообщение было удалено
А ты в пилотку даёшь только после обещания официально взять её в эксплуатацию?) До этого только в ***** и рот?))
Сообщение было удалено
Не так и уж часто )))
Сообщение было удалено
Ну уж самоуважения либо есть изначально, либо нет, откуда извне ему появиться-то?