Гость
Статьи
Нужен ли мне такой …

Нужен ли мне такой муж?

Я замужем. Мне 23 года. Мужу 25. Не знаю что делать. я всегда хорошо училась, потом работала, родилась дочь ровно год сидела дома.Теперь вышла на работу, работу люблю получаю нормально, перспективы есть. я знаю что в жизни добьюсь всего что мне нужно, но мой муж... Он работал в одной организации, получал 120 тыс в месяц, все было хорошо. Затем фирма развалилась, и вот он уже 4 месяца "в поиске".А по характеру он амеба, тихий, спокойный, даже на эту работу устроила его я. он рос без отца, слабохарактерный. предвижу вопрос, "куда смотрела?", ну в 20 лет были розовые очки, еще он мега красивый парень, в общем не знаю что делать. То ли ждать что он себя где то реализует, то ли снова самой устроить его на работу (хоть он и будет сопротивляться я смогу его сломать), то ли развестись и спокойно жить самой, растить свою дочь. Конечно хочу чтоб у дочки был отец, он очень ее любит. Стоит ли терпеть? Даже не знаю зачем пишу, просто хотела выговориться. может кто что умное скажет

Мария
52 ответа
Последний — Перейти
няшка кот

в чем кайф жить с бабо-самцами , я не могу понять )

Призрак с цепями

ну и устрой его снова) работал же нормально.

Призрак с цепями
няшка кот

Сообщение было удалено

бабский менталитет халявщицы.

Елена

да, займитесь поиском работы для него) один раз получилось, получится и второй. а вообще посмотрите павла ракова. может, чего поймете. опостылет он вам рано или поздно. захочется быть слабой, ан нет. мужик в доме теперь вы.

К сожалению не всем дан пробивной и сильный характер. Всеравно в семье ктото сильнее а ктото слабее, и в этом нет ничего страшного.главное чтобы человек был порядочный и любил тебя а идеал можно искать вечно и то каждый раз представление о идеале будет меняться

Гость

У давящих тёток мужья всегда тряпки.

Другие с ними жить и не смогли бы....

Вам, автор,яйца свои надо выкинуть.

будьте поженственней-тогда и муж изменится...

Гость

бабо-маец-абсолютно верное название таких, как автор.Она сама в этом признаётся..

" (хоть он и будет сопротивляться я смогу его сломать) "

Какой мужик может терпеть такого самца рядом?

Только тряпка.

ДЕВУШКИ!!

У вас один выход. Толкать свою мужу-амебу по жизни, вплоть до того, что водить его за ручку на собеседования. Похоже, что он исполнительный, но безынициативный. Становитесь главой семьи.

В бане
Призрак с цепями

Сообщение было удалено

+1

Артем
Призрак с цепями

Сообщение было удалено

++++

поддержу! или пусть дома с ребенком сидит, а вы сама устройтесь на работу на 150 тыс и будете содержать семью и все будут счастливы!!!!!

Кира

Автор, а Вы мужа любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У автора немного вариантов - или жить с мужем-амебой, или жить одной встречаясь с кем-то для секса, сильный мужик не сможет жить с такой бабой с яйцами, ему баба нормальная нужна - женщина.

Мария

Он хороший, добрый, не пьет, не курит. Тип внешности похож на Киану Ривза. вроде любит, не гуляет. может целыми днями смотреть футбол. Не хочу становиться мужиком в юбке((

Мария
Кира

Сообщение было удалено

когда дружили - любила, теперь я не вижу в нем мужчину с большой буквы. Чувствую что виновата сама, мама растила меня одна, все сама тянула меня с сестренкой, вот и характер у меня закалился.

Мария
regir

Сообщение было удалено

Зарабатываю сама, ребенка своего содержу от и до сама, почему моральная ***? Потому что сильная?

Клюква

Ты не умеешь стимулировать мужа на то, чтобы он тебя обеспечивал. Наверняка ты посредственна и никчемна, раз ему футбол смотреть интересней, чем порадовать тебя и стараться ради тебя.

Гость

Раз не видите в нем даже мужчину,соответственно даже уважения к нему нет.Зачем тогда жить вместе?Ради ребенка?

Карина

Неужели вам самой жить в кайф жить с человеком, который ну не какой. Который и слова вам сказать не может или ударить по столу, показать как бы свою сущность. ну не интересно с таким, нужно чувствовать себя как за каменной стеной, а не нести всё на себе. Решать вам конечно, но лучше развод! Так вы большего добьетесь.

Мария
Клюква

Сообщение было удалено

на самом деле это он скучен, я очень активна, у меня куча поклонников, внешность очень яркая. не знаю как жить с таким мужем, только из-за дочки терплю, чтоб у нее и мама и папа были

Мария
Карина

Сообщение было удалено

очень боюсь, что дочь потом будет упрекать что лишила ее отца. а так конечно с таким не интересно

Мария
Гость

Сообщение было удалено

да, ради ребенка

Мария
Клюква

Сообщение было удалено

Мария
Клюква

Сообщение было удалено

расскажите, а как стимулировать?

Кира

Бывают мужчины и с большими проблемами. Не переживайте думаю у вас все наладится а это просто небольшой сложный момент в вашей семье..Кризисы бывают разные. ..Вы сильная и успешная ...и лучше уж так чем конкуренция в семье.Поверьте....

Мария
Кира

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, ведь сам по себе он хороший, если разведусь вдруг потом пожалею? наверно нужно всеми силами сохранить семью, как научиться быть мягче?

красная
Мария

Сообщение было удалено

по себе что-ли судите?

не понимаю, как таких вещей можно боятся?

Гость

так и не поняла в чем у вас проблема, у него хороший опыт работы, хорошее образование, видимо, ну найдет он еще работу. В чем проблема-то? хорошая у вас любовь, раз из-за того что он перестал зарабатывать (временно) вы уже убегаете... банальщина, фу.

И наврали тут с три короба, каким это образом вы его устроили на работу? вы начальником в той компании были?

и в чем выражается ваша "активность"? судя по тексту сами вы скучная и слабая, раз мечтаете о мужчине, который возьмет все в свои руки и т.п.

Клюква

Мария, быть особенной для него, любить, принимать таким, какой он есть. Может он хочет докторскую защищать и быть великим физиком, а она его тащит в бизнес. У каждого человека есть желания. Один мой знакомый зарабатывает деньги, играя в онлайн игрушки. Там премии до 80-100тыщ доходят и его невеста не жалуется. Может предоставить ему выбор или хотя бы узнать чем он хочет заниматься? И хочу автору сказать, что не надо так опускать мужа. Я уверена, что если бы удалось с ним пообщаться, то оказался б он мировым мужиком. А сама-то то ты что 120 тыщ не зарабатываешь раз такая активнаяумнаякрасивая и с толпой поклонников? И дочери нового папу не найдешь из этой своей толпы? Да потому что даже без такого плохогонехорошего мужа-амебы ты ничего из себя не представляешь. Знаю я таких веселых и активных раскрасавиц коими ты себя представляешь.

Клюква

Гость 28, солидарна

Обеспеченный парень

Всегда мечтал познакомиться с поюзанной девой, побывавшей замужем и имеющей ребёнка.

Обеспеченный парень

Ко мне недавно такая клеилась, тоже 23 года, только сын у неё. Самостоятельная, обеспеченная, симпатичная. Но нет. У кого нет выбора, тот и возьмёт себе такую, а у меня свободных девушек без проблем и груза много.

Кира

Людям всегда чего не хватает...и Вы не исключение. .Почитайте истории поо действительно плохих мужей и успокоитесь))) у Вас нет причин для того чтобы расстаться. ..А сколько вы вместе? И какой возраст? если можно. ..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну устроила это просто через своих родственников

Мария
Клюква

Сообщение было удалено

ну получаю я не 120, но 90. далее комментировать не буду, вы меня не знаете я вас тоже

Мария
Кира

Сообщение было удалено

мне 23, мужу 25. дружили со школы.

Мария
regir

Сообщение было удалено

ты вообще не адекват

Кира
Мария

Сообщение было удалено

Ну конечно не стоит тогда о растовании думать даже..

Клюква
Мария

Сообщение было удалено

Где ж ты в 23 года 90 получаешь? Я в 23 только учебу закончила.

Гость

Найдет работу и всё наладится.Вот увидите))Берегите семью.

Гость

На вумен разводки строчить берут уже прямиком из 6 палаты что ли?)))))

Гость

Отвалите со своими неправдоподобными разводками. Или не выдавайте желаемое за действительное. Это где ж двадцатилетним бесхребетным амебам по 120 тыщ платят? Фуфло, а не тема.

Гость
Pantera555

Сообщение было удалено

+1Вы еще молодая, поэтому такая категоричная. С тихими, спокойными людьми комфортно в быту.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А почему он будет сопротивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор у него все бабло забирает наверняка. Зачем ему это надо?

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

у таких вот учёных в наше время семьи быть не должно

Мария
Клюква

Сообщение было удалено

я работаю бухгалтером на 2-х работах

Мария
Гость

Сообщение было удалено

потому что характер у него такой, "не знаю как, но не так"

Та же история
Мария

Сообщение было удалено

Та же история, только его родители были активны за него, настраивали против, развели. Детей тянула одна, потом погуляла хорошо, когда состарился, захотел помириться.

Та же история

Разводитесь только в том случае, если появится тот самый. А просто так не стоит.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ДУРА ТЫ А НЕ СИЛЬНАЯ....СЧАСТЬЯ СВОЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ..САМА НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ...ЕГОИСТКА...ТЕБЕ СТАРИЧКА НАДО ..МАМА ТО БЕЗ ОТЦА ТЕБЯ РАСТИЛА..ВОТ И АУКНУЛОСЬ..И ДОЧКЕ СВОЕЙ ТАКУЮ ЖЕ ДОЛЮ СУЕШЬ..МАМУ СВОЮ СПРОСИ КАКОВО ЕЙ БЫЛО ОДНОЙ С ТОБОЙ