Я замужем. Мне 23 года. Мужу 25. Не знаю что делать. я всегда хорошо училась, потом работала, родилась дочь ровно год сидела дома.Теперь вышла на работу, работу люблю получаю нормально, перспективы есть. я знаю что в жизни добьюсь всего что мне нужно, но мой муж... Он работал в одной организации, получал 120 тыс в месяц, все было хорошо. Затем фирма развалилась, и вот он уже 4 месяца "в поиске".А по характеру он амеба, тихий, спокойный, даже на эту работу устроила его я. он рос без отца, слабохарактерный. предвижу вопрос, "куда смотрела?", ну в 20 лет были розовые очки, еще он мега красивый парень, в общем не знаю что делать. То ли ждать что он себя где то реализует, то ли снова самой устроить его на работу (хоть он и будет сопротивляться я смогу его сломать), то ли развестись и спокойно жить самой, растить свою дочь. Конечно хочу чтоб у дочки был отец, он очень ее любит. Стоит ли терпеть? Даже не знаю зачем пишу, просто хотела выговориться. может кто что умное скажет
в чем кайф жить с бабо-самцами , я не могу понять )
ну и устрой его снова) работал же нормально.
Сообщение было удалено
бабский менталитет халявщицы.
да, займитесь поиском работы для него) один раз получилось, получится и второй. а вообще посмотрите павла ракова. может, чего поймете. опостылет он вам рано или поздно. захочется быть слабой, ан нет. мужик в доме теперь вы.
К сожалению не всем дан пробивной и сильный характер. Всеравно в семье ктото сильнее а ктото слабее, и в этом нет ничего страшного.главное чтобы человек был порядочный и любил тебя а идеал можно искать вечно и то каждый раз представление о идеале будет меняться
У давящих тёток мужья всегда тряпки.
Другие с ними жить и не смогли бы....
Вам, автор,яйца свои надо выкинуть.
будьте поженственней-тогда и муж изменится...
бабо-маец-абсолютно верное название таких, как автор.Она сама в этом признаётся..
" (хоть он и будет сопротивляться я смогу его сломать) "
Какой мужик может терпеть такого самца рядом?
Только тряпка.
У вас один выход. Толкать свою мужу-амебу по жизни, вплоть до того, что водить его за ручку на собеседования. Похоже, что он исполнительный, но безынициативный. Становитесь главой семьи.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
++++
поддержу! или пусть дома с ребенком сидит, а вы сама устройтесь на работу на 150 тыс и будете содержать семью и все будут счастливы!!!!!
Автор, а Вы мужа любите?
Сообщение было удалено
Вот именно. У автора немного вариантов - или жить с мужем-амебой, или жить одной встречаясь с кем-то для секса, сильный мужик не сможет жить с такой бабой с яйцами, ему баба нормальная нужна - женщина.
Он хороший, добрый, не пьет, не курит. Тип внешности похож на Киану Ривза. вроде любит, не гуляет. может целыми днями смотреть футбол. Не хочу становиться мужиком в юбке((
Сообщение было удалено
когда дружили - любила, теперь я не вижу в нем мужчину с большой буквы. Чувствую что виновата сама, мама растила меня одна, все сама тянула меня с сестренкой, вот и характер у меня закалился.
Сообщение было удалено
Зарабатываю сама, ребенка своего содержу от и до сама, почему моральная ***? Потому что сильная?
Ты не умеешь стимулировать мужа на то, чтобы он тебя обеспечивал. Наверняка ты посредственна и никчемна, раз ему футбол смотреть интересней, чем порадовать тебя и стараться ради тебя.
Раз не видите в нем даже мужчину,соответственно даже уважения к нему нет.Зачем тогда жить вместе?Ради ребенка?
Неужели вам самой жить в кайф жить с человеком, который ну не какой. Который и слова вам сказать не может или ударить по столу, показать как бы свою сущность. ну не интересно с таким, нужно чувствовать себя как за каменной стеной, а не нести всё на себе. Решать вам конечно, но лучше развод! Так вы большего добьетесь.
Сообщение было удалено
на самом деле это он скучен, я очень активна, у меня куча поклонников, внешность очень яркая. не знаю как жить с таким мужем, только из-за дочки терплю, чтоб у нее и мама и папа были
Сообщение было удалено
очень боюсь, что дочь потом будет упрекать что лишила ее отца. а так конечно с таким не интересно
Сообщение было удалено
да, ради ребенка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
расскажите, а как стимулировать?
Бывают мужчины и с большими проблемами. Не переживайте думаю у вас все наладится а это просто небольшой сложный момент в вашей семье..Кризисы бывают разные. ..Вы сильная и успешная ...и лучше уж так чем конкуренция в семье.Поверьте....
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, ведь сам по себе он хороший, если разведусь вдруг потом пожалею? наверно нужно всеми силами сохранить семью, как научиться быть мягче?
Сообщение было удалено
по себе что-ли судите?
не понимаю, как таких вещей можно боятся?
так и не поняла в чем у вас проблема, у него хороший опыт работы, хорошее образование, видимо, ну найдет он еще работу. В чем проблема-то? хорошая у вас любовь, раз из-за того что он перестал зарабатывать (временно) вы уже убегаете... банальщина, фу.
И наврали тут с три короба, каким это образом вы его устроили на работу? вы начальником в той компании были?
и в чем выражается ваша "активность"? судя по тексту сами вы скучная и слабая, раз мечтаете о мужчине, который возьмет все в свои руки и т.п.
Мария, быть особенной для него, любить, принимать таким, какой он есть. Может он хочет докторскую защищать и быть великим физиком, а она его тащит в бизнес. У каждого человека есть желания. Один мой знакомый зарабатывает деньги, играя в онлайн игрушки. Там премии до 80-100тыщ доходят и его невеста не жалуется. Может предоставить ему выбор или хотя бы узнать чем он хочет заниматься? И хочу автору сказать, что не надо так опускать мужа. Я уверена, что если бы удалось с ним пообщаться, то оказался б он мировым мужиком. А сама-то то ты что 120 тыщ не зарабатываешь раз такая активнаяумнаякрасивая и с толпой поклонников? И дочери нового папу не найдешь из этой своей толпы? Да потому что даже без такого плохогонехорошего мужа-амебы ты ничего из себя не представляешь. Знаю я таких веселых и активных раскрасавиц коими ты себя представляешь.
Гость 28, солидарна
Всегда мечтал познакомиться с поюзанной девой, побывавшей замужем и имеющей ребёнка.
Ко мне недавно такая клеилась, тоже 23 года, только сын у неё. Самостоятельная, обеспеченная, симпатичная. Но нет. У кого нет выбора, тот и возьмёт себе такую, а у меня свободных девушек без проблем и груза много.
Людям всегда чего не хватает...и Вы не исключение. .Почитайте истории поо действительно плохих мужей и успокоитесь))) у Вас нет причин для того чтобы расстаться. ..А сколько вы вместе? И какой возраст? если можно. ..
Сообщение было удалено
ну устроила это просто через своих родственников
Сообщение было удалено
ну получаю я не 120, но 90. далее комментировать не буду, вы меня не знаете я вас тоже
Сообщение было удалено
мне 23, мужу 25. дружили со школы.
Сообщение было удалено
ты вообще не адекват
Сообщение было удалено
Ну конечно не стоит тогда о растовании думать даже..
Сообщение было удалено
Где ж ты в 23 года 90 получаешь? Я в 23 только учебу закончила.
Найдет работу и всё наладится.Вот увидите))Берегите семью.
На вумен разводки строчить берут уже прямиком из 6 палаты что ли?)))))
Отвалите со своими неправдоподобными разводками. Или не выдавайте желаемое за действительное. Это где ж двадцатилетним бесхребетным амебам по 120 тыщ платят? Фуфло, а не тема.
Сообщение было удалено
+1Вы еще молодая, поэтому такая категоричная. С тихими, спокойными людьми комфортно в быту.
Сообщение было удалено
А почему он будет сопротивляться?
Сообщение было удалено
Потому что автор у него все бабло забирает наверняка. Зачем ему это надо?
Сообщение было удалено
у таких вот учёных в наше время семьи быть не должно
Сообщение было удалено
я работаю бухгалтером на 2-х работах
Сообщение было удалено
потому что характер у него такой, "не знаю как, но не так"
Сообщение было удалено
Та же история, только его родители были активны за него, настраивали против, развели. Детей тянула одна, потом погуляла хорошо, когда состарился, захотел помириться.
Разводитесь только в том случае, если появится тот самый. А просто так не стоит.
Сообщение было удалено
ДУРА ТЫ А НЕ СИЛЬНАЯ....СЧАСТЬЯ СВОЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ..САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ...ЕГОИСТКА...ТЕБЕ СТАРИЧКА НАДО ..МАМА ТО БЕЗ ОТЦА ТЕБЯ РАСТИЛА..ВОТ И АУКНУЛОСЬ..И ДОЧКЕ СВОЕЙ ТАКУЮ ЖЕ ДОЛЮ СУЕШЬ..МАМУ СВОЮ СПРОСИ КАКОВО ЕЙ БЫЛО ОДНОЙ С ТОБОЙ