Я очень симпатичная, всегда ухоженная и красиво одета. Мне 25 лет, были какие-то парни, но ничего серьезного и парни были так себе. Хамовитые, мне же нужен и воспитанный и чтобы женщин уважал. Я живу в провинции и хочу отсюда выбраться, у меня будет шанс, так как я поступила на заочное отделение в столицу. Я так думаю что там уже другой уровень мужчин. Как мне их зацепить (понимаю, что одной внешности маловато).
все у вас получится. было-бы желание
Ходить в правильные места, выглядеть вульгарно короткие юбки /платья классических цветов максимально высокие шпильки(умоляю не слушайте моралисток) много времени проводить в центре города, просто гуляя. при любой ситуации самый лучший макияж, самая лучшая укладка. Будут обращать внимание обеспеченные мужчины( не парьтесь,что за доступную девушку сойдете, если вы такой не окажетесь мужчинам интереснее будет) среди обеспеченных почти все галантные и хорошо умеют себя вести. За всех не стала говорить,но я общалась с очень многими богатыми мужчинам, с которыми знакомилась и все они крайне тактичны и хорошо воспитаны.
согласна с пост 2 . только юбку короткую в меру
Да уж)представила картину)ну предложемий от спонсоров точно найдете
Это к посту 2
Смотря что в вашем понимании - хорошесть и воспитанность
Эх, жаль я старый! (40 лет). А то бы приютил "девушку". Живу в Подмосковье. Но сам не москвич, тоже из провинции. Просто в Москве работаю. Квартиру снимаю. Вроде неплохо зарабатываю. Давно хозяйку в доме ищу.
Если "ничего серьезного" - это скакала по ***, то все получится легко, но только в том же духе.
Сообщение было удалено
+1
так вам нужен муж или просто сексом заниматься с галантным?
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывал бы - жил в Москве, а не в Замкадье.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос о_0 а ещё меня смущает девушка из провинции, которая хочет вырваться из провинции. Жениться в таком случае нормальный парень не будет, но в долгосрочную аренду взять можно...
Сообщение было удалено
Тогда вам надо на сайт знакомств в рубрику "ищу спонсора". Потому как нужные вам мужчины ВСЕГДА заняты. И не одной женщиной, а двумя, а то и тремя сразу. Так что будете максимум любовницей
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Просто видимо девушка не понимает жизнь
Сообщение было удалено
Да, и вообще вам только хороший и воспитанный нужен? остальное не важно? уровень дохода, наличие жилья, жены, детей, машины, внешность...
Если остальное не важно - тогда просто приезжаете сюда - и все мужики будут готовы с вами иметь краткосрочные отношения, будут очень галантны ) в первую ночь
Да тут у нас все приезжие девушки ищут нормальный москвичей.
А они до вас все заняты.
провинция насколько глухая? Ну, если это Новосиб или Екатеринбург или питер - то норм, хорошие города, оттуда и вырываться не надо, чтобы мужика найти! в Москве не лучше, а то и похуже будут....
автор, не надо в столицу.....
достали....
Сообщение было удалено
возьмите ее в жены! Она хорошая и готовит вкусно, и убирается чисто, и детей любит)
Сообщение было удалено
Да, я хочу семью к 30-ти годам.
Сообщение было удалено
А разве воспитанность и хорошесть может быть разная? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну знаете, вон много кто из провинции, а блистает и в шоу-бизнесе, и в политике. Да в разных сферах провинциалы достигли успехов, зачем вы так о нас?
Сообщение было удалено
Что за стеб? Не можете ответить по сути так не засир.айте мою тему.
Я начитанная, умею готовить, хоть и не люблю, считаю себя не такой испорченной, как жители столицы. Вот прислушаюсь к посту ╧2, а больше советов никто и не дал.
Сообщение было удалено
я ее не засираю, а помочь вам пытаюсь! В какой вуз поступили? на какую специальность? где жить будете во время сессий - в общаге?
Сообщение было удалено
Это совет для ***. Чтобы успешно сниматься в клубах. Или для вас это привычный образ жизни?
