Мне и моему молодому человеку по 20 лет. Встречаемся около 9 месяцев. Оба учимся в институте. За это время я его очень полюбила. Да и он всё время твердил, что очень любит меня, никому не отдаст, что хочет, чтобы я была матерью его детей. Объяснял, что он очень этого хочет, но не сейчас (нужно закончить институт и т.д.) Я естественно не против. После очередной ссоры (они не редкость в любой паре) мы не общались целый день и он заявил мне, что нам нужно расстаться. Написал, что я не та девушка, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь, что не видит меня матерью своих детей... Что у него какая-то "странная" любовь, то любит, то безразлична ему.. Сказал, что запутался в отношениях.. Предложил общаться как друзья. Я отказалась, объяснив тем, что не смогу дружить с человеком, которого люблю. Он понял, совсем без меня ему будет тяжело. При встрече он сказал, что я пугаю его своей серьезностью, на что я ответила, что не требую от него ничего. сама не хочу пока замуж и детей. Говорила, что люблю его очень и он сказал, что ему нужно подумать. Прошел день и он написал смс, в котором назвал меня любимой, сказал, что хочет со мной быть. Сейчас я очень сильно боюсь, что в один прекрасный день он уйдет насовсем. Я не представляю жизни без него и эти два дня без него я чувствовала себя отвратительно, все время плакала... Как вы считаете, что это? Стоит ли мне бороться или готовить себя к тому, что я останусь одна?
Дай своему парню больше времени чем 1-2 дня, скажем пару недель! Пусть сначала разберется в себе, а потом уже решите вместе( главное без ссор). Отдохните. 9 мес как раз тот период когда пары начинают говорить на такие темы.
Переспите с его другом, а потом расскажите ему... От того, какая будет у него реакция, вы сможете понять, что же он за человек! Стоит ли он того, чтобы бороться за любовь или не стоит
Сообщение было удалено
Отличный совет! Ваша девушка наверное сделала так же?
автор, на фига вам парень в таком возрасте. Вам нужен парен постарше, он пока зеленый, должен нагуляться, повзсролеть, вам хочется проходит через все это? и еще не факт что он останется с вами. Учитесь и цените свои годы, молодость, нафига вам строить сейчас серьезные отношения с парнем, которому 20 лет. в общем надеюсь понятно
Сообщение было удалено
Готовиться к тому, что останетесь одна. Он по-хорошему хочет свалить от Вас, а Вы грузите его своей любовью. Оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как тяжело это принять...
Встречались с парнем 4,5 года