Всем привет! Я познакомилась в интернете с парнем. Он мне понравился, да и я ему, как видно, тоже. После первой встречи мы почти каждый день переписывались, встретились ещё раз. И на третьем свидании произошла такая ситуация: в тот момент, когда я отвлеклась, чтобы ответить на звонок по телефону, он вынул из кармана мятный леденец и взял себе, а мне не предложил. Если честно, такое меня неприятно покоробило, и я не могла просто не заметить этот поступок. Я старалась сохранить самообладание, но меня действительно задело, что он не угостил меня, и я не удержалась, чтобы не сделать ему замечание. После этого мы общались, как ни в чём не бывало, он проводил меня до дома и поцеловал в щёку (хоть раньше никогда этого не делал). На следующий день мы были одновременно онлайн, но он ничего мне не написал! И я решилась сама отправить ему сообщение. Он ответил, даже спросил что-то у меня, я написала в ответ, и после его ответа решила больше ничего не писать. Прошло уже 3 дня, и он мне ничего не пишет, хотя сидит онлайн! Я не понимаю, неужели его задел тот случай с конфетой? Если действительно так, то зачем при прощании поцеловал меня в щёку? Почему он не пишет, напишет ли вообще когда-нибудь, и что мне делать в такой ситуации, как вы считаете?
Какой кошмар,у тебя что,язык без костей?если ты высказала ему по поводу деденца,то что же будет дальше?
Сообщение было удалено
Да вот сама не знаю, что нашло на меня((( я уже раскаялась, да только поздно, наверно( Хотя, рассуждаю, что если бы меня человек обидел, я бы не стала его целовать на прощание...
может он хочет чтобы ты его сама добивалась,то пишет тебе,тоне пишет.
Сообщение было удалено
Раньше он всегда писал первый, я чувствовала, что он хочет общения со мной. А после этой злополучной встречи не пишет(
не угостил он тебя леденцом - мелочь, может быть, он никогда этого не делает (у всех разные вкусы, аллергии и т.д.).
а вот ты ему мозг вынесла, возможно, напугала даже.
попробуй побеседовать с ним на темы, которые ему интересны, хобби, учёба, работа, путешествия и т.д. Если пойдет на контакт, больше не выноси мозг по мелочам. А если нет, не стоит навязываться, думаю. Этим ты его ещё больше оттолкнешь от себя.
На счёт поцелуя. Меня провожали до дома и одноклассники, и однокурсники, и знакомые... кто-то может приманять, кто-то в щёчку поцеловать. Это не означает, что вам завтра нужно в ЗАГС бежать. Радуйся, что ты желанна, раз он выразил тёплые чувства к тебе.)
извиняюсь, если где-то резковато выразилась.)
Сообщение было удалено
Я бы рада пойти с ним на контакт, снова начать общаться, но ведь он не пишет, а самой писать второй раз - это разве не навязываться?)
Да, я знаю, что иногда такие поцелуи могут ничего не значить, но ведь раньше он этого не делал
Сообщение было удалено
Мне 22.
Он просто хотел освежить дыхание
Сообщение было удалено
ужас! вам наверное в детстве всегда запрещали есть леденцы, и вы их отбирали у других детей... били мальчиков, девочек дергали за косички.... а леденцов все равно вам не давали. И вот вы почти взрослая (еще пару лет и будете полностью взрослой) и вы решили отыгрываться на своих парнях! Не дал леденец тебе - все, он козел недоделанный и недомужчина!
Поддерживаю парня! Бежать от вас, и леденцы не показывать, а то наброситесь и исцарапаете лицо
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили)) вообще мной двигала мысль, что если парень хочет понравиться девушке, то он что-то ей предлагает, заботится и т.д.. и если бы я что-то ела, то точно уж угостила бы собеседника (что всегда и делаю)
Сообщение было удалено
я буду парня защищать! Представьте у меня есть леденец - как мне его вам предложить? "Алина, не хотите ли пососать мой леденец?" ))))))))))))
Я думаю, получил бы в табло после этого )))))) поэтому нечего делать замечания человеку, которого вы знаете 3 дня........ Все, на его месте я бы после замечания того, что я не предложил вам конфетку общаться бы тоже перестал.... Ищите нового мужика! На СЗ их полно, сам иногда сижу там )))))))
Сообщение было удалено
))))) Знаю я его гораздо больше, это встречи было только 3) Но мне почему-то именно он нравится, тянет к нему, хочется пообщаться... Вы считаете, даже если я сама напишу ему, ничего уже не исправить?
Исправить можно все, что угодно!
Напишите ему сама, не говорите только чуши, что скучаете и тому подобные сопли.
Напишите ему, что знаете один хороший мексиканский ресторан - там вкусные стейки и текила! И пригласите его их отведать!
Если он скажет да - то встречайтесь и продолжайте роман - надо уже в этот раз будет целоваться с ним в засос... а то долго держите его на расстоянии
Если скажет нет - но предложит свой вариант - соглашайтесь
Если скажет нет - и ничего не предложит, или проигнорирует, то забивайте на него и ищите другого...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Правда, боюсь, что я ему уже не нужна и он разочаровался во мне, или посчитает меня навязчивой... ведь сам не пишет
Сообщение было удалено
не бойся, деточка! он тебе не укусит через экран ))))))
Имя у вас красивое - Алина :)
вы, главное вывод сделали из этой ситуации? Подскажу, если нет: нечего делать замечания человека, которого вы плохо знаете!
Все, следующего мужика за леденец не ругать! Даю вам совет, держите пару конфет в сумке - ими можно угощать мужиков ))
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо :))) Вывод, конечно, сделала) Боюсь того, что если он откажет или проигнорирует, это очень больно ударит по моему самолюбию...
Сообщение было удалено
вообще, надо иметь рядом с собой парочку мужиков, которым можно пожаловать на то, какие другие мужики козлы ))) правда, чтобы они это сидели и слушали - придется иметь с ними интимную связь периодически (раз в месяц)...
Я иногда таким работаю )) и всегда поддержу советом хорошего человека )
ващще!!я понимаю если тут пишут что заказал в кафэ и свалил...или расплатился только за себя и т.д.,но вот конфетаааа!может у него рот вонял, там гнилой зуб)))))и боялся предложить вдруг вы бы взяли,а вы бы взяли конфету ,по ходу,а она у него последняя!))поэтому он и таскает наверное мятные конфеты ,потому что воняет)))а то таскал бы вкуснее, бонпари например))извинитесь за конфету,так между прочим!
Сообщение было удалено
Нет, у него была целая упаковка мятных конфет с собой))) Хочу продолжить с ним общение, но не знаю, как и когда...)
Ооо , меня друг просветил , что у парней такая тактика, крючок закинул , то бишь куда то своди и в щёчку чмокнул , а теперь игнорирует и ждёт пока рыбка клюнет , и можно подсекать , вот только с леденцом не очень получилось :)