Сообщение было удалено
а зачем вы со съмной квартирой?
Сообщение было удалено
вы уточните там, какие это "правильные" места имеются в виду... а то в короткой юбке, на каблуках, с мейк-апом - попретесь в какое-нибудь правильное место, потом вас выловят из Москвы реки весной
Сообщение было удалено
Да,тут другой уровень мужчин.Один криминал,воры и жулики - которые называют себя Топ менеджер!))) В провинции люди добрее и чище) Настоящие,достойные,которые не ложатся под торгашей....
Сообщение было удалено
да все мужики так ведутся поначалу, никто не подойдет к наглухо застегнутой старой деве в плаще до пят)
Сообщение было удалено
ничего серьезного - это вообще то встречались, до секса не дошло
Сообщение было удалено
так можно месяцами встречаться кстати
Сообщение было удалено
а что там понимать? женятся люди все равно
Сообщение было удалено
Ну хорошо, подошел, и не дала. Что дальше? Тут же предложит руку, сердце и кошелек? Вы вообще представляете зачем в клубы ходят?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Лопырева из Ростова на Дону, Борисова - из деревни какой то
Сообщение было удалено
Поначалу в общежитии, а потом планирую с подругой ( я же там обзаведусь приятельницами) снимать жилье. Я же на заочно поступила. Вы не отклоняйтесь от темы, что мне посоветуете?
Сообщение было удалено
в клубы ходят нюхать в туалете кокс и чпокаться.... тогда колготки не одевайте в клуб, а то их порву просто и все меж ног. Носите чулки, это и сексуальнее смотрится, и в туалете удобно будет
Сообщение было удалено
Ага! Т.е. на словах вы не wлюха. Но, тем не менее, вы торгуетесь. Стремитесь продать себя подороже. Не врите девушка, ни себе, ни тем более нам. Никакая вы не порядочная. Такая же лядь что приезжают в Москву эшелонами в поисках богатого папика. Только те не лицемерят
Сообщение было удалено
Девушка написала, что надо всегда хорошо выглядеть и гулять в центре. Я считаю, что ее совет хороший и совсем не пошлый.
Сообщение было удалено
Могу клубы показать хорошие, где кокс не нюхают, таких мало в Москве....
Сообщение было удалено
что дальше? стали встречаться, конечно сразу никто не предложит да и сама девушка не дура за первого встречного замуж идти, а там - по обстоятельствам, в клубы ходят все с разной целью, кто отдохнуть просто, кто снять девочек, какая разница это? приличные и нормальные люди тоже по клубам ходят и отдыхают там
Сообщение было удалено
Ты так делаешь? В какой клуб ходишь?
Сообщение было удалено
Настоящие люди везде есть, но вы с меня смеетесь, да? В провинции много алкашей и таких хамовитых людей, а я хочу воспитанных, которые через слово не матерятся, вот так.
Сообщение было удалено
Вооот!!!
Сообщение было удалено
ну я то лично порядочная, но зачем со съемной и 40летний, что с ним делать
Сообщение было удалено
Хоть я и не девственница, но скакать по ...ям это может написать только особа легкого поведения, вот у нее сразу об этом мысли. А люди могут просто встречаться, и максимум, что себе позволить, это обнимашки-поцелуи.
Сообщение было удалено
я не делаю первое (не нюхаю кокс), но иногда получается второе (позависать с кем-нибудь в туалете)....
Тот клуб, где это я делал уже закрыли...
Сообщение было удалено
Мне кажется в клубы абсолютно разные люди ходят с разными мотивами,в том числе и найти свою вторую половинку. Вы сами в клубах были?
Автор, ты молодца, все эти твои желания вполне понятны и законны! Успехов тебе... Я так понимаю, то живешь сейчас в Новосибирске, а хочешь перебраться в Москву?
Сообщение было удалено
Внешности достаточно. Всё остальное у тебя уже есть. Пишешь грамотно. Есть целеустремления. Если на внешность ок, то воспитанный уважающий женщин парень перед тобой.