Гость
Статьи
Устала менять …

Устала менять партнеров

Не знаю, есть ли еще у кого такая проблема или может была, посоветуйте как справиться. Дело в том, что я не могу быть долго с одним человеком. Только не подумайте, что у меня каждый день беспорядочные связи. Начинается все всегда серьезно, я влюбляюсь по уши и каждый раз думаю, что вот наконец-то это навсегда, но проходит несколько месяцев и все проходит. Уже самой это все надоело, но почему так? И вот снова... мне сделали предложение, я вроде и согласилась, но с каждым днем понимаю, что моя потребность в нем уходит.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Ника

автор, без обид, но похоже вы очень поверхностная натура. Или не очень притязательны в выборе мужчин, если прямо влюбляетесь по уши и уже не раз (как сами говорите). Это ведь еще уметь так надо...

Огонь

Сомневаюсь, что вы влюбляетесь, настоящие чувства так быстро не проходят! Скорее всего вы сильно симпатизируете мужчинам и принимате это за любовь! Не стоит соглашаться замуж, если не чувствуете к мужчине ничего.

Эйты

Многие люди так делают). На самом деле Вам на данный момент не нужны долгие отношения, хотя Вы думаете, что вроде бы нужны.

Зачем всякие, которые не устраивают в чем-то. Продолжайте).

гостья
Эйты

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

пошла нафиг со своей проблемой

alex. Спб

Оставь тел!

Sааlgе@rаmбlеr.ru

Макс
alex. Спб

Сообщение было удалено

Ща погоди, дай хоть передохнёт!

Призрак с цепями

как у богатого лoшка бабки кончаются - сразу "неинтересно". )))

А работать над отношениями не пробовали?

гостья
Theer

Сообщение было удалено

автор, я такая же, а зачем над ними работать отношения должны быть в удовольствие, значит это не те люди просто

гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас с автором всю жизнь будут "не те люди".

Theer

Сообщение было удалено

Так работать над отношениями мужик должен. Чего там девушке то работать? От нее одно требуется - мозги не трахать на ровном месте. И то даже для этого требуется работа мужика.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмеялась!

Гость

Завидую вам)а я вечно чем дальше тем больше западаю а чел охладевает и я страдаю

Гость

Автор, у вас венера в близнецах просто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что мне теперь делать? всю жизнь так прыгать с одного на другого... не хочу

Автор
Theer

Сообщение было удалено

Научите, пожалуйста, как работать? Я бы и смерилась уже да жила без этой любовной лихорадки, мужчина то меня любит, но проблема в том, что он меня со временем раздражать начинает... словами, поступками, своим присутствием, всем. Самой противно.

Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что ваша проблема в том, что строите отношения со слишком соплежуйными мужчинами. Такие мужчины на входе в процесс многим женщинам очень нравятся - ведь они как раз очень любят подоказывать женщине, что они ее достойны и т.п. В предельном варианте - это кандидаты в зону дружбы. Но это в выраженных случаях. Однако, есть и не столь выраженные случаи. Когда мужик вроде и мужик, только в глазах женщины себя лидером постоянно ставить не может. У него брутальности хватает, чтобы в зону дружбы не въехать на старте, но не хватает, чтобы годами удовлетворять женское бессознательное, желающее альфа-самца. А он сначала таковым вроде бы и казался, но в близком и долгом знакомстве не смог поддерживать реноме. Результатом этого всегда является такая проблема, как у вас. И стабильность ваших знакомтсв именно с такими понятна - вы, видимо, с одной стороны их не научились вычислять, а с другой стороны, их очень и очень много. Если знакомиться наобум, то в в 6-8 случаях из 10 вы в такого кадра попадете.

Гость

автор у меня тоже так было))) дошло до того, что число партнеров перевалило за -дцать=) потом я встретила мужчину, мы счастливы. когда вы по-настоящему встретите свою любовь, то у вас будет один единственный мужчина. а сейчас на вашем месте я бы и не заморачивалась

..

у меня та же самая проблема(( надо мной уже друзья смеются, и родители в панике. я хочу семью, пора уже, и вроде встретила Его, а со временем разочаровываюсь и раздражать в человеке начинает всё... хотела к психологу идти, думала я одна такая.

..
Димыч

Сообщение было удалено

согласна с вашим предположением. хочется сильного мужчину, соплежуи действительно раздражают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: