Мне нравится один парень, очень нравится и я ему нравлюсь(я это точно знаю), но мы не знакомы. Уже год проходя мимо улыбаемся друг другу, неотрывно пялимся друг на друга, но познакомиться никто из нас не решается. И на днях он повел себя так глупо (не по отношению ко мне), в общем я слегка в нем разочаровалась, и он во мне тоже (это долгая история). Понимаете, я не хочу влюбляться в него, но у меня не получается выкинуть его из головы. Каждый раз, когда я его вижу я стараюсь не смотреть в его сторону, но все равно смотрю. Не знаю как объяснить все это, но когда я его вижу я чувствую такую радость, в груди будто бабочки порхают. Что это? Симпатия, влюбленность, любовь? Почему мои чувства к нему не проходят, хотя я этого очень сильно хочу.
ПОчему не познакомитесь с парнем?
У меня был такой парень в юности,только пересматривались,так и не познакомились,но это не любовь и даже не влюбленность,симпатия не более,я и не узнала что он за человек,внешне только симпатизировали друг другу.Автор сами первый шаг сделайте если так уж нравиться,пообщайтесь еще может и разочаруетесь в нем..
так какая там ситуация была?
Потому что это интерес, и пока вы не удовлетворите свое любопытство, вы не сможете успокоиться.
хотел бы, сам познакомился. А если такой нерешительный, на фиг вам мямля...
Так вас напрягают ваши чувства? Если человек вас вдохновляет, это прекрасно.
Сообщение было удалено
Я не хочу проявлять инициативу. Это он должен сделать)
Сообщение было удалено
вот вот. не надо вы ему. поди баба есть. или жена
потому что подсознание не понимает отрицательную частицу "не". Вот проведите опыт: скажите себе "не думай о белом медведе" и белый медведь у вас перед глазами. так? вам нужно либо все-таки найти способ познакомится с парнем и удовлетворить таким образом свое любопытство, либо просто оставить все как есть и принять тот факт, что вы иногда думаете о нем. постепенно должно пройти.