Катастрофа просто! Все маниакально бредят только тем, чтобы скорее охомутать мужика. Зачем? Там что намазано?
сесть кому нибудь на шею
Далеко не все, сейчас все больше женщин выгоняют мужиков и живут одни и вообще все больше никогда не были замужем и не хотят.
что то мне подсказывает.. что основная проблема в нашей несамодостаточности.
в том что большинство девушек не могут быть в ладу сами с собой, не могут себя прокормить и купить себе желанные подарки/машины и тд
материнского инстинкта нет.. да и мало кто гоняется с остервенением за мужчиной чтобы от него размножиться - бегают от себя а не за ним.
по себе знаю - как только настал период финансовой стабильности стала прохладнее относиться о всяким романам/флирту/встречам/знакомствам. не считая последнего олигарха. но он был слишком богат и красив, не устояла.
остальные же.. уже как то лениво тратить на них время и эмоции. есть что поесть, что носить, где жить, детей не хочу.. взваливать на себя быт и рутину тоже.
может после 30 появляется любовь и уважение к себе? и уже не хочется стелиться под каждого кто обратит внимание и поманит замужеством?
но все же главное это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
по большому счету мужики для этого и нужны.
ну еще для секса. раз в неделю или два
но для этого не обязательно его кормить каждое утро и вечер. . и делить постель слушая его храп и пуканье
Не знаю, я пока не хочу.
не все, не маниакально, и что точно: там не намазано, в смысле, не сахар.
Не могу вам объяснить, Автор, сама не испытываю такого желания.
Сообщение было удалено
это пока ты богатого лoшка не встретила)
Если любишь мужчину, то почему бы не хотеть за него замуж.
Я думаю, что большинство просто хочет присесть на шею мужчине.
Опять же, не все, большинство, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
а как же банальная стадность?Вот сейчас у 20-27летних бум свадеб, а как все началось- два процента одноклассников поженились в 20 и вывалили показушные фото в сеть, их подруги и другие одноклассники насмотрелись и поняли что не переживут без таких же фоток с ломящимся столом в дк культуры, белых одеяний поверх си...сек, прокатных лимузинов от подъезда до загса, вот и ринулись узакониваться. Тем болеее мужикам брак действительно не нужен, банальная женская зависть быть не хуже сверстниц, отгрохать торжество на мамины деньги и устолбить на пмять фотками , что я не хуже других и способна закабалить мужика.
Вообще не понимаю, зачем. Шобы было как у всех, видимо.
автор, тебя никто замуж не берёт и возмущаешься почему все хотят? найдется. каждой тва.ри по паре.
А по теме - если любишь, то почему бы не хотеть за него замуж. Это нормально. у тебя еще пока нет Того Самого
шобы было как у всех, и как принято в обществе
ну это неискоренимо
одинокая баба - неприлично
потому, что хочешь чтобы ваши общие дети были в браке иродились подего фамилией. хочешь буть его законной семьей и вообще социум
Чтобы детишки рождались в СЕМЬЕ, от законных пап и мам!Удивительно, что еще никто этого не сказал тут...........
Сообщение было удалено
+100000
Всегда думала, что потому, чтобы не быть в старости одной. Но ведь это необязательно должен быть человек другого пола, главное - сам факт родственной души.
Автор, если вам замуж не хочется, то почему вас так заинтересовал этот вопрос?
Обычно неинтересные темы вообще внимания не вызывают. И только наболевшее задевает
Сообщение было удалено
А я то наивная думала, что это мужчины зовут в жены любимых женщин. И женятся они по обоюдной, так сказать , тяге... А оказывается ... маниакально захомутать... Это как?
Сообщение было удалено
Какая же это любовь, если оборачивается такой подставой?
Зачем тетки, которым ни разу не делали предложение серьезно, постоянно создают такие темы?
Сообщение было удалено
:) Вот ведь грубовато конечно, но смысл-то правильный. Тоже этим вопросом задаюсь:)
Сообщение было удалено
Конечно, правильный. Я тоже "замуж никогда не хотела", пока не встретила любимого. И даже когда мы просто встречались и разговор заходил о браке, мы с умным видом говорили друг другу, что нужно еще повстречаться пару лет, жениться еще рано. Но через полгода он подумал, что жениться уже пора и сделал предложение.
Сообщение было удалено
зачем детишкам семья? Когда мы с мужем разъехались (не развелись, а просто разъехались по разным квартирам) у меня сын сказал, что так намного лучше и он не хочет, чтобы папа возвращался к нам и жил с нами. Пусть, - говорит - в гости приходит и уходит потом. Кстати, папа у нас хороший - ни разу на ребенка не кричал, и играл с ним и все желания исполнял. Среди подруг, у которых были полные семьи почти все уходили из отчего дома в 18 лет из-за того, что было невыносимо жить с родителями. А те, у кого была только мать-одиночка от матери не спешили съехать, потому что отношения были хорошие, дружеские и атмосфера в доме была хорошая. И кстати, все мои подруги из полных семей замуж выходили за первого встречного и неудачно. А из неполных семей вышли замуж не сразу, но зато намного удачнее.
Пока не хочу, мне и так хватило одного парня, что теперь ни отношений, ни тем более замуж не хочу.
Сообщение было удалено
Среди подруг, у которых были полные семьи почти все уходили из отчего дома в 18 лет из-за того, что было невыносимо жить с родителями. А те, у кого была только мать-одиночка от матери не спешили съехать, потому что отношения были хорошие, дружеские и атмосфера в доме была хорошая. И кстати, все мои подруги из полных семей замуж выходили за первого встречного и неудачно. А из неполных семей вышли замуж не сразу, но зато намного удачнее.
Ну значит вы сами сделали семейную жизнь невыносимой, раз папа ваш хороший.
Наблюдаю следующую ситуацию среди своих друзей, дети, выросшие в неполной семье брак как таковой не ценят, им развестись и разбежаться - раз плюнуть. Это и понятно, перед глазами пример отца или матери, которые прожили без супруга или наоборот прожили с большим количеством супругов.
И не надо рассказывать, как хорошо живется детям в неполных семьях.
Инстинкт. И это вообщем-то верно.
Что а вопросы тут дурацкие задают???
Замужество, женитьба-это естественный этап в жизни, нормальное устройство жизни, когда двое создают семью и заводят детей. Одинокими никто не хочет быть. Все это отговорки до поры до времени.
Tak skazal Bog.
Сообщение было удалено
"А из неполных семей вышли замуж не сразу, но зато намного удачнее" - сами себе противоречите)) Если так здорово жить одной и и воспитывать детей одной, причем даже детям это оказывается нравиться, то как можно выходить замуж?? И тем более удачно?) А главное - зачем?)
Сообщение было удалено
Глупость какая.Ну я со школы их получаю.Тема как тема.Вам брак,нужен был,чтобы унижать незамужних,сами маниакально замужеством бредили,вот и зацепило.Поддакивающих вам,в том числе.)
Сообщение было удалено
То,что вы лицемерка,ещё не значит,что остальные такие же.)
Сообщение было удалено
Со школы она предложения получает )) Не смешите. Одноклассник шептал на ушко, что хочет такую жену, как вы?
Сообщение было удалено
найдешь мужика, узнаешь.
Всё просто.Плохо вышедшие замуж постоянно "учат",что хороших мужчин щенками разбирают,намекая,что у них хороший.)И посамоутверждаться можно и похвастаться,а наивные верят.Если непривлекательная,то в молодости действительно проще выйти замуж:молодо выглядит,опыта жизненного ноль,парней свободных больше.Но что обязательно удачно-сказки.Когда нет жизненного опыта,как определить хороший он или плохой?Тем более,когда эмоции зашкаливают:или влюблённость,или панический страх остаться одной,на фоне выходящих)
Сообщение было удалено
А что смешного?Вы автора заподозрили в зависти,а сами мне завидуете?)
Да и не он один.
Сообщение было удалено
Шептал на ушко о женитьбе, чтобы заполучить вашу пилотку? Еще и не один вас так развел?
А я вот напротив, не понимаю, почему для нынешнего поколения замуж выйти (или жениться) - как в сортир сходить. Захотел - женился, захотел - развелся. Не затем ли разве люди женятся, чтобы остаток жизни вместе провести, деля, как говорится, и печали и радости? Это пи п е ц какой-то. Чуть стоит только на горизонте появиться хоть малейшему намеку на трудности - все сразу несутся разводиться, полагая, что уж в следующий-то раз все будет как по маслу. Поколение инфантилов и эгоистов. А замуж все хотят, чтобы фотки выложить в контактик, и такие же куры кудахтали и фальшиво восхищались и охали.
Сообщение было удалено
Вас тоже на брак развели?Ужас какой.)
Сообщение было удалено
что именно *неприлично*? Разверните, пожалуйста ваш ответ
Сообщение было удалено
Мужчины женщин на брак не разводят )
Хочется любимого человека рядом.Надоели эти романы мимолетные,что не парень так недоразумение в итоге оказывается.Да и как правильно писали выше хочется ребенка,и что б он родился в полной правильной семье.Это хотя бы для начала,а там уж как пойдет.
Сообщение было удалено
Потому что развод сейчас не большая личная неудача,как было всегда,а повод для гордости.А так как разведённых очень много они формируют и поддерживают неправильное общественное мнение.Как раз поддерживать надо людей разборчивых,вроде автора,потому что когда разумно выйдет замуж,выступающих за крепкую семью будет уже больше.
Сообщение было удалено
Даа?А чем они занимаются,делая предложение?Девушка ведь может понять буквально,"разводить на секс" её уже придётся в браке.(
Сообщение было удалено
В основном ради детей и комфорта.
Не все хотят. У меня 6 лет были отношения, и хотелось "платья, фоток, медового месяца", но все откладывали. Просто жили вместе: оно вроде и без всей этой мишуры хорошо было вместе. Вот кто живет с родителями и пожить в гражданском никак не светит (негде просто или родители девушки против, или снять не на что), то те быстрее спешат. Потому как свадьба - реальный повод начать жить вместе и насекситься уже вволю. Хоть отдельно, хоть в одной квартире с родителями.
И мне всегда было по барабану, что из всей кучи большущей родни никто и никогда до этого не позволил себе жить вместе ДО штампа. Не говоря уже о том, что время шло и я не молодела. Мне даже было по барабану, что начинали думать уже, что меня пользуют и замуж брать просто не хотят, потому что я "и так даю". Я-то себе знала, что замуж мой любимый звал меня еще с первого года встреч, сразу как жить вместе стали. Это именно ему было стыдно смотреть мне в глаза, бывать в гостях моих родителей. А я успокаивала - и его, и родителей. Что успеем, что пока хочу быть его девушкой, а не ЖЕНОЙ. Меня от одного этого слова почему-то коробило, будто я сразу себе 10 лет добавляла с этим статусом.
Еще повлияло 1,5 года жизни в Европе, где до 30 жениться в голову приходит совсем немногим, часто по залету.
А потом любовь ушла. И я поняла, что хорошо, что мы не поженились. Может, я чувствовала, что не мой это человек и потому не спешила в ЗАГС.
Теперь же еще отношусь к браку даже еще серьезнее. Уже и не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы я этого захотела. Ведь вроде и любила... а нет - не смогла стать ЖЕНОЙ.
Сообщение было удалено
Очень убедительный,внимательный и умный мужчина нужен.)Мне знакомо,то что вы говорите,поэтому понимаю вас.
Лично мне хочется жить с любимым человеком, чувствовать себя как за каменной стеной и т.д. Но при этом важное условие для меня - быть полностью независимой. Разлюблю - уйду. Желание выйти замуж как раз нормально, а вот у вас, автор, аномалия получается